Страница 84 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Торговлей в форуме мы не занимаемся, для этого есть соответствующий раздел!
голос
+
Цитата: Вредина я кстати видела в инете типа накидок на рюкзак, они с капюшоном идут мож такой девайс прикупить Я "откопала" такие накидки , фото правда пока нет В общем теперь знайте, где их можно взять
|
-
голос
+
Сегодня на полщади СурГУ на запуске небесных фонариков видела двух слинго-куртко-мам - признавайесь, кто это был?
Я свою слингожительницу дома с папой оставила, так как погодка не для нее, она бы у меня в куртке все испсиховалась от ветра, да и коротковата куртка и длинновата дочь Но я была с подругой-слингокурточницей.
|
-
голос
+
Юнатка
я тоже видела
|
-
голос
+
Читательница писал(а): я вам сделаю идем в тему встреч,там и организовываемся.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Слингомамочки, пошлите гулять вместе =)
-
голос
+
девочки можно я здесь спрошу?! может есть у кого не нужная слинговставка для беременных к курточке"кармен"демисезонная красная?????на прокат нашла...а вот хочется купить всё таки если есть пишите в личку!очень жду!
|
-
голос
+
девчонки, скажите плз, у кого куртки ай лав мам, они размер в размер идут?
Сижу и не знаю какой размер взять. У меня зимняя ямимами 48 размер (вроде нетесно). В жизни ношу 48-50, по бедрам 50 беру. Хочу заказать куртку, а померить и купить негде. Я сейчас не в Сургуте, здесь с куртками какой-то напряг, а у меня недели через 2 уже весна начнётся. Я теперь слингокурткоманьяк, не могу без нее
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
У меня слингокуртка демис. ай лав мам 50 разм.. Я была 50 (попа) размера, когда ее покупала. Размер в размер идет, даже чуть большемерит. Без вставки отлично сидела, в плечах чуть свободна была, а со вставкой еще свободнее, утягивала снизу и на спине.
Сейчас я 46 размера, специально достала померить. Она не смотрится на мне, что больше на 2 размера. Рукава подогнула, утяжки утянула - хорошо сидит. Ребенок только не помещается уже - ножки торчат
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): У меня слингокуртка демис. ай лав мам 50 разм.. Я была 50 (попа) размера, когда ее покупала. Размер в размер идет, даже чуть большемерит. Без вставки отлично сидела, в плечах чуть свободна была, а со вставкой еще свободнее, утягивала снизу и на спине. Сейчас я 46 размера, специально достала померить. Она не смотрится на мне, что больше на 2 размера. Рукава подогнула, утяжки утянула - хорошо сидит. Ребенок только не помещается уже - ножки торчат А у вас слинг или эргономичный рюкзак?
|
-
голос
+
rassol писал(а): ALFA1 писал(а): У меня слингокуртка демис. ай лав мам 50 разм.. Я была 50 (попа) размера, когда ее покупала. Размер в размер идет, даже чуть большемерит. Без вставки отлично сидела, в плечах чуть свободна была, а со вставкой еще свободнее, утягивала снизу и на спине. Сейчас я 46 размера, специально достала померить. Она не смотрится на мне, что больше на 2 размера. Рукава подогнула, утяжки утянула - хорошо сидит. Ребенок только не помещается уже - ножки торчат А у вас слинг или эргономичный рюкзак? Ребенка заматывала в шарф и слинг с кольцами.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): девчонки, скажите плз, у кого куртки ай лав мам, они размер в размер идут? Сижу и не знаю какой размер взять. У меня зимняя ямимами 48 размер (вроде нетесно). В жизни ношу 48-50, по бедрам 50 беру. Хочу заказать куртку, а померить и купить негде. Я сейчас не в Сургуте, здесь с куртками какой-то напряг, а у меня недели через 2 уже весна начнётся. Я теперь слингокурткоманьяк, не могу без нее Татьяна, немного поздновато пишу... пока собиралась ответить - уже заказали Мне по ЯммиМамми куртка вашей модели четко 42, а Вуаля 44 чуть-чуть свободненько, 42 уж больно тесноват, вывод: правильно сделали, что 50 заказали, 48 был бы маловат
|
-
голос
+
Вот тут на слингоконсультанте такая новость пришла от производителя рюкзачков UNIVERSAL (айлавмам)
Цитата: Дорогие наши покупатели, будущие и настоящие ! Наша компания внимательно следит за актуальными исследованиями и рекомендациями российской Ассоциации слингоконсультантов и зарубежных ассоциаций в области слингоношения. В связи с последними исследованиями мы приняли решение отказаться от возрастного деления наших моделей Универсал и стандартных моделей, и рекомендовать все модели для ношения с 4-х месяцев. Для нас основополагающей целью всегда является физиологичность ношения и соблюдение возрастных рамок. http://forum.slingokonsultant.ru/viewto ... tart=11430 вот не даром мне эта идея ношения с 2ух мес в эрго (какаой бы он супер пуперский не был) никогда не нравилась, всех отговаривала. Теперь у них и на сайте написано только с 4 мес!!!!! Наконец-то!!!!
|
-
голос
+
Мария84
Зато можно май носить. У меня теперь большая коллекция:ССК, шарфо-май и слинг-рюкзак. На все возраста и желания
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Май тоже не раньше 3 мес желательно, или хотя бы чтоб голову более-менее держал.
|
-
голос
+
май же можно и в позе кольбелька завязать! Сама не пробывала,но видела инструкцию с фото на слингоконсультанте
|
-
голос
+
Марковка писал(а): май же можно и в позе кольбелька завязать! Сама не пробывала,но видела инструкцию с фото на слингоконсультанте Конечно можно. Просто изначально мы были очень против любых вертикальных положений раньше 3 мес, а уж эрго вообще без коментариев..... а тут еще и айлавмам со своими эрго с 2 мес, замучалась мамам растолковывать что это полный бред, рано, ОЧЕНЬ РАНО! Производителю надо продать, для них это бизнес. И вот наконец производителю айлавмам ай-яй-яй сказали!
|
-
голос
+
Ну так в итоге можно носить с 4х в вертикальном положении???
Нам вот уже 4, май слинг лежит и ждет своего времени... (голову мы держим уверенно)
|
-
голос
+
Бизюлькa
В 4мес в мае в вертикальном положении можете уже смело!
|
-
голос
+
Марковка писал(а): май же можно и в позе кольбелька завязать! Сама не пробывала,но видела инструкцию с фото на слингоконсультанте Да, вполне реально в мае в "колыбельке", мы с несколькими клиентами и их малышами завязывались , малышам около 2-х мес. было. Но так же были и те кому не нравилось или не получалось. Мой товарищ май ("колыбельку") вообще не признает, зато любит шарф и ССК
|
-
голос
+
Марковка писал(а): май же можно и в позе кольбелька завязать! Сама не пробывала,но видела инструкцию с фото на слингоконсультанте я очень часто май мотала колыбелькой например кормлю (в машине, на лавочке...), предварительно развязав лямки, она засыпает на руках в позе колыбельки, сажать ее обратно не хочется, да и неудобно (ну и титя в зубах), поэтому лямку под головку, завязываю горизонтально и вперед единственное неудобство - для великовозрастных лялек уже не очень - попа висит на одной лямке может в шарфомае удобней - не знаю
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Просто наверное спинку сильнее поддерживать (перетягивать, чтоб не провисала...)
|
Страница 84 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 06:53 -1 °C
|