Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 21 из 25 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
Ирина, добры вечер, запишите, пожалуйста, моего ребенка на прием к Мозжегорову. Ранее мы никогда к гомеопату не обращались, но сейчас уже не знаем куда бежать и чем дочь лечить.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, когда Гуляк в Сургуте будет принимать?
|
-
голос
+
Ленчик-Аленчик писал(а): Девочки, подскажите, когда Гуляк в Сургуте будет принимать? С 7 ноября будет.
|
-
голос
+
Ирина, запишите и моего ребенка, пожалуйста, к Мозжегорову.
|
-
голос
+
Здравствуйте! как можно записаться к Мозжегорову?
|
-
голос
+
Всем добрый день!
Хотела бы посоветоваться и услышать ваши мнения: Моей дочери 4 года. С двух лет мы стали очень болеть, постоянные ларингиты, трахеиты и т.п. В общем залечили нас антибиотиками и всевозможными лекарствами.. В последний год болезни наши участились, болеем каждый месяц, а то и два раза в месяц..Вот сейчас, например, мы почти месяц на больничном. Бельше всего еще меня беспокоит непроходящий кашель. Кашляем мы с августа.. Сдали все анализы, и на аллергены, и на паразиты всякие, и на иммуноглобулин..анализы все идеальны, кашель не прекращается. Полежали в больнице на обследовании, поставили нам "диагноз" Угрожаема по астме..а точного диагноза поставить так и не могут, причину кашля не выявили, все только предположения. Недавно были на консультации у профессора Мещерекова, тоже особой конкретики не услышала, назначил препараты, через две недели опять к нему на прием. Знакомая посоветовала обратиться к гомеопату Гуляку... Я перевернула весь интернет, столько противоречивых отзывов о гомеопатии... Стоит ли попробовать? Ведь насколько я понимаю, если лечишься гомеопатическими препаратами, то медикаментозные нужно исключить полностью? Вот стою на распутье... И еще, подскажите, по какому телефону можно связаться с Гуляком, записаться на консультацию? Может все-таки решусь...
|
-
голос
+
Sveta-kukolka писал(а): Всем добрый день! Хотела бы посоветоваться и услышать ваши мнения: Моей дочери 4 года. С двух лет мы стали очень болеть, постоянные ларингиты, трахеиты и т.п. В общем залечили нас антибиотиками и всевозможными лекарствами.. В последний год болезни наши участились, болеем каждый месяц, а то и два раза в месяц..Вот сейчас, например, мы почти месяц на больничном. Бельше всего еще меня беспокоит непроходящий кашель. Кашляем мы с августа.. Сдали все анализы, и на аллергены, и на паразиты всякие, и на иммуноглобулин..анализы все идеальны, кашель не прекращается. Полежали в больнице на обследовании, поставили нам "диагноз" Угрожаема по астме..а точного диагноза поставить так и не могут, причину кашля не выявили, все только предположения. Недавно были на консультации у профессора Мещерекова, тоже особой конкретики не услышала, назначил препараты, через две недели опять к нему на прием. Знакомая посоветовала обратиться к гомеопату Гуляку... Я перевернула весь интернет, столько противоречивых отзывов о гомеопатии... Стоит ли попробовать? Ведь насколько я понимаю, если лечишься гомеопатическими препаратами, то медикаментозные нужно исключить полностью? Вот стою на распутье... И еще, подскажите, по какому телефону можно связаться с Гуляком, записаться на консультацию? Может все-таки решусь... Добрый день. Гуляк сейчас в Сургуте, можете позвонить вечером с 20 до 22 часов и записаться на первичный прием по тел. 94 11 31 Гомеопатию можно сочетать с медикаментами, если в этом есть необходимость Отзывы, действительно, противоречивые. Даже здесь, в теме почитайте -кто-то очень доволен результатом, а кому-то назначенное лечение не помогло Я сама в течение многих лет наблюдаюсь у Гуляка и детишек своих у него лечу: дочку водила когда она еще маленькая была, сейчас с сыном езжу. Я очень довольна, положительные результаты есть. Сыну, правда, чуть подольше подбирали препараты, но все-таки нашли подходящую схему лечения. Как кто-то из девочек уже писал в теме-очень важно найти СВОЕГО врача Но не попробовав -как узнаешь? А пробовать или нет - только Вам решать. Удачи и здоровья! Последний раз редактировалось schastlivaya_forever 17 ноя 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подкорректировала свое сообщение, выше смотрите ном.телефона.
По стоимости - первичный прием был 5 000 рублей.
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
голос
+
Sveta-kukolka
В следующем месяце Гуляк будет работать с 6 декабря.
|
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): что входит в первичный прием? консультация? анализы? набор лекарств?
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): schastlivaya_forever писал(а): что входит в первичный прием? консультация? анализы? набор лекарств? В стоимость первичного приема входит: консультация и лекарства. Также консультации повторные (сколько необходимо) в течение месяца. Если у Вас есть результаты обследований -анализы, УЗИ и т.п. можете их взять с собой.
|
-
голос
+
Девочки подскажите есть ли шанс на приезд Мозжегорова до конца года?
|
-
голос
+
Карамелька
Антон Александрович приедет не раньше конца января, скорее в феврале.
|
-
голос
+
Angel писал(а): Карамелька Антон Александрович приедет не раньше конца января, скорее в феврале. Ирина спасибо. я так поняла что он в октябре не приезжал? за темой слежу.... будем ждать февраля....
|
-
голос
+
Карамелька писал(а): Ирина спасибо. я так поняла что он в октябре не приезжал? за темой слежу.... Приезжал в начале ноября. Все записались, кто писал или звонил.
|
-
голос
+
Карамелька писал(а): Очень много народу было желающих, я даже не звонила никому из повторных пациентов, кто заранее не попросил перезвонить.
|
-
голос
+
Девочки!
Подскажите до какого числа Гуляк Леонид Альбертович в сургуте? И когда его ждать в январе?
|
-
голос
+
Карамелька писал(а): Девочки! Подскажите до какого числа Гуляк Леонид Альбертович в сургуте? И когда его ждать в январе? Доброе утро Леонид Альбертович будет до 17 декабря, в следующий раз с 5 января.
|
-
голос
+
Доброго дня всем. Срочно нужна помощь. Ребёнку назначил гомеопатАпис30с. С собой аптечки нет. Если кто то. Может выручит ь свяжитесь, пожалуйста по тел 89224 081010
|
-
голос
+
Ann_G писал(а): Доброго дня всем. Срочно нужна помощь. Ребёнку назначил гомеопатАпис30с. С собой аптечки нет. Если кто то. Может выручит ь свяжитесь, пожалуйста по тел 89224 081010 Здравствуйте, есть апис, но разведение 6. если подойдет, тел.в ЛС оставила
|
-
голос
+
Ann_G писал(а): Доброго дня всем. Срочно нужна помощь. Ребёнку назначил гомеопатАпис30с. С собой аптечки нет. Если кто то. Может выручит ь свяжитесь, пожалуйста по тел 89224 081010 В следующий раз пишите в спец. теме. viewtopic.php?f=26&t=712&start=420
|
-
голос
+
Запишите моего ребёнка к Мозжегорову, пожалуйста.
|
Страница 21 из 25 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 12:21 0 °C
|