Страница 27 из 32 [ Сообщений: 777 ]
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Ходим в частный сад. Всякую гадость ставить точно не будем. А как в школе с этим дела обстоят? Тоже отстраняют или проще к этому относятся? Частные школы у нас в городе есть?
|
-
голос
+
Я бы тоже отказалась от Манту, но не знаю, чем это чревато для ребенка с точки зрения учебного процесса. Есть тут такие, которые не ставят Манту детям-школьникам? Как вам это удается? Не отстраняют от учебы?
|
-
голос
+
Grig
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница
хрен не слаще редьки. У нас в школе манту, никаких диаскен.
|
-
голос
+
Klein
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница
ничего подобного, и в 12 лет пристают с Манту.
|
-
голос
+
Лисёнок
Макитра Значит нам повезло, старшей раз в год в школе Диаскин ставят, Манту только до 8 лет, фтизиатр подтверждает это. Пока в очереди с внучкой сидели к фтизиатру, прочитала информацию, что в Нижегородской области до 8 лет Манту, с 8 лет диаскин, еще и от региона зависит, наверное.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Значит нам повезло, старшей раз в год в школе Диаскин ставят, Манту только до 8 лет не знаю почему так разнятся стандарты - мне сейчас и Диаскин и Манту ( это просто бред)поставили вот так я удачно после ОРВИ флюшку сделала не повторяйте моих ошибок
|
-
голос
+
Макитра
-
голос
+
Макитра писал(а): Меня на флюшку отправили, когда заболела ОРВИ (был сильный кашель), хотя прошлая была ещё годная.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Именно так у меня и получилось)
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Макитра писал(а): Меня на флюшку отправили, когда заболела ОРВИ (был сильный кашель), хотя прошлая была ещё годная. Обычно на рентген отправляют, чтобы пневмонию исключить.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Как говорят врачи, возможно есть инфицирование палочкой Коха, как и у большинства населения, а туберкулеза нет.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Дочери ставили до прошлого года, а нынче, в 15 лет, на флюшку отправили
|
-
голос
+
Grig
-
голос
+
в 38 школе, моим детям проводили диаскрин тест в этом году. На бумажке с согласием было написано, что это вместо манту.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Я уже поняла, что у нас кроме Манту ничего не проходит, к сожалению проходит, на усмотрение уч.заведения видимо. Только в чем сожаление-то? что один,что другой метод диагностики
|
-
голос
+
Klein
-
0 : 2
+
Grig писал(а): Я бы тоже отказалась от Манту, но не знаю, чем это чревато для ребенка с точки зрения учебного процесса. Есть тут такие, которые не ставят Манту детям-школьникам? Как вам это удается? Не отстраняют от учебы? мы не ставим. Давали писульку типа направления к фтизу, без печатей и подписей. Делаю вид, что ничего не давали. Это не направление, а кусок испорченной бумаги.
|
-
0 : 3
+
Лягуха Путешественница
у сына всегда был ложно-положительный из-за астмы (список положительных проб в карте), затаскали по тубику, после диагноза астма не отставали до последнего (учились в 46 школе), хоть астма является противопоказанием к реакции манту. и они вообще не имеют право нам ее назначать. медикиназываются
|
-
голос
+
Подскажите, где можно сделать квантифероновый тест?
|
Страница 27 из 32 [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 04:08 0 °C
|