Страница 316 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 янв 2017, 07:50   №7876  
-
0 : 2
+
Кошка_ писал(а):
источник: 4.01.2017 12:23
fingal
Из каких мальчиков выросли эти дяди, которые в душ ходят из под палки и зубы не чистят?
Маугли Из детдомов которые в фильмах ужасов показывают? 8(
Я в ужасе

Ты как в теплице выросла.))
У знакомой близнецы сыновья, один чистюля, у другого в подростковом возрасте вещи забирали постирать, когда он спит, иначе вцеплялся в них мёртвой хваткой. Росли у одних родителей в одинаковых условиях.

Кстати, вспоминаю нашу группу институтскую, самых высоких карьерных успехов достигли две самые вонючие девочки. Вернее, у нас их всего две было вонючки, они и вырвались вперёд.

Последний раз редактировалось 1507 04 янв 2017, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 янв 2017, 07:53   №7877  
-
0 : 8
+
*ROFL*
Трудились в поте лица, пока остальные там глупостями занимались, намывались ;D
Новое сообщение04 янв 2017, 08:25   №7878  
-
1 : 2
+
Вот вот, грязных и вонючих полно вокруг. Бабы с грязными жирными волосами которые по три дня подряд в одной кофте ходят на работу, иногда пальто вешаешь на кресло, потому что в шкафу вонища, мужиков потных вонючих даже в пиджаках куча, пофиг, пусть мятый, лишь бы не вонял. А у всех семьи, жены, мужья.
Новое сообщение04 янв 2017, 08:27   №7879  
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #8313
Ну надо весь мусор из дома не под тайной вынести.,чтоб люди за вашу идеальную семью порадовались. На людях то почему то стыдно/ или....знаем мы таких воркующих птичек. Голуби птицы мира. Им нечего стыдиться.

Понятно, что не идеальные мы.
Все своим мерилом меряют.
Новое сообщение04 янв 2017, 08:47   №7880  
-
0 : 13
+
Вредина
Женщина детей с мужем делала,родила от него,растит,про финансовые трудности не пишет.Значит есть у мужа хорошие качества.Если нет у мужчины пороков,пьянки,гулянки.То разводиться из за пука,как то не совсем умно.С мужчинами общаешься,они тоже хотят рядом видеть спокойную,позитивную женщину,а не вечно недовольную и придирающуюся.Возможно супруг тоже пойдет на уступки,как только она примет его и как мужчину, и как человека.муж родной человек,а не сосед,он чувствует отношение.Говорить конечно о своих чувствах нужно,мне неприятно,что ты .......Но ненавидеть человека за мятую одежду,это перебор.Женщина многие проблемы сама надумала себе.
Новое сообщение04 янв 2017, 08:56   №7881  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 4.01.2017 14:47
Вредина
Женщина детей с мужем делала,родила от него,растит,про финансовые трудности не пишет.Значит есть у мужа хорошие качества.Если нет у мужчины пороков,пьянки,гулянки.То разводиться из за пука,как то не совсем умно.С мужчинами общаешься,они тоже хотят рядом видеть спокойную,позитивную женщину,а не вечно недовольную и придирающуюся.Возможно супруг тоже пойдет на уступки,как только она примет его и как мужчину, и как человека.муж родной человек,а не сосед,он чувствует отношение.Говорить конечно о своих чувствах нужно,мне неприятно,что ты .......Но ненавидеть человека за мятую одежду,это перебор.Женщина многие проблемы сама надумала себе.

Так я то против что ли. Я наоборот считаю, что разводиться из за отрыжек глупо.

Вапще читаю тут культурных женщин и думаю, наверно у них не было коллективного семейного ротовируса :D
Новое сообщение04 янв 2017, 09:04   №7882  
-
1 : 0
+
Вредина
*ROFL* :D
Новое сообщение04 янв 2017, 09:07   №7883  
-
голос
+
ТайнаЯ #7002 писал(а):
источник:04 янв 2017, 13:47 №7884
разводиться из за пука,как то не совсем умно

Вредина писал(а):
источник:04 янв 2017, 13:56 №7885
разводиться из за отрыжек глупо

А я думала, все понимают, что это - только вершина айсберга
Новое сообщение04 янв 2017, 09:08   №7884  
-
0 : 3
+
ГРУША
скажите в какой пуританской школе вы обучались, чтобы я не дай божЕ детей туда не отдала.

где ж вы увидели сор то?в совместных пуках?
Новое сообщение04 янв 2017, 09:13   №7885  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8313 писал(а):
источник:04 янв 2017, 14:08 №7888
где ж вы увидели сор то?в совместных пуках?

Хор лягушек. :D
Новое сообщение04 янв 2017, 09:17   №7886  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #7002 писал(а):
источник:04 янв 2017, 13:47 №7884
Но ненавидеть человека за мятую одежду,это перебор.Женщина многие проблемы сама надумала себе.

Вы думаете она возненавидела мужа однажды увидев его в мятой одежде? Я вот уверена, что вовсе нет. Это чувство росло как снежный ком и даже более того, женщина пыталась с этими негативными качествами бороться, но ее не слышат или не хотят слышать отсюда и такая реакция и неприязнь.
Я понимаю чувства этой женщины. С годами начинаешь обращать внимание на такие вещи, на которые в молодости и вовсе не обращаешь. Хочется выглядеть элегантно в соответствии своему возрасту и статусу, чтобы твой спутник жизни был тоже опрятен, а в итоге получается совсем не так.
Новое сообщение04 янв 2017, 09:18   №7887  
-
0 : 4
+
Вредина писал(а):
источник:04 янв 2017, 13:56 №7885
Вапще читаю тут культурных женщин и думаю, наверно у них не было коллективного семейного ротовируса

:D

Это ещё надо сказать спасибо, что живём не в век коммуналок, что имеем возможность укрыться в своих квартирах, а то бы наблюдали непотребство и нечистоту от чужих людей, и дети бы наши это видели. Один туалет на коридор, вот где засада.
Новое сообщение04 янв 2017, 10:02   №7888  
-
1 : 1
+
Да все зацепились за эти пуки и отрыжки, упустив суть - женщина давно не воспринимает собственного мужа как мужчину. Она его не любит, а не разводится только ради детей. Просто это банально и на каждом шагу. А вот рыгающих вонючек у нас ещё не было, это интересно обсудить.
Новое сообщение04 янв 2017, 10:09   №7889  
-
0 : 4
+
А про гигиену - хз. Я встречала в своей жизни пару вонючих молодых девушек, от которых страшно разило потом. Но я думала что это может болезнь какая, гормоны там, не знаю чо.
И я жила в балке на сайме до 5 лет, баня была по субботам, но мыли нас, детей, ежевечерне в тазах, вёдрами грели воду на газу. Каждый день - свежая чистая пижама, хотя мама стирала все на руках. Родители сами мылись как могли, мама каждый день по утрам голову мыла. Не, ну про чистку зубов взрослых людей - это вообще невыносимо для моего восприятия.
Новое сообщение04 янв 2017, 10:11   №7890  
-
2 : 0
+
Кошка_
да все понятно,мы предлагаем попробовать реанимировать любовь или хотя бы вернуть нормальный секс.
Новое сообщение04 янв 2017, 10:12   №7891  
-
0 : 10
+
Кошка_ писал(а):
источник:04 янв 2017, 15:02 №7892
Она его не любит

Ну с чего ты взяла? Может у них всего лишь кризис? Может у неё кризис? В себе-то не разберёшься иногда с этим люблю-не люблю, а тут чужая семья. Может её люблю под грудой обид и проблем. Чуть света и радости запустить в душу - уже и не будет так от мужа воротить, ещё пару шагов и сама себе скажет, что всё ещё что-то есть к нему, не так уж он и плох. Женщина живёт эмоциями, её раскалбас диапазонов очень широк.
Новое сообщение04 янв 2017, 11:26   №7892  
-
0 : 10
+
Цитата:
она возненавидела мужа однажды увидев его в мятой одежде? Я вот уверена, что вовсе нет. Это чувство росло как снежный ком

И тут он пукнул :D
Новое сообщение04 янв 2017, 11:30   №7893  
-
0 : 13
+
Женщины,а кто нибудь из вас храпит ночью??? А то я храплю муж говорит,иногда потихоньку, иногда он под подушкой спит. Это я одна такая или у вас тоже бывает? *DONT_KNOW* А то, что же мне теперь убицца об стену,вдруг муж где на форуме напишет анонимно" жена храпит,что делать други" :D
Новое сообщение04 янв 2017, 11:41   №7894  
-
3 : 3
+
Ну вы сравнили. Одно дело человек спит и это происходит не произвольно, не контролируемомо,а другое дело "это" делается в здравои уме,нарочно,демонстративно,назло,во вред
Новое сообщение04 янв 2017, 11:41   №7895  
-
голос
+
ТайнаЯ #8314 писал(а):
источник:04 янв 2017, 16:30 №7897
Женщины,а кто нибудь из вас храпит ночью???

У меня родственники храпят оба, муж и жена, и живут вместе уже много лет, храп не мешает.
Я бы больше беспокоилась о причине храпа и возможном вреде для собственного здоровья.
Новое сообщение04 янв 2017, 11:43   №7896  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #8314
Вы главное не пукайте, и сор из дома не выносите под видом тайной, можно только исключительно с вашим ником, копией паспорта, ИНН, справкой 2НДФЛ, адресом и индексом, а храпеть можно)) *ROFL*
Новое сообщение04 янв 2017, 11:45   №7897  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:04 янв 2017, 16:12 №7895

Ну с чего ты взяла? Может у них всего лишь кризис? Может у неё кризис? В

а, ну да. я не знаю, я ориентируюсь на слово "давно". Хотя у меня есть подруга, которая вот придет иногда и каааак расскажет про своего мужа, у меня аж корни волос трясутся от ужаса. А потом через 2 дня приходит и "ОЙ, я такая счастливая! у меня самый лучший муж!". Мои корни такие - "кааак? а это..., а то..., а вот это он сделал?". Она - "ой, да все это фигня. Главное - мы вместе в кино вчера сходили! давно я такой счастливой не была!". Такие дела :D
"Это" и "то", чтоб вы понимали, были не пуками и нечищенными зубами, а отсутствием секса более 6 месяцев (с маникюром, епта!), переписками интимного характера с другими бабами, зависание на сайтах знакомств, вынос мозга и прочее.
Новое сообщение04 янв 2017, 11:55   №7898  
-
0 : 17
+
Мой бывший муж храпел. Сначала редко, потом почти постоянно. Мне это мешало, особенно с рождением ребенка когда мой сон стал прерывистым, поверхностным и очень чутким. Он, видимо тоже спал тревожно и потому стал храпеть как дракон вообще. Мне мешало. Но меня не это бесило. Пока я его не разлюбила. А когда я его разлюбила мне сразу вскрылись доселе невиданные вещи - и ест так что меня трясет, и лег на диван как чмо, и моется как дурак, и делает все медленно

Последний раз редактировалось Кошка_ 04 янв 2017, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 янв 2017, 12:00   №7899  
-
0 : 2
+
Кошка_
Вот и я говорю, что причина в нелюбви и только, потому что когда любишь, ну храпит, ну не такой, не сякой, да и какая разница, для меня самый лучший, а когда не любишь бесят даже плюсы, зубы часто чистит, волосы слишком часто расчесывает, чавкает, губы облизывает и еще ахулиард причин для бешенства
Новое сообщение04 янв 2017, 12:17   №7900  
-
голос
+
Змейка писал(а):
источник: 4.01.2017 17:41
Ну вы сравнили. Одно дело человек спит и это происходит не произвольно, не контролируемомо,а другое дело "это" делается в здравои уме,нарочно,демонстративно,назло,во вред

ээ, газы так-то неконтролируемая потребность организма. особенно во сне
не представляю, чтоб кто-то это делал НАЗЛО, нарочно *ROFL*
и тем более какой от этого вред :D
если человек бесит, то и храп его будет раздражать убийственно, и вредные привычки, и запах, независимо, контролируемые это действия или следствие болезни
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 316 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 18:18  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино