2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Кать и меня прими
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мне педиатр сказала побрызгать ринофлуимуцил и столько вытащили из носика, теперь хоть уснул и не хлюпает.
Я сама разболелась боролась дня 4 с болезнью и не переборола. Вот девочки подскажите брызгаю биопорокс и мне кажется что радость моя много срыгивает прям очень много может быть после него или что брусничный морс пью.? Последний раз редактировалось tatiana16 07 дек 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
OlivkA
Да я как со старшим лечилась так и,сейчас лечусь, думала врача вызвать но температуры нет. |
![]() |
-
голос
+
tatiana16
А где биопарокс нашла? Я когда беременная болела мне сказали что его сняли с производства и изъяли из обращения из-за большого количества подделок ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): Кстати Skaska , а есть кто в контакте? Меня нет в инстаграмме(( я там есть но редко бываю... хотя, сейчас все может измениться ![]() ![]() вот мой контакт https://vk.com/skasik |
![]() |
-
голос
+
капуша
Skaska Девочки, я тоже к вам добавилась ![]() У меня особо фоток нет, да и не сижу там тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Repeynik а у меня фотки столетней давности
![]() ![]() а в контакте раньше типа своего движняка было... особенно тусы форумские, где фотки выкладывали и отмечали друг друга... всякие тусы и мероприятия... а потом все больше и больше занимаешься семьей начинаешь отходить от этого... ну так и многие, семьи да дети... толком уж и не видимся, одни фотки напоминают о былой веселой жизни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Skaska
А меня так вообще нет в одноклассниках ![]() ![]() Это у тебя то фотки о былой веселой жизни ![]() ![]() ![]() капуша Какие вы молодцы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Repeynik так тусы то уже не те...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ничего страшного, всему свое время
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я думаю это всё от того, что мы с ней на шаре занимались... А то меня перепутали с пупочной грыжей, хотя сейчас смотрю у неё маленький и очень аккуратный пупочек
![]() |
![]() |
-
голос
+
Repeynik
я давно покупала, может как раз перед тем как снять с производства. доченька умница, у нас только попытки ноги закидывает набок пытается, прям видно как старший делал так и младший пытается делать Последний раз редактировалось tatiana16 08 дек 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А у нас просто руками ногами дрыгает быстро быстро, не остановить
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Катя, я смотрю вы тоже на ёлку 30.12 в 11:15 ![]() К своему стыду не была ниразу в филармонии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Repeynik
![]() |
-
голос
+
капуша Repeynik
Как у вас старшие к малышу относится ? Моя без конца лезит целовать, обнимать со всей силы ![]() Включаю мобиль в кроватке и ей надо лечь рядом и смотреть ![]() На прошлой неделе даже памперс попросила одеть ![]() |
![]() |
06 фев 2025, 15:28 -6 °C
|