2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Масленица широка, Широка, раздольна! И гуляем мы её Весело, привольно! Всем друзьям свой поздравок Нынче посылаю. Счастья, радости, любви Нынче всем желаю! Ешьте солнышко-блины, Пойте и пляшите, Да гоните прочь зиму, А весну зовите! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Может как раз сейчас все пекут блины и им не до сообщений и поздравлений ![]() А я сейчас бы не отказалась от пары блинчиков ![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 20 фев 2012, 07:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Сегодня масленичная неделя началась, да???
![]() ![]() Хорошо хоть узнала ![]() ![]() Мы наконец-то завтра идем в сад ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Да ![]() Я сегодня дома и Сашу оставила. не повела в сад. Завтра отправлю. Весь мозг вынесла за день ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Завтра отправлю. Весь мозг вынесла за день ![]() у меня тоже так бывает ![]() убиться об стену охото ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): да уж, а с двумя дуриками ваще капец ![]() вот щас только, пока старшему зубы чистила, младший упер из ванной бутылку жидкого мыла и вылил на белый длинноворстный ковер ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я сегодня не пеку, т.к. продукты муж принесёт уже после 21.00. Завтра начну. Гречневой мучки ещё надо прикупить. А я вчера вечером напекла из 2 литров молока ![]() ![]() ![]() Моя звезда опять кашляет ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 21 фев 2012, 02:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Lady_Moon писал(а): да уж, а с двумя дуриками ваще капец ![]() вот щас только, пока старшему зубы чистила, младший упер из ванной бутылку жидкого мыла и вылил на белый длинноворстный ковер ![]() ![]() ![]() зато сразу все вырастут ![]() ![]() вот моя одна, друзей с детьми такого же возраста нет ![]() у меня самой сестра на 14 лет меня старше, мне в детстве было очень скучно ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): да щас друзья пока не особо важны, а позже появятся ![]() Lady_Moon писал(а): у меня самой сестра на 14 лет меня старше, мне в детстве было очень скучно у меня тоже никого, но не помню, чтоб скучала ![]() ![]() ![]() но, в любом случае, что сделано- то сделано ![]() лен, а почему только кашей? помню, он у тебя ее любит, вообще-то.. порадовать хотели? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ну вообще-то нам и врач рекомендовала,хотя после всех мотаний по аллергологам я бы щас и после пяти не рискнула
|
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): после всех мотаний по аллергологам я бы щас и после пяти не рискнула ![]() ![]() Вот бесит, неужели так трудно позвонить и спросить?! ![]() ![]() з.ы. а кашель уменьшился заметно после того, как фенистил дала утром и на ночь. |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |