2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Skaska А зачем рецепт на смесь? Я с младшей брала смесь только месяцев в 7-8. Только для того чтоб каши на ней разводить. Я в 6 мес сказала что мы на смешанном ( иначе не давали рецепты ) что бы каши получать , но давали малютку , на нее дочку сыпало, и я смесь и каши отдавала знакомым мамам |
![]() |
-
голос
+
Сразу рецепты на питание не дают, я 1.12.16 была на участке в месяц, сдала пакет документов, мне сказали, что сразу смесь не выпишут...а когда
![]() |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Skaska А зачем рецепт на смесь? Я с младшей брала смесь только месяцев в 7-8. Только для того чтоб каши на ней разводить. ну как зачем, положено так нада брать ![]() OlivkA это да, так всегда было, скажешь что на ГВ так не охотно выписывают, хотя, не их вопрос! положено? вот и выписывай. Зебровая Амадинка во блин, зато экономия ![]() Последний раз редактировалось Skaska 04 дек 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот скажите мне, лечили мы эту Ж, лечили, и лампы и хофитол и глюкозу давали, перерыв между кормлениями старалась держать, за две недели билик упал на 60 м/моль, сейчас последние две недели забила на нее, проблемы со стулом начались, ничего не даю, вчера анализы сдала, и щас результат пришел минус 71 м/моль..вот и надо спрашивается травить ребёнка?
-
голос
+
капуша фигня?
![]() девочки, как ваши коляски справляются с сугробами? проезжаете? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Skaska писал(а): девочки, как ваши коляски справляются с сугробами? проезжаете? Да, вот это проблема, с коляской плохо ходить, где волоком тащу, где толкать приходится, в общем с непривычки тяжело... Моя малышечка простыла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зебровая Амадинка выздоравливайте, такая крошечка
![]() ![]() капуша даже на санках? вот ведь... Я уже хочу нормально выйти погулять, походить... все на погоду смотрю, обещали морозы но пока стабильно... но зато снег. |
![]() |
-
голос
+
Девочки когда начали гулять с малышами? И по сколько времени? Я уже так гулять хочу, и муж пока в отпуске, и вроде морозы не сильные. Правда нам 10 дней всего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
OlivkA писал(а): Зебровая Амадинка У нас в 2 недели появились ужасные желто- зеленые сопли ![]() Естественно от саплей и кашлять начал Капала физ раствор, отсасывала и альбуцид 3 раза в день Ингаляции с физ раствором Всякие фероны я детям не даю Спасибо за информацию ![]() ![]() Последний раз редактировалось Зебровая Амадинка 05 дек 2016, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже поздно начали гулять, т.к.после нашего рождения зарядили морозы ,а потом начинали гулять с 15минут в день и наращивали интервал прогулок до 40-45 минут.Но с малышом прям страшно гулять зимой все время кажется что ляльке холодно. Зато как крепко они засыпают на улице
![]() |
![]() |
-
голос
+
Skaska
Спасибо). Вы записывайте за нами, но хотелось бы, чтобы у Вас малышка не болела, это так тяжело,когда не знаешь чем малышу помочь. |
![]() |
-
голос
+
Зебровая Амадинка писал(а): ![]() я наверное каждые 1,5 часа промывала, а если хрюкал нос , то и чаще |
![]() |
-
голос
+
у меня тоже малыш приболел наверное опять от старшего цепанул, тоже хрюкает, достаём и тоже покашливает и чихает. сейчас померила температура 37,3 думаю можно купать или нет. девочки, а физ раствор по сколько закапываете в носик?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а чем сопли отсасываете?
|
![]() |
-
голос
+
Loannakis писал(а): Девочки а чем сопли отсасываете? у нас такая штука, в аптеке продается
|
![]() |
-
голос
+
Всём привет
голос
+
Elvira2904
Привет ![]() Ещё раз поздравляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loannakis
Мы, как капуша Называется аспиратор отривин бейби! И лучше сразу купить коробочку сменных насадок ![]() ![]() Последний раз редактировалось Repeynik 06 дек 2016, 07:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Repeynik
Спасибо Loannakis Подруга нашла недавно вот такой в аптеке, говорит он лучше, у него силиконовый носик мягкий (у отривина пожестче) и там какая-то хитрость ещё есть с фильтрами.
◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |