Страница 220 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Малява
ну так скучно народу, хоть что-то обсудить
|
-
1 : 0
+
Anito4ka вы все преувеличиваете!!!!!!!!!!! Ужас какой то!
|
-
голос
+
Малява
ну....всё тихо спокойно, а эмоции ж надо выплеснуть А если по чесноку я посмотрела это видео и поняла что я такая курица-наседка стала. В молодости то всё время такие истории происходили, потому что ходили везде, тусили. Я один раз на подобном разгроме Филина присутствовала.....картина не для слабонервных. Там только посетителей не трогали - зашли человек 20 братков со словами "посетителей не тронем" и разнесли весь бар и уложили всю охрану. Тоже кровей-соплей было море....
|
-
голос
+
|
-
голос
+
oksana писал(а): наши? Честно говоря я уже точно не помню, но вроде "наши". Потом выяснилось что неделей назад охрана клуба наваляла кому то из Нефтеюганска. Вот "ребятишки" и вернулись отдать должок. Но реально вообще никого из посетителей не тронули и более того - приехали к самому открытию, когда народу еще совсем мало было
|
-
голос
+
Настёна
Настёна писал(а): С чего началась драка, хоть кто то видел? Я ни за что не поверю, что кавказцы сидели сидела, бах и подошли ударили по голове бутылкой. Я на 100% уверенна, что какой то русский пьяный вася подошел или задел, не важно, и начал с оскорблений в сторону национальности. Я сама лично не раз наблюдала такую ситуацию. И я имею нескольких знакомых кавказской национальности и люди они замечательные. У меня тоже есть знакомые кавказской национальности и они тоже замечательные люди, и среди наших есть много гнилья. Только речь не об этом, а о том что охрана не разнимала, а сама била посетителей, причем потом возвращалась и еще добивала или ты считаешь нормальным, когда один охранник держит, а другой отбивает почки или когда пинают 10 охраников 1 человека? Даже если не брать во внимание национальности охраников. michelka писал(а): Но здесь ситуация была явная, охрана намеренно ждала провокации и дождалась, потом били всех без разбору. ViktoriyaHAPPY писал(а): Anito4ka вы все преувеличиваете!!!!!!!!!!! Ужас какой то! что именно я преувеличиваю? Вы там были? Если да, то когда Вы ушли и что видели?
|
-
0 : 1
+
Малява писал(а): а меня вобще бесит что эта тема мусолится уже две недели.. На какой сайт не зайди, везде этот ролик.. и меня бесит
|
-
0 : 7
+
А я в шоке культурном, что теперь даже при наличии мчетчиков на г/х воду , мы обязаны оплачивать разницу с показаниями общедомовых счетчиков. Короче за себя и за того парня который пустил в свою квартиру 33 таджиков, а при этом платит по нормативу зп 2х прописаных.
Бесит, что кто-то вроде как на законных основпниях залазит ко мне в кошелек.
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): А я в шоке культурном, что теперь даже при наличии мчетчиков на г/х воду , мы обязаны оплачивать разницу с показаниями общедомовых счетчиков. Короче за себя и за того парня который пустил в свою квартиру 33 таджиков, а при этом платит по нормативу зп 2х прописаных. Бесит, что кто-то вроде как на законных основпниях залазит ко мне в кошелек. Оль, так это уже года три как У вас разве не выставляли в конце года постановление 307? У нас сначала в конце года -одной суммой за год. Потом прокуратура сказала незаконно- выставляют каждый месяц. Мне когда выставили за год 3500 тыщ перерасхода, я сказала про соседей - прописано 5 чел , а живет их там 11 в четырехкомн кв Перерасход я не оплачивала, потому как у меня за год даже экономия воды идет. Мне каждый месяц копейки какие то насчитывают в пределах 20-30 руб.
|
-
голос
+
ВСЕМ КТО БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ИНЦИДЕНТА В НОЧЬ НА 15 ЯНВАРЯ В КЛУБЕ MBarGo, прошу откликнуться по тел. 99-05-69, или 89825190569
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): за себя и за того парня который пустил в свою квартиру 33 таджиков Как мне сказали в УК, если вы располагаете информацией, что в какой-то квартире живёт народу больше, чем прописано, то надо обратиться к ним. Вроде как достаточно слов нескольких соседей, чтоб им начали считать за фактическое количество человек.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Как мне сказали в УК, если вы располагаете информацией, что в какой-то квартире живёт народу больше, чем прописано, то надо обратиться к ним. Вроде как достаточно слов нескольких соседей, чтоб им начали считать за фактическое количество человек. А если есть счетчики на воду и свет, то без разницы, что людей больше, чем прописано, они же по факту платят. Не будет ли так, что им по норме будут начислять после ваших хождений и жалоб? Я к тому, что надо разбираться сначала с соседями, т.е. у них уточнить
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ViktoriyaHAPPY писал(а): ВСЕМ КТО БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ИНЦИДЕНТА В НОЧЬ НА 15 ЯНВАРЯ В КЛУБЕ MBarGo, прошу откликнуться по тел. 99-05-69, или 89825190569 Вы как то не очень последовательны в своих сообщениях! Anito4ka писал(а): ViktoriyaHAPPY писал(а): Anito4ka вы все преувеличиваете!!!!!!!!!!! Ужас какой то! что именно я преувеличиваю? Вы там были? Если да, то когда Вы ушли и что видели? Так в итоге получается, что я не преувеличивала раз Вы теперь так активно ищете свидетелей?
|
-
голос
+
Сижу, рыдаю... Муж перепрошил свой айфон и у него не сохранились фотки и видео. Резервную копию говорит сделал, не работает ( не верю честно говоря, что делал). Отмазка походу. Там видео было просто очень дорогое для меня, где доча мелкая еще, полы моет, рисует и т.д.И фотки классные малышковые... Вот сто раз ему говорила, скинь на комп, скинь. Все потом- да потом, допрыгались. Вот реально, плачу сижу ((
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Сижу, рыдаю... Муж перепрошил свой айфон и у него не сохранились фотки и видео. Резервную копию говорит сделал, не работает ( не верю честно говоря, что делал). Отмазка походу. Там видео было просто очень дорогое для меня, где доча мелкая еще, полы моет, рисует и т.д.И фотки классные малышковые... Вот сто раз ему говорила, скинь на комп, скинь. Все потом- да потом, допрыгались. Вот реально, плачу сижу (( Как я Вас понимаю, сама рыдала когда мой сынок старшенький решил самостоятельно комп переустановить, а там были фотки малого с роддома до 3 месяцев, Слава Богу что я их загрузила на диск D, и все благополучно нашлось....
|
-
голос
+
Калина-малина
Я б ему по попе надавала! Жаль видео.
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): Слава Богу что я их загрузила на диск D, и все благополучно нашлось.... Повезло...Но это не мой случай, к сожалению. По попе не надавала, но разругались капитально. В итоге-я не сплю от стресса, а муж дрыхнет. Кстати, в итоге себя же еще обиженным считает
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): как я вас понимаю,сочувствую..я бы тоже стресс бы получила...но я знаю что есть прграммы для восстановления утраченных данных,я однажды за день до отьезда из санатория,сделала форматирование фотоаппарата,и все фотки исчезли ,я сидела и ревела,а ко мне подошел мужичок,он оказался инженером каким -то ,что то с компами связано,он мне на ноутбук установил программку и я полночи все восстанавливала,и о чудо!..правда некоторые фотки были попорчены,но не важные...
|
-
голос
+
Калина-малина
ЖаАалко Я вот на днях тоже телефон потеряла,а там детское видео. Ладно хоть незадолго почти все в комп внесла,а то тоже бы себе этого не простила! (по видео с улицы какой-то козел подобрал и ведь видел,что бабский телефон с детскими фотками- предложили вернуть за вознаграждение, п==р даже не ответил ) Вот что за мужики нынче пошли??
|
-
голос
+
Решка писал(а): Калина-малина ЖаАалко Я вот на днях тоже телефон потеряла,а там детское видео. Ладно хоть незадолго почти все в комп внесла,а то тоже бы себе этого не простила! (по видео с улицы какой-то козел подобрал и ведь видел,что бабский телефон с детскими фотками- предложили вернуть за вознаграждение, п==р даже не ответил ) Вот что за мужики нынче пошли?? Я с некоторых пор тоже ничего не возвращаю. Раньше да- объявления давала, возвращала. И ничего за это не брала. Один только раз мужчина за свои права привез мне гору фруктов и йогуртов. Вернее забрал доки- потом вернулся и привез. А совсем недавно нашла на остановке возле детской 5 пакет документов в прозрачном файле, там были страховые детей, какие то заявления, направления к врачам, и талоны на прием. Я по адресу на страховом полисе узнала тел в справке. Со мной по тел разговаривали ТАК, будто я украла их пакет. Потом они приехали- капец просто, чуть ли не допрос с пристрастием. Я так поняла, что бабушку отправили в поликлинику с внуками, а она все доки посеяла. Видимо сказала, что украли. Забрали с таким видом, типа скажите спасибо, что в тюрьму не посадили, ни тебе спасибо, ни извините. Я себя почувствовала мерзко. у нас двор воообще богат на находки. То номера валяются, то документы.
|
-
0 : 2
+
гульчик писал(а): Малява писал(а): а меня вообще бесит что эта тема мусолится уже две недели.. На какой сайт не зайди, везде этот ролик.. и меня бесит А меня, так вообще не бесит обсуждение этой темы, т.к. мой 18-ний сын гуляет вечером по Сургут, заходит в кафешки и т.д и т.п И мой единственный сын может попасть в такую ситуацию, как бы я его не просила и как бы я его не настраивала, что не нужно реагировать на провокации,он понимает, что за себя нужно постоять, Но когда всякие уроды могут подойти на улице и забрать сотовый телефон, залезть в карман и вытащить деньги, а мы будем молча проходить и не реагировать...когда рядом будут бить в двоем одного или унижать женщину лишь за то, что у кого-то плохое настроение или потому что тебя это не касается.... ДО ЭТИХ ПОР: С НАМИ БУДУТ ОБРАЩАТЬСЯ ТАК КАК МЫ ПОЗВОЛЯЕМ...... Последний раз редактировалось Дмитриева 20 фев 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ну копец... сначала Кирби доставали своими звонками, а теперь уже косметическая фирма предлагает провести презентацию своей продукции на дому
голос
+
А еще бесит, когда беременная подружка не отвечает на домашний телефон и сбрасывает сотовый
Страница 220 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 12:57 -6 °C
|