2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох уж эти зубы
![]() 4 дня температура, два из которых доходила до 39,2. Два дня уже нет температуры, но капризная жуть. Весь день на руках, у меня лопатки болят. Муж в командировке. Старшие квартиру наряжают, ёлку украшали, всё сами. Первый раз помазала десенки только вот сейчас перед сном. Пока темпа была, я сомневалась что зубы, а сегодня уверенна, что они беспокоят. В рот что возьмёт, чуть погрызет и выкидывает с плачем. Десна так надулась, что собрались мы с детьми и пошли в аптеку. Хоть уснула без стонов моя крошка Смотрела записи, которые вела со старшим сыном. После поднятия температуры через две недели зубик показался |
![]() |
-
голос
+
adgedan
![]() |
![]() |
-
голос
+
adgedan
О, какой классный коврик ![]() У нас зубы без темпы но с капризами, плачем...особенно на ночь. Калгель, дантинорм днем если помогал, то на ночь только нурофен, так не хотелось пичкать лекарствами, но приходилось. Давала в половинной дозе только. Ночи 3-4 были с плачем сильным. |
![]() |
-
голос
+
adgedan
Хороший коврик. У меня старший такой просит. У них в садике есть, вот он и меня им озадачил. Если кто где увидит такой, сообщите) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста. Нужен слинг для дома (что бы могла готовить-убирать). Сыну 5 месяцев 9,5 кг. Лучше что-то, что не надо долго крутить-наматывать. На что первым делом обратить внимание?
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Эрго. Ну или шарф. Это только кажется что его долго наматывать, на самом деле быстро. А дома так вообще удобно. |
![]() |
-
+
Эрго теперь не очень люблю. Да его быстро надеть и не ошибёшься, но он не такой обнимательный ( спинку сильно не притянешь) и плечики уже, под ширину попки не подстроить.
9,5 кг приличный вес, ССК думаю уже не удобно, такой вес на одно плечо Если шарфа боишься ( а зря ![]() |
![]() |
-
+
Для дома у меня ССК сейчас, но и вес 7,8 в 6 месяцев. Удобно когда надо побыстрому что-то доделать, но доча уже канючит. На прогулки май, даже шарфо-май, у него лямки широкие, очень удобно.
Старшего носила в эрго и казалось лучше ничего нет, а вот со средним всё перепробовала. Летом в Сургуте в шарфе бамбуковом со средним гуляли. Сейчас Соню как-то в шарф даже намоталась ни разу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Вот и я такая же ![]() Хотя старшие выросли в шарфах-слингах. Но это на прогулку. А мы гшуляем сейчас в коляске, в основном. Для дома всё-таки ССК (слинг с кольцами) актуальней, особенно если быстренько надеть, что-то поделать, и потом покормить-уложить-переодеть и т.д. Со старшими у меня слинг с кольцами был в ходу лет до 2х. Потому что он немного места занимает, его можно с собой в коляску бросить. Его можно на улице надеть быстро на любую одежду, если малыш вдруг проснулся в коляске и плачет. Его можно в гости прихватить, чтобы укачать там ребёнка, который устал уже и капризничает из-за того, что перевпечатлялся и заснуть не может. Конечно, май или шарф лучше распределяют нагрузку, особенно со слониками тяжеленькими ))). Но к ним приспособиться надо, и чтоб не лень было мотать. А то так и будет валяться без дела, хоть и стоит немалых денег. Ксюшечка-девочка Если будете покупать ССК или шарф, берите из хорошей качественной шарфовой ткани, но чтоб был б/у (можно на Деткино в чате поспрашивать, в разделе продам или на Авито). Он не только дешевле обойдётся, но ещё и окажется мягче, более разношенный и легче будет регулироваться. |
![]() |
-
голос
+
adgedanУ нас такой ж коврик, только рисунок другой, мы в дочках-сыночках брали, в интернет магазине
![]() Вот здесь http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/3135242/ Последний раз редактировалось Koalka 29 дек 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Блииин, у период начался
![]() |
-
голос
+
пичуга
Старший сын так же,только освоил ползанье и сразу стал вставать. Я принципиально не поддерживала, падал вставал,падал вставал. В итоге в 8 месяцев пошел. Я думала шутит))) Считаю слишком опекать не надо, они хитрые, быстро учатся))) К примеру на улице, когда гуляли упал, не помогала. Покорячится и встанет,а я хвалю)))А то многие упадут и валяются до победного, даже и старше нас были. Последний раз редактировалось adgedan 29 дек 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сынок, когда начал вставать, быстро научился правильно падать. Когда падает- группируется и голову подгибает, поэтому ей не стукается. А в последнее время падает набок, просто как-то мягко заваливается и не больно!
adgedan права, детки быстро учатся! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сесть пытаемся. И в люльке, и на руках, и в ванной. Везде мысль одна- хочу сесть!!!! Пытаемся его останавливать- но оказалось это очень сложно
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): Дада скоро так и будет ![]() Мне вообще кажется скоро малой ко мне подойдет и басом: " Маманя, а налей-ка мне борща" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
я как пробовать начала давать еду, теперь если на руках у меня во время еды, то все перехватить пытается, ложку, кружку не важно, все нужно поймать и затащить себе в рот)) моя еще не сидит толком, только если держится за что-то, а вот стоит все уверенней, и в своей кроватке уже ползать не нравиться, нужно сразу встать, а встает начинает орать чтоб вытащили ее и на свободу на пол отпустили, на полу тоже спокойная не долго сразу нужно куда-нибудь по выше залезть, в общем тишина только на ручках и желательно у мамы. Квартира к празднику не готова совсем, только елку нарядили, а убираться и готовить буду похоже вплотную до боя курантов))
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): Квартира к празднику не готова совсем, только елку нарядили, а убираться и готовить буду похоже вплотную до боя курантов)) И не говори ![]() Я пошла сегодня с детьми за фруктами, в отделе такая толпа, постояли мы и ушли ни с чем. Народу много, Сонечка проснулась и вылазила уже из куртки (в слинге ходили) , мальчишек среди людей теряла. Решила нервы не тратить и пошли домой. Муж утром сходит докупит |
![]() |
-
голос
+
На уборку я давно уже забила, благо не аллергики. Подтираю локально и пыль и пол. Основательно муж прибирается раз в две недели.
Вообще не успеваю ничего делать кроме самого необходимого. Ночью подарки надо упаковать, когда старшие спать будут, а то всё видят, всё рассказывают, а уже 2 недели в сад не ходят, не знала как прятать от них их же подарки. |
![]() |
-
голос
+
Соня на днях днём так хорошо спала, я думаю сделаю себе Релакс: почистила ванну, налила, соль добавила. Красота . И пока ходила за телефоном, чтоб выключить звук, прихожу, а младший сын уже в моей ванной сидит и нахваливает как хорошо и тепло
![]() Как говорит мой муж: ,, В большой семье клювом не щёлкают" Сегодня хочу хной волосы покрасить, даже не знаю смогу ли, будет ли столько времени. Последний раз редактировалось Марковка 30 дек 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я пару недель пыталась волосы покрасить. Потом плюнула на все и просто повыдергивала седые волоски.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я пару недель пыталась волосы покрасить. Потом плюнула на все и просто повыдергивала седые волоски. ![]() ![]() О бардаке я вообще молчу ![]()
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки!!! С наступающим!
![]() |
-
голос
+
Всех мамочек с наступающим Новым годом! Пусть наши близкие всегда будут здоровы- это ведь самое главное! Желаю, чтобы детки спали спокойно и нам всем сегодня удалось послушать президента и выпить по бокалу воды
![]() У меня второй подряд Новый год безалкогольный, а в связи с диатезом у сына, ещё придётся перебиться и без вкусняшек. |
![]() |
28 фев 2025, 13:18 -12 °C
|