Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ]
-
голос
+
Кому то пригодился ниблер? Кто пользовался им? Сама не пользовалась, а хочу подарить племяннику будущему. Думаю, вот заморочиться или нет, может он и не удобен вовсе, хотя некоторые хвалят.
|
-
голос
+
Поискала, оказалось...
Ниблер позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться. Идеально для продуктов (соответствующих возрасту ребенка), включающих свежие, охлажденные или замороженные фрукты, кусочки овощей и многое другое. Надежная система не позволит ребенку случайно открыть емкость. Безопасно для мытья в посудомоечной машине (только на верхней полке). На другом сайте пишут, что "наши бабули заворачивать все в марлю". Я такого тоже никогда не наблюдала. в общем Anna - мы от вас узнали про такое, соответственно не пользовались. Эта сеточка она приятная разве для ротика? Она мне напоминает сетку для стирки в машинке
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
А я такой искала,но не нашла....у меня был патологический страх,что ребенок подавится!
|
-
голос
+
Мама моего мужа рассказывала мне, что её мама использовала марлечку с хлебом. Это было оправдано тем, что жили они в деревне, где очень много дел, и нет возможности постоянно быть с ребёнком. Но вот однажды ребёнок так этой марлей подавился, чуть ли не до смерти, хорошо, что вовремя успели и спасли.
Что касается подарка я бы крепко подумала. Конечно все мамы разные и имеют права такими быть, но вот если бы мне такое подарили, я бы совсем не обрадовалась. Я вообще плохо понимаю для чего это нужно. Если прикорм будет вводится с помощью педиатров, то там соки и гомогенизированная пища, чем давиться? А если прикорм по ВОЗу , то ребёнок са очень быстро учиться жевать.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина
Не, Ирин ты права, когда говоришь, что все родители разные. Я вот тоже панически боялась, что мой подавиться. Юля свидетель Просто случаи бывают разные. В принципе, мне кажется, если это вещь приятная и не из вредных материалов сделана - то может быть помощником. Даже, к примеру, когда ребенка с бабушкой оставляешь или с младшими детьми - они ведь не всегда могут оперативно отреагировать. Несомненно что ребенок должен сам учиться жевать и эта вещь не должна быть постоянно при приеме пищи, но иногда, как помощник, мне наверно была бы полезна.
|
-
голос
+
Согласна с Elena....
Насчет дарить или нет,я думаю когда появится ребенок, только тогда можно определить нужна ли эта вещь...У всех свои фобии и предрассудки....
|
-
голос
+
Он стоит около 250-300руб.
Продается почти во всем детских магазинах, особенно где есть хорошие, дорогие бутылки (Авент, Канпол и т.д.) Я брала в Маугли.. НО мы один раз попробовали и усе.. неудобная (ДЛЯ НАС) штука оказалась.. Там эта сеточка раза в два больше чем рот ребенка. НАсколько я поняла идею этого приспособления, то ребенок должен высасывать сок (мякоть и т.д.), держа ниблер во рту, как леденец(чупа-чупс, соску и т.д.. кому как понятней).. Так вот у нас ЭТО не получилось, т.к. опять же повторюсь - если всю сеточку засунуть в рот - там будет одна сетка, а если туда еще что-то положить (фрукт), то в рот вообще не засунешь.. Поэтому, для меня это абсолютно бестолковая и не нужная вещь. Идея неплохая, Но по мне - не продуманная.
|
-
голос
+
Я тоже в первый раз узнала что такая штуковина есть Но я если честно не покупала бы, так как думаю что в ней нет надобности. Никогда не боялась что детенок подавится, так всю еду давала по возрасту , постепенно переходили на крупные кусочки. Даже сейчас яблоки ест , а кожуру выплевывает - не нравится ему
|
-
голос
+
Я давала своей малышка, нам тоже не понравилось
|
-
голос
+
дала в первый раз печеньку в нем малышке ей вроде как не понравилось не поняла чего хотят от нее..а потом макнула в чаек печенька размякла слопала все удобно я считаю потому что моя допустим откусывает все, боюсь подавится а так и ребенок доволен и мне спокойно
|
-
голос
+
ug писал(а): Эта сеточка она приятная разве для ротика? Она мне напоминает сетку для стирки в машинке Вот мне как раз не нравится материал сеточки. Я не поняла как его мыть. Он и правда как у мешочков для стирки. Я давала ниблер дочке месяцев с четырех. Засовывала туда большой кусок холодного яблока. Доча жевала, сок немного выдедялся, то есть вкус какой-то был. Мы это использовали вместо прорезывателя, когда еще прикорм не вводили. А как там показано было на упаковке, ягодки давать и печеньки, мы не приспособились. Вожак шопоголиков писал(а): Так вот у нас ЭТО не получилось, т.к. опять же повторюсь - если всю сеточку засунуть в рот - там будет одна сетка, а если туда еще что-то положить (фрукт), то в рот вообще не засунешь..
|
-
голос
+
Мы через такую щтуку ягоды мелкие кушали (черника, брусника), что покрупнее так пожамкать давала. В общем пользовались, но не сильно активно
|
-
голос
+
А моя дочка отказывалась есть через ниблер ... пару раз сочные персики поела и все
|
-
голос
+
наш тоже не ел через это чудо-юдо.И у нас после первой пробы,он стал коричневым(и не отстирывался),т.к. ел банан через него.Больше половины этого банана было размазано по всевозможным местам.И больше не давали,неудобная вещь Да и мне самой как бы не понравился материал,из чего он сделан.
|
-
голос
+
Мне кажется это от ребенка зависит...нам не пошло, тоже пару раз буквально поела и отказалась, зато сам ниблер без ситечка был недели две любимой игрушкой
|
-
голос
+
Мы все через ниблер ели, меня он очень выручал . Могла спокойно уборкой заняться, пока малая им занята была. Сеточки быстро мараются, особенно от банана, и плохо отмываются. У меня было много сменных, так что это не проблема
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 17:28 -12 °C
|