Страница 85 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Бизюлькa
так потому и май чтоб спинку поддерживал за счет лямок, чего нет в эрго.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Ну так в итоге можно носить с 4х в вертикальном положении??? Нам вот уже 4, май слинг лежит и ждет своего времени... (голову мы держим уверенно) Мы в три с хвостиком в шарфомае вертикально гулять начали Последний раз редактировалось Tan4ik 19 фев 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Марковка писал(а): май же можно и в позе кольбелька завязать! Сама не пробывала,но видела инструкцию с фото на слингоконсультанте я очень часто май мотала колыбелькой например кормлю (в машине, на лавочке...), предварительно развязав лямки, она засыпает на руках в позе колыбельки, сажать ее обратно не хочется, да и неудобно (ну и титя в зубах), поэтому лямку под головку, завязываю горизонтально и вперед единственное неудобство - для великовозрастных лялек уже не очень - попа висит на одной лямке может в шарфомае удобней - не знаю Настя, у меня шарфомай, но у нас уже попа висит Ой, Насть, а я б посмотрела как ты свою дочу в май колыбелькой укладываешь ...это я к тебе на мастер-класс напрашиваюсь У знакомых дочка 11 мес., они говорят что наш малявчик 2 месячный по размерам с их дочей одинаковые Уж больно я май люблю за его простоту, не хочется что б без дела лежал.
|
-
голос
+
eiie писал(а): Ой, Насть, а я б посмотрела как ты свою дочу в май колыбелькой укладываешь Надя, нам год и пять я бы сама на это посмотрела не думаю, что она согласится хотя ради интереса проснется - попробую но весной-летом (7-10 мес) я спокойно ее укладывала правда ноги болтались сильно ( мне кажется целенаправленно май колыбелькой мотать не самый удобный вариант все таки лучше сск для этого нет а в май - по необходимости - на бедро, в колыбельку...
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Мы в три с хвостиком в шарфомае вертикально гулять начали Таня, мы тоже. Сын с 45 градусов, лежа на мне или на подушке спокойно садился сам. А когда клада назад так ругался. Пыхтел и опять садился. Вот и решили,что уже можно и вертикально походить, раз поднакачался
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Сын с 45 градусов, лежа на мне или на подушке спокойно садился сам. в 3 месяца и сидел?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Марковка писал(а): Сын с 45 градусов, лежа на мне или на подушке спокойно садился сам. в 3 месяца и сидел? Ага. Садился, но совсем не долго, быстро заваливался на бок. Я его до 3-х с половиной месяцев укладывала лежа на мячике, а он у меня на животе, потом научился так садиться и пришлой искать другие способы укладывания (с грудью не засыпал). У меня даже фото есть где он сел на мне, так не ожиданно было
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Tan4ik писал(а): Мы в три с хвостиком в шарфомае вертикально гулять начали Таня, мы тоже. Сын с 45 градусов, лежа на мне или на подушке спокойно садился сам. А когда клада назад так ругался. Пыхтел и опять садился. Вот и решили,что уже можно и вертикально походить, раз поднакачался
|
-
голос
+
в общем
замотала я свою колыбелькой в май перед тем, как мотать, поняла, что забыла уже, как это делать глянула на слингоконсультанте а потом, во время намотки, оказалось, что мотаемся мы все таки не так, голова забыла, а руки помнят сфоткала но выложить пока не могу ((( кстати, довольно таки удобно удалось даже укачать ребенка поспать с титькой в зубах Последний раз редактировалось Вредина 20 фев 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
Насть, я тоже думаю насчет слинга, но думала позновато начинать, почти год нам... Последний раз редактировалось Ваоля 20 фев 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
а ты первый раз по этой инструкции училась или тебе в реале показали? я чего-то не догоняю, как там это все перекрещивать. (у меня шарфомай) Да я и обычным способом правильно только через полгода научилась.
|
-
голос
+
Читательница
не, я смотрела видеоинструкцию в какой то группе в контакте как бы не в молочных феях в принципе все понятно, получилось с первого раза потом попу отрастили и стала мотать по другому, даже удобнее шарфомай мне кажется даже лучше для горизонтальной намотки Ваоля писал(а): да на фик он вам уже не нужен он в первую очередь для ляличных деток нужен, которые не ходят сами а вам то зачем
|
-
голос
+
Ваоля
С третьим опробуете
|
-
голос
+
Ваоля
ты для интереса возьми напрокат эрго или рюкзак, вдруг будет удобно. у тебя же двое деток, может гулять будет сподручнее или ходить куда. можешь и у меня взять, мы раз в неделю все равно пользуемся. (заодно и варежки свои заберешь, чайку попьем)
|
-
голос
+
Читательница
я в них не разбираюсь, но хочу такой как у тебя был мне еще Оля Лелечка тоже говорила взять у нее попробовать... Марковка ну уж нет, хватит
|
-
голос
+
Вредина писал(а): в общем замотала я свою колыбелькой в май перед тем, как мотать, поняла, что забыла уже, как это делать глянула на слингоконсультанте а потом, во время намотки, оказалось, что мотаемся мы все таки не так, голова забыла, а руки помнят сфоткала но выложить пока не могу ((( кстати, довольно таки удобно удалось даже укачать ребенка поспать с титькой в зубах Настя, заинтриговала, Жду фото
|
-
голос
+
Девушки, хэлп ми. Приспичило шарф заиметь. Актуально с полугодовалым ребенком? Чтобы до конца лета (до года) хотя бы хватило?
|
-
голос
+
Tan4ik
Татьяна, а почему не актуально то? Само оно то! Пока деть не ходит, слинг всегда актуально Можно подстраховаться и взять сначала в прокат: потестить, погулять, мало ли может не понравится мотаться. А потом можно уже с полной уверенностью,что лишним не будет, покупать! Если еще и летом ходить, то лучше тканый брать, а не трикотажный, летом в трикотажном жарко (это я на себе прочувствовала). Зато в холодное время года трикотажный
|
-
голос
+
Так трикотажный уже и поздновато.
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Скрытый текст А что, прикольненько смотритесь Я себе Вуаля Огурцы отложила, а вот на вас смотрю, думаю мож розы взять
|
-
голос
+
eiie писал(а): Не знаю Надюш, я когда из посылки достала куртку такое впечатлление было, что её стирали-стирали Может на улице на солнце она по другому "заиграет". Я изначально белой "бабочками" бредила, но побоялась, что быстро грязниться будет и от местной воды пожелтеет. А по-скольку в живую не видела, взяла в слепую Розы Сегодня зашла в магазин местный, думала может завезли куртки, посмотрю на другие цвета да может размер поменьше померию, а фигушки......завоза нового нет и неизвестно когда будет А у нас сегодня уже +6 днем было Так что буду Смешариком в розочку ходить
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
1 : 0
+
eiie писал(а): Tan4ik Татьяна, а почему не актуально то? Само оно то! Пока деть не ходит, слинг всегда актуально Можно подстраховаться и взять сначала в прокат: потестить, погулять, мало ли может не понравится мотаться. А потом можно уже с полной уверенностью,что лишним не будет, покупать! Если еще и летом ходить, то лучше тканый брать, а не трикотажный, летом в трикотажном жарко (это я на себе прочувствовала). Зато в холодное время года трикотажный Ну не знаю, может шарф удобен только для крошек, а для подросших уже тяжело, я ж не пробовала от проката откажусь, как и от предложения Светик (но большое спасибо ). Просто я хочу эллевиль зару, влюбилась в конкретный, Последний раз редактировалось Tan4ik 23 фев 2012, 05:10, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Приспичило шарф заиметь. Актуально с полугодовалым ребенком? Чтобы до конца лета (до года) хотя бы хватило? Таня, бери, бери шарф обязательно!!! Не пожалеешь! Из всех слингов, что у меня есть, я больше всего все равно шарф люблю Со старшим у меня он вообще в 8 мес только появился и был оч. актуален до полутора лет где-то Тем более, тот , что ты хочешь, такой красивый!!!
|
-
голос
+
Цитата: Tan4ik Просто я хочу эллевиль зару, влюбилась в конкретный, КЛИКАЙ и если сразу куплю, то вариантов - научиться или нет - у меня не будет, тк ценааааа Красивый
|
Страница 85 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 06:27 -1 °C
|