2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 912 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): зачем идти? врач обязана к вам завтра прийти, ей должны актив со скорой передать.. да??? а я собралась завтра с утра самого ехать, чтобы сразу анализы сдать. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): обязана, но не всегда приходит. К нам не приходила ни разу, а скорую нам приходилось вызывать три раза. И даже после выписки из больницы не пришла. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
К нам после скорой всегда приходили, а вот после выписки с ротавирусом так и не пришли. Сегодня вызывала врача, просто сказала, что понос. Пришли без проблем, а я настраивалась уже ругаться. А вообще, нашему педиатру всегда на сотовый звоню, но она у нас сейчас в отпуске.
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): И к нам всегда приходят после вызова скорой. Им актив передают. |
-
голос
+
Малява писал(а): а мы их давно распробовали,на прошлой неделе все у меня просил,(бин ему надо)так вот в субботу отъедались,масленицу репетировали... |
-
голос
+
Малява
Блин мы блин давно уже уважаем. Напеку, а он их лопает. |
-
голос
+
Малява писал(а): Мне ее состояние не нравится, с животом вечные проблемы, со стулом, то понос, то запор, то рвота, аллергия то на одно, то на другое, сон плохой. маме по сраке надавать надо кефир какой нить пьете? не знаю, че щас из детского продается, старшей давала агушу кефирчик в синих пачках ALFA1 писал(а): Пока эти санки дотягала по вычищенным дорожкам до площадки вся взмокла. слуш, это активный субботник был или флэш-моб какой то? весь город до асфальта вычистили, уроды я вчера в гости с санками ходила, думала искры из под них сыпаться начнут а седня хотела на коляске выйти - хрен там, у соседей на третьем стоит, моя не пройдет пришлось брать санки и переться на них по асфальту в кск я не просто взмокла, я наверно кг 5 скинула щас булками догоняюсь radistka писал(а): Катя, у меня такая темпа и такое состояние - начало ОРВИ, всегда... очень проблематично было в школе/универе доказывать, что мне плохо - темпы нет, вали а состояние на самом деле такое, как будто 39, морозит, ломит все тело... выпиваю жаропонижающее - темпа начинает ползти вверх - до 37...становится легче вапще это не нормально ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Наташенька писал(а): И к нам всегда приходят после вызова скорой. Им актив передают. решили все равно ехать, анализы, чтобы сразу сдать. Не хочу день тянуть. Не получится, поедем платно в Наджу сдавать. Меня сильно напрягает потливость повышенная и холодные конечности. Нехорошие причины этому могут быть |
-
голос
+
Вредина писал(а): так у нас уже насморк есть, но больше ничего |
-
голос
+
Малява писал(а): Мы седня к Аришиной тетке в гости ходили - она там блинов напекла.. Ариша столько блинов навернула, понравились.. бедный ребенок надо срочно мамку научить блины печь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
radistka писал(а): ты кровь сдавать собралась? думаешь успеешь и к врачу и анализы сдать? у вас щас кровь покажет воспалительный процесс назначат вам виферон и отправят домой ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У меня крутые санки, они по асфальту едут
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Мечта Поэта 20 фев 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ты кровь сдавать собралась? думаешь успеешь и к врачу и анализы сдать? ну да...посмотрим. Вредина писал(а): я этим не ограничусь заставлю комплексное нам обследование делать! не захотят-платно пойдем |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина писал(а): весь город до асфальта вычистили, уродыя вчера в гости с санками ходила, думала искры из под них сыпаться начнут А борозда глубокая?
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
radistka писал(а): вот думаю, может, с ним как-то скорефаниться и наблюдаться у него платно Ты еще думаешь..... Сходили в поликлинику? |
-
голос
+
Наташенька писал(а): кровь только сдали. Наш врач оказывается с 12 работает, медсестра только была |
-
голос
+
radistka писал(а): кровь только сдали. Наш врач оказывается с 12 работает, медсестра только была Вот так в нашей стране все устроено. .. Надо было болеть с 12... что ы приемные часы и дни попасть.. |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Вот так в нашей стране все устроено. .. Надо было болеть с 12... что ы приемные часы и дни попасть.. да мне прием особо и не нужен был главное кровь сдала! на прием потом пойдем, чтобы нормально поговорить. |
-
голос
+
|
Страница 912 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 11:59 -12 °C
|