Дружба Папы с сотрудницами по работе.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
[quote="cordell"][
голос
+
Elena_Check
Да полно таких коллег- ни ребенка ни котенка, а всё туда же - советы раздают по " воспитанию мужедетейсобак". И такие мылые- добрые - сочувственные, а потом... ![]() ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Elena_Check писал(а): такие твари пытаются во женам типа советы по но налаживанию личной жизни выдавать. Может коллега вовсе и не такая. Скорее всего это было шутливое приветствие (конечно не совсем удавшееся) и супругу можно понять. Но это вовсе не значит, что девушка плохая...как было вами описано. Делать такие выводы можно только если знаете их общение. Последний раз редактировалось mariyH 22 ноя 2011, 13:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mariyH
Такая, такая ![]() Плохая, плохая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
Значт, Я такая- такая и плохая - плохая ! И замужняя,и с друзьями мужчинами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
уехала к маме погостить на пару недель.приезжаю.и читаю смс мужа!
как уехала на следующий день зовет одну подругу с работы к нам домой фильм посмотреть,другую с работы забирать. периодически слышу от него ласковые обращиния к коллегам-девушкам(имена уменшительно ласкательные).может запросто солнышко,прелесть и еще как нибудь назвать!видела ранее и поцелуйчики в смс!они просто друзья,он мне говорит! вообще в бешенстве я от такого общения.последний раз сказала либо дружишь с девками своими,либо живешь нормально со мной.мне такой МУЖ НЕ НУЖЕН! |
![]() |
-
голос
+
jigaleva
голос
+
да говорила ранее и не раз.из за этого раздражает его работа и всегда со сканадлом не отпускаю на корпоративы,а он никак понять не мог.он видите ли так общается и всегда дружил с девочками!
|
![]() |
-
голос
+
jigaleva писал(а): уехала к маме погостить на пару недель.приезжаю.и читаю смс мужа! как уехала на следующий день зовет одну подругу с работы к нам домой фильм посмотреть,другую с работы забирать. периодически слышу от него ласковые обращиния к коллегам-девушкам(имена уменшительно ласкательные).может запросто солнышко,прелесть и еще как нибудь назвать!видела ранее и поцелуйчики в смс!они просто друзья,он мне говорит! вообще в бешенстве я от такого общения.последний раз сказала либо дружишь с девками своими,либо живешь нормально со мной.мне такой МУЖ НЕ НУЖЕН! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня то же не было слов.
и после этого всего он мне говорит,что у меня глупая ревность и я не уверенная в себе! сошлись на том что я не читаю смс,а он не дружит с девочками! как ему верить??? |
![]() |
-
голос
+
jigaleva
Сочувствую, я тоже такое пережила в первом браке. Меня рвало на части и колбасило, но пыталась терпеть ,внушала себе ,что все нормально. Не знаю ,как у вас, может, действительно друзья ,но у моего первого мужа оказались не друзья, т.к. совершенно случайно сама увидела их "дружеские" отношения. Развелась (правда у нас не было детей). Теперь замужем второй раз, счастлива в замужестве уже 13 лет. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
jigaleva То есть он осознает, что таким образом выказывает к вам неуважение? Я почему спрашиваю. Мужчины бывают удивительно недогадливы. У моей подруги была похожая ситуация, только супруг нежно общался только с одной коллегой. подруга и скандалила и просила - ничего не менялось. Пока мужу кто-то из друзей не сказал "Ат ты что, свою жену, вообще ни во что не ставишь, если она просит, а ты с...шь на ее просьбы" Тогда выяснилось, что он об этом и не думал. Мол, жена просто ревнивая и все. Поговорите с ним спокойно. Скажите, что вас обижает и унижает такое отношение
голос
+
у меня то же не было слов.
и после этого всего он мне говорит,что у меня глупая ревность и я не уверенная в себе! сошлись на том что я не читаю смс,а он не дружит с девочками! как ему верить??? |
![]() |
-
голос
+
зовет домой посмотреть фильм, забрать с работы...ужас
вам не кажется, что он вам изменяет? |
![]() |
-
голос
+
он зовет этих подружек к вам домой, когда вы дома?
фильм посмотреть, чай попить? |
![]() |
-
голос
+
говорит не изменяет.а как я проверю???
нет,звал когда я в другом городе была! |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Прочитала: фильм попить, чай посмотреть ![]() jigaleva А вы зачем его балуете? Говорите, что не доверяете, он вас обижает, и вертолет ему на 23 покупаете. Действительно, будет думать, что неуверенная в себе женщина, которая боится такого мужчинку упустить ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
да хрен его знает.вроде сейчас все наладилось.после последней ситуации и отношения стали,каких раньше никогда не было,как заново жить начали!вот и купила вертолет!
|
![]() |
-
голос
+
jigaleva
голос
+
jigaleva писал(а): говорит не изменяет.а как я проверю??? нет,звал когда я в другом городе была! а что проверять? вы слепая совсем? что это за дружба такая?если дружат, то не в тайне от жены, а дружил бы, познакомил бы вас, в выходные собирались фильм посмотреть, чай попить, еще чего-нибудь... на работе...лапочки, солнышки, козочки.....фууу... |
![]() |
-
голос
+
Капец, какие чудеса тут читаю... На мой бы характер.
Как повезло вашим мужьям, которые с такими терпеливыми жёнами живут. Скандал скандалу рознь. ![]() jigaleva Сочувствую по-женски. ![]() А можно спросить для полного понимания ситуации, но если не хотите отвечать, не отвечайте, только не обижайтесь. ![]() Последний раз редактировалось Окей 22 фев 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): А сколько изменяют, при этом жёны живут в счастливом неведении. Не слепые же. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): jigaleva Ну,смотрите.Проблема остается, пока она не решена. Желаю, чтобы в ваших отношениях эта тема больше никогда не всплывала спасибо!я не знаю как ее решить????я ж не пойду с ним на работу.вот единственное к чему пришли,либо он общается дальше так же,либо он мне не нужен. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): jigaleva писал(а): говорит не изменяет.а как я проверю??? нет,звал когда я в другом городе была! а что проверять? вы слепая совсем? что это за дружба такая?если дружат, то не в тайне от жены, а дружил бы, познакомил бы вас, в выходные собирались фильм посмотреть, чай попить, еще чего-нибудь... на работе...лапочки, солнышки, козочки.....фууу... он никогда почти на работе не задерживается,никуда не ходит ни с мужиками ни с коллегами,только что раз в пол года на корпоратив.я всегда вкурсе где он.я впервые куда то уехала,оставила его одного. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Капец, какие чудеса тут читаю... На мой бы характер. Как повезло вашим мужьям, которые с такими терпеливыми жёнами живут. Скандал скандалу рознь. ![]() jigaleva Сочувствую по-женски. ![]() А можно спросить для полного понимания ситуации, но если не хотите отвечать, не отвечайте, только не обижайтесь. ![]() я совсем не милашка и всегда высказываю,если мне что то не нравится и скандалы у нас.это он впервые заявил что у него дружба такая. Я симпотичная.У меня всегда было море таких же друзей,как он сейчас себя позиционируте,поклонников.На работе у меня мужской коллектив и те не скрывают,что я им нравлюсь!Я не первый раз замужем.и с самооценкоц и уверенностью в себе у меня не было ранее проблем.Другое дело что я сейчас в декрете и со мной может не так интересно.Ну и то что он такой человек.Вот такой он МЕГА общительный! |
![]() |
07 фев 2025, 16:52 -10 °C
|