Страница 28 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Всем новеньким - ПРИВЕТ!!!
+
Привеееееет!
|
-
голос
+
Okita писал(а): Лакомка Тиночка привет!!!! а мы тоже на Югорской пойдете гулять забегайте к нам А где именно на Югорской? :)
|
-
голос
+
Я недавно зарегистрировалась на сайте Деткино.
Мня зовут Женя, мне 26 лет. У меня двое детей, Матвей 6 лет и Егор 4 года, ходят в д\с Машенька. Живем на Островского. Хотим общаться и дружить!!!
|
-
голос
+
ponka писал(а): Я вот с Казахстана, кому что рассказать? А это где? И я опять в ответ скажу В Караганде, а если хочешь покажу Где? Где? Где? Где? В Караганде А это где? Незнамо где.
|
-
голос
+
Новеньких принимаете!? Зарегистрировалась недавно, смотрю вы почти все друг друга знаете и в жизни общаетесь!!!Сайт оч.нравится, но еще не во всем разобралась (особенно СП). Спешу представиться- я Оксана, мне 33года. У меня две прелестные дочки 4 и 2года. Живем в 32-м. Старшая ходит в Марьюшку, я пока дома с малышкой.
Кстати, Гамма, мы с тобой живем в одном подъезде! Вчера на улице видела твоих деток (узнала по бывшей аватаре) Может когда-нить пообщаемся
|
-
голос
+
AkcinyA
привет, Оксана!!!!! Будем дружить!!!!!! Мы тоже не далеко живем
|
-
голос
+
AkcinyA
Оксана, очень приятно! Я на 7 этаже живу . Еще в нашем доме живут step и Фунтик Кажется в 4-м подъезде... Детки у меня тоже в Марьюшку ходят Цитата: Сайт оч.нравится, но еще не во всем разобралась (особенно СП). Забегай если что непонятно
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Спасибо, Оль! Чегойто страшновато, говорят на СП можно так "подсесть", то никаких денгаф не хватит! Комбез мне на Андрюше оч.понравился! Тоже оттуда? Ой! Что-то я не в тему... Если деткам будет скучно , заходите в гости с моими пообщаются P.S. Я на пятом 157.
|
-
голос
+
Всем Привет!!! Меня зовут Ольга, мне 26 лет, у меня маленький сынишка -Кирилл, ему1,5 года!!! недавно зарегистрировалась, пока еще не во всем разобралась, но уже нравится! Живем мы в 33-мкрн. на ул. Быстринская. так что буду рада новым знакомствам
|
-
голос
+
Всем Привет.мы живем На Мира 7/1 Очень Хотим Гулять с соседями!
Мне 23 Года , А сыночку Вовочке 2 мая будет 11 месяцев. Пользуемся и коляской и Слингом,Чаще слингом
|
-
голос
+
Я тоже хочу знакомится! тока я уже не новенькая
Зовут меня Катерина, лет мне 20. Доча у меня Полли. живем мы на 25, недалеко от Росича. Очееень хотим дружить с мамами и детками
|
-
голос
+
Кудряшка NEW
А мы живем как раз около д/с машенька,он находится у нас во дворе,давайте дружить будем?меня зовут Светлана,двое детишек,ну в принципе в ленточке все указано....
|
-
голос
+
Всем привет! Мы живем около магазина Овен. Меня зовут Фируза (27 лет) а дочку Сабина(1 год и 10 мес.) . Мы иногда гуляем во дворах, около д\с Машенька, так как своего нет. Буду очень рада совместным прогулкам.
голос
+
Зюби писал(а): Всем привет! Мы живем около магазина Овен. Меня зовут Фируза (27 лет) а дочку Сабина(1 год и 10 мес.) . Мы иногда гуляем во дворах, около д\с Машенька, так как своего нет. Буду очень рада совместным прогулкам. Фируза, ПРИВЕЕЕТ!!! Узнаешь??
|
-
голос
+
Да я узнала тебя Надюша. Привет. И ты здесь?
-
голос
+
Зюби писал(а): Да я узнала тебя Надюша. Привет. И ты здесь? Я уже давно ЗДЕСЬ!! Обращайся в ЛС!!
|
-
голос
+
Привет и мы к вам!!! Меня зовут Оля, доченька Алинка и сынок Родион! мы с НГДУ
|
-
голос
+
Привет! Меня зовут Айгуль
Живу на Дзержинского.. Приятно познакомиться! Последний раз редактировалось Lasca 23 сен 2010, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всем привет! Меня зовут Елена, есть двое детей: девочка Даша 4,5 года, мальчик Кирилл 7 месяцев, живем на Ленина напротив (практически) детского мира. Очень приятно со всеми познакомиться (правда прочитать все страницы не смогла )
|
-
голос
+
Katty
Вот я только приеду и давай начинать дружить
|
-
голос
+
ponka
Конечно давай! Тем более уже виделись
|
-
голос
+
Katty писал(а): Тем более уже виделись Ага, и я про то же. Если вы в отпуск не укатите, пока мы назад доберемся!!
|
-
голос
+
Всем привет!!! А кто-нибудь живет на Островского 21/1 или может кто куляет там во дворе???
|
Страница 28 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 02:22 -15 °C
|