Страница 39 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
а можно любую карту указывать? например зарплатную?
|
-
голос
+
Маечка писал(а): а можно любую карту указывать? например зарплатную? а я бы немножко по-другому спросила..)). Карту любого банка можно? (интересует зарплатная карта СНГ) ой..уже прочла.. - можно )) Последний раз редактировалось L_amour 15 фев 2012, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
L_amour писал(а): Маечка писал(а): а можно любую карту указывать? например зарплатную? а я бы немножко по-другому спросила..)). Карту любого банка можно? (интересует зарплатная карта СНГ) 7ЦВЕТик писал(а): - номер счета банковской карты (обычно указывается на конверте, в котором лежала карта). Можно использовать банковский счет, открытый в любом банке, расположенном на территории ХМАО-Югры Малява писал(а): я не работаю и не работала. Как мне сказали, что дадут только за шесть дней, а больше мне за февраль не положено
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста, может кто-то в курсе... Если ребенку садик не дали, а я вышла на работу, устроя ребенка в частный детский сад. Как будет решаться вопрос с пособием, мне будут его платить и дальше?ведь я где-то тут прочитала,что это пособие от 1,5 до 3-х является компенсацией за отсутствие места в детском саду
голос
+
Princessin
-
голос
+
Настёна писал(а): И компенсации, за отсутствие места в детском саду, у нас нет. пособие с 1,5 до 3 и с 3 до 4 - это И ЕСТь компенсация за отсутсивие места в детском саду. Но выплачивается оно ТОЛЬКО неработающим мамочкам. Princessin писал(а): Если ребенку садик не дали, а я вышла на работу, устроя ребенка в частный детский сад. Как будет решаться вопрос с пособием, мне будут его платить и дальше? верхний пост не пробовали смотеть? 7ЦВЕТик писал(а): * Если я вышла на работу надо сообщать в соц службу? Надо. (принести копию приказа о выходе на работу с указанием, на полный рабочий день или нет. Если в приказе указано, что вы вышли на работу на условиях неполного рабочего дня, НЕ прекращая отпуск по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет - то пособие платить не прекратят. )
|
-
голос
+
Настёна
А где это прописано? Просто буквально сегодня разговаривала с подругой, она сказала, что вышло новое постановление, что за неимением места в дет.саду выплачивается это пособие, независимо от того работает мать ребенка или нет где правда?
Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
Последний раз редактировалось Princessin 16 фев 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Princessin
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
Настёна
не вводи людей в заблуждение. Ты говоришь НЕ О ТОМ! ответ я написала двумя постами выше
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): источник:18 фев 2009, 04:04 №^ - номер счета банковской карты (обычно указывается на конверте, в котором лежала карта). Можно использовать банковский счет, открытый в любом банке, расположенном на территории ХМАО-Югры жена начальника моего мужа сдавала на единовременноена второго ребенка, у нее счет карты газпромбанка не взяли
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): это писал недавно ugra_report - с его слов исправление в верхний пост и внесла
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
7ЦВЕТик
Последний раз редактировалось Princessin 16 фев 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Настёна писал(а): читаю Princessin писал(а): Как будет решаться вопрос с пособием, мне будут его платить и дальше?ведь я где-то тут прочитала,что это пособие от 1,5 до 3-х повторяю СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ: пособие от 1.5 до 3 лет - это КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТСУТСТВИЕ МЕСТА В ДЕТСКОМ САДУ НЕРАБОТАЮЩИМ (или работающим неполный рабочий день без прерывания отпуска по уходу за ребенком) МАМАМ. выплаты производятся в случае необеспеченности детей местом в государственном или муниципальном образовательном учреждении, реализующем основную общеобразовательную программу дошкольного образования, либо в случае невозможности посещения ребенком данного учреждения по медицинским показаниям
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Princessin писал(а): 36 часов в неделю для женщин и 40 часов для мужчин - это полная рабочая неделя. 8 часов в день плюс обед - это полный рабоий день. Неполный рабочий день - это 4 часа в день. Поговорите с руководством, чтобы "по бумажкам" у вас было 4 часа в день
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
7ЦВЕТик Princessin
можно вроде не только на 0,5 ставки выходить на работу, но и на 0,7. Нам тогда на курсах беременных рассказывали.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): можно вроде не только на 0,5 ставки выходить на работу, но и на 0,7. вот это не знаю
|
-
голос
+
скажите пожалуйста а справку с дду только сама мама должна прийти взять?
|
-
голос
+
kristinka21
я собираюсь мужа отправить за справкой
|
-
голос
+
а дедушка или бабушка немогут взять?
|
-
голос
+
nikitina-tati писал(а): сегодня ходили в ДДУ за справкой. поменяли график работы. Пон.,вт.,пт- 14-00 до 17-00 Ср., чт. 9-00 до 12-00 А то пришли все с утра заняли очередь, стоим ждем когда двери откроют, только потом посмотрели на график Девчонки кто недавно ходил, в пятницу с утра или с обеда работают? http://detkino.ru/node/6323
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): можно вроде не только на 0,5 ставки выходить на работу, но и на 0,7. Нам тогда на курсах беременных рассказывали. Не знаю где они взяли 0,7 ставки, даже ФСС платит пособие мамам, которые работают неполный день, не более 0,5 ставки, я думаю, что и в соц.защите условия тоже такие.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
Страница 39 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 08:30 0 °C
|