Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
-
голос
+
Всем привет! Меня зовут Анна!
У нас есть родственники (далекие для меня) для мужа близкие. В общем ситуация у них сейчас критическая, и законы там у них другие. Живут они в 3-х этажном много квартирном доме, осталось 5 семей, и они одни из них.Дом подлежит сносу. Квартиры они им в замен не дают. Так как эта квартира была не их собственность, но прописаны они в ней. В общем они собирают деньги на дом, который стоит 300 т.р. Мы им помогаем. Высылаем им деньги и одежду, игрушки. Деньги я не прошу. Кто может чем помочь в плане игрушек, одежды. Будим рады принять вашу помощь. Девочке скоро годик.Зовут ее Маша! Нужна одежда и обувь любая ( но хотя бы в нормальном состоянии) Если постирать , зашить, или пришить, это я смогу сделать сама. На ребенка от года. Одежда женская размер 48-50. Игрушки. Спасибо!
|
-
голос
+
Скажите, а размер обуви какой? А сколько им (родителям) лет? А муж есть? Мужчине что-то надо?
|
-
голос
+
Если еще актуально, напишите мне Ваш телефон
|
-
голос
+
Актуально. Позвоните мужчине. Зовут Иван. 89227695381
голос
+
mamo1
Анна, а вы можете сами приехать забрать?
|
-
голос
+
конечно. Вы можете
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 15:53 -7 °C
|