Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 168 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet
ну я о том и говорю, внешне можно - холл, снеговики эти но классы то как раз всякой мишурой и подвесками обычно украшают.. а щас плакат и елочку в углу, если аккуратно.. хотя мне кажется это каждый год такая фигня Олёнушка нам вчера даже близко не обмолвились в классе про нг в школе.. ни про украшения. ни про елку эту, ни даже про снеговиков, ярмарку и т.д. я об этом с младшего собрания знаю наши идут на квест |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Странно... Сначала в конце общего сказали, ну а потом в классе более подробно. ЗЫ а мы в боулинг |
-
голос
+
У нас, наверное, самое странное нг-украшение будет - дали задание нескольким вяжущим мамам связать детали шарфа в цветах флага Югры - это будет украшением елки.
голос
+
belka73 писал(а): У нас, наверное, самое странное нг-украшение будет - дали задание нескольким вяжущим мамам связать детали шарфа в цветах флага Югры - это будет украшением елки. это не у вас украшение будет. А конкурс общегородской. И украшаться будут елки города. |
-
голос
+
belka73
нам про цвет не говорили просто шарф.. причем учитель сказала то им на педсовете сказали 1,5 метра длиной, а на след.день нам уже обьявили, что 2 м теперь надо |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): belka73 нам про цвет не говорили просто шарф.. причем учитель сказала то им на педсовете сказали 1,5 метра длиной, а на след.день нам уже обьявили, что 2 м теперь надо нам тоже по 30*200 сказали. только что яркий. и он типа на снеговика |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
А снеговика никому лепить не надо? На территории школы. От каждого класса.
В -20 то слепи его |
-
голос
+
Ira-Danila
Нам надо. Только когда - не скажу (деньги считала, всю важную информацию пропустила ) |
-
голос
+
всем надо наши в субботу собирались... ага, мороз крепчает...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
из ваших родителей сколько детей пойдут поздравлять? |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Скрытый текст а у нас такое не пройдет - все в кусты сразу. Поэтому учительница начала "сейчас назначу". нашлись двое сами |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Ira-Danila Нам надо. Только когда - не скажу (деньги считала, всю важную информацию пропустила ) до 17.12 чтоб уже стоял |
-
голос
+
у нас на всё запрет
+
Irena1976
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): так класс это и есть группа Лягуха Путешественница писал(а): А что мешает самим родителям привезти детей на место проведения мероприятия так и собрались сами ехать на новогоднюю экскурсию по вечернему городу документы все от турфирмы запросили Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
Я то думала, вы куда то классом собрались, типа на елку в филармонию, театр, Вавилон, вот и подумала, что родителям ничего не мешает привезти самим детей. Были раньше елки в школах с чаепитием в классе, никто вроде не травился, впрочем у внучки до сих пор они в классе дискотеку с чаем устраивают, никто им не запрещает. Неужели в разных регионах разнятся санитарные нормы?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Может в некоторых местностях не куда пойти. Поэтому у все по старому и без проблем |
-
голос
+
3 года назад племянник праздновал выпускной из 11 в школьной столовой. А у нас даже садичный проводят в кафе и ресторанах
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): А что мешает самим родителям привезти детей на место проведения мероприятия (театры, филармонии т т.п.)? Зачем везти детей группой? не каждый родитель может сорваться и повезти ребенка в филармонию,а затем забрать через час. У нас это проходит на последних уроках. Сегодня вот должны были идти ПЕШКОМ потому как автобусы под запретом. Благо была актировка |
-
0 : 1
+
Олёнушка
Ага, в городе-миллионере со своими театрами, цирками, планетариями, дворцами, музеями и проч. пойти некуда. Здесь выпендрежа меньше, это точно. Для того, чтобы сплотить детей и хорошо провести время с одноклассниками, ресторан не нужен, ИМХО
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Страница 168 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 07:42 -16 °C
|