Страница 7 из 9  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 дек 2011, 18:54   №151  
-
голос
+
Решка
А много у нас алкоголиков или наркоманов сами идут осознано лечиться?
Так и люди с отклонениями в сексуальных вопросах - считают себя вполне нормальными.
Ведь если человек нормален, у него и мысли не возникнет причинять подобный вред ребенку или чем бы то нибыло трясти на людях, а если нет увы. Лечить наверное их бесполезно, но как минимум изолировать от общества надо.
Новое сообщение27 дек 2011, 21:41   №152  
-
голос
+
Решка писал(а):
Лисёнок
Ну не знаю..
Маньяки,например,прекрасные семьянины. Сколько по телеку транслируют *DONT_KNOW*

Неприятная тема, но реальность наших дней(((.

Действительно зачастую это люди имеющие семьи и детей, хорошую работу, но с проблемами и комплексами из детства.

Часто читаю новости других городов. Не столь далеких от нашего и ужасаюсь происходящему. Считаю обязательно надо проводить с детьми инструктаж безопасности, как вести, что делать.
Сейчас во многих городах даже из детских садов могут забирать детей только те, кто указан заранее в списке в этом же саду. И хоть кем ты представься, ребенка не отдадут, если ты не указан. И это считаю правильным.
Я бы такое везде ввела, имею ввиду в д/с.

Легко ли у Вас отдадут ребенка дяде, тете, если они таковыми представятся в саду? Мне кажется, что чаще всего да(.
Новое сообщение28 дек 2011, 01:13   №153  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
Легко ли у Вас отдадут ребенка дяде, тете, если они таковыми представятся в саду? Мне кажется, что чаще всего да(.

есть такие списки и в наших садах, если кто то забирает не указанный в списке, то только по согласованию с матерью (утром предупредит или звонит ближе к вечеру)
Новое сообщение13 фев 2012, 06:09   №154  
-
голос
+
Легко ли у Вас отдадут ребенка дяде, тете, если они таковыми представятся в саду? Мне кажется, что чаще всего да(.[/quote]

Никогда в нашем дет.саду (Микки-Маус) не отдадут ребенка без предварительной договоренности с мамой, дальше вахты не пропустят, даже до группы фиг дойдешь
Новое сообщение13 фев 2012, 07:54   №155  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:13 фев 2012, 12:09  №154
дальше вахты не пропустят, даже до группы фиг дойдешь

а как так? там что, всех в лицо знают или проверяют документы
Новое сообщение13 фев 2012, 09:16   №156  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 13.02.2012 13:54
мама_Маши писал(а):
источник:13 фев 2012, 12:09  №154
дальше вахты не пропустят, даже до группы фиг дойдешь

а как так? там что, всех в лицо знают или проверяют документы

у нас в садике по пропускам ходят
Новое сообщение13 фев 2012, 09:16   №157  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
Считаю обязательно надо проводить с детьми инструктаж безопасности, как вести, что делать заранее в списке в этом же саду.

согласна с вами, детей надо учить безопасности
в нашем садике людей, которые могут забирать ребенка прописывают в договоре сразу и пропуски есть
Новое сообщение14 фев 2012, 03:52   №158  
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а):
источник:13 фев 2012, 15:16  №156 
у нас в садике по пропускам ходят

AnnaMalinka писал(а):
источник:13 фев 2012, 15:16  №157 
в нашем садике людей, которые могут забирать ребенка прописывают в договоре сразу и пропуски есть

Девочки, вы в какие сады ходите?
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Sharik 14 фев 2012, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 фев 2012, 04:54   №159  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Девочки, вы в какие сады ходите?

Искорка
Новое сообщение15 фев 2012, 08:48   №160  
-
голос
+
Как же это все ужасно и омерзительно, вот читаю и чувствую как у меня голова закружилась, реально реально страшно, мне кажется я своего ребенка везде буду сопровождать и честно говоря трудно сказать до какого возраста я намерена это делать. Телек посмотришь, так самой страшно выходить из дому, не то чтобы ребенка одного отпускать, я иногда как увижу ребятенка идущего одного в темное время суток, так у меня сердце екает, как его одного вообще отпустили, неужели в этот момент мать сидит где бы то ни было и даже совсем не переживает за свое чадо?! Вот такая безответственность меня честно удивляет и вводит в шок. Инструктажи это конечно все хорошо, но извините меня разница в силе наверное очень огромная между ребенком и мужичиной?
Не дай бог...... ttt

Новое сообщение15 фев 2012, 08:55   №161  
-
голос
+
Светазаврик писал(а):
источник:15 фев 2012, 14:48  №160 
Вот такая безответственность меня честно удивляет и вводит в шок.

я думаю Вы не мама-одиночка?
и если Вас до старости будет муж содержать, а Вы будите дома сидеть и за ребенком ходить везде по пятам - то честь и хвала Вашему мужу
но это не значит, что все остальные работающие мамочки - нелюди и безответственные люди, им просто надо кормить себя и свою семью

не судите и я не скажу, кто Вы
Новое сообщение15 фев 2012, 09:19   №162  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):

Не отдавайте ребенка до 3-х лет в сад,если так боитесь, а старший ребенок вполне может сказать кто ему дядя, кто ему тетя и мать свою тоже назовет. *OK* Я своих с 2.5 л."гоняю"-как маму-папу зовут,где живет,что чужие-это чужие.
Новое сообщение15 фев 2012, 16:06   №163  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник: 15.02.2012 14:55
Светазаврик писал(а):
источник:15 фев 2012, 14:48  №160 
Вот такая безответственность меня честно удивляет и вводит в шок.

я думаю Вы не мама-одиночка?
и если Вас до старости будет муж содержать, а Вы будите дома сидеть и за ребенком ходить везде по пятам - то честь и хвала Вашему мужу
но это не значит, что все остальные работающие мамочки - нелюди и безответственные люди, им просто надо кормить себя и свою семью

не судите и я не скажу, кто Вы

Нет, я не мама одиночка, и собираюсь как и все другие работать после декрета, но я думаю, что есть родные или по крайней мере близкие люди, которые не откажут вам в помощи, чтобы присмотреть за вашим ребятенком, вместо того, чтобы он разгуливал в такое опасное время, и на душе спокойнее, да и график у матерей-одиночек навряд ли до ночи.

Новое сообщение15 фев 2012, 16:14   №164  
-
0 : 3
+
Светазаврик
Вы не правы, мы с мужем одни в городе, и нет вообще никого тут. Самое близкое как они живут до нас 2000 км, так что думайте что говорите, у когото няньки мамки, а кто то сам!!!!!!!!!!!
Новое сообщение16 фев 2012, 01:43   №165  
-
0 : 1
+
Irena1976 писал(а):
источник:15 фев 2012, 13:55  №161 

А как это связано,что ребенок маленький один вечерами поздно шляется? %)
Я бы тоже таких родителей прибила! Как посмотришь на улицу поздно вечером, малые (лет 7ми-стоят курят(!) 0_ ) ,а "мамаша" часов в 10 в форточку-"Славик,домой!"
Страшно становится за своих. Матери-одиночки сутками не пашут, им часто идут на уступки. В конце-концов, ради любимого ребенка, можно и с соседями познакомится. Попросить,чтоб на 5 сек в определенное время забежали посмотрели. ИМХО
Новое сообщение16 фев 2012, 01:45   №166  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник:15 фев 2012, 21:14  №164 
Вы не правы, мы с мужем одни в городе, и нет вообще никого тут. Самое близкое как они живут до нас 2000 км, так что думайте что говорите, у когото няньки мамки, а кто то сам!!!!

А что,сейчас рожают в надежде на мамок-нянек? Не для себя? Наши родители тоже сюда приехали без мамок-нянек и ничего. Воспитали и ночью мы одни не шлялись.
Чего все на девочку накинулись-не понимаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 фев 2012, 03:22   №167  
-
голос
+
Девочки подскажите как быть - увидел и забыл или маме сказать (типа вы, что с мужем вообще ???), я всю дорогу ехала и возмущалась. :-( Данную семью простоя знаю по детям школа-садик и с мамой иногда общаюсь.
Мы на машине ехали со стоматологии дежурной в 22:00 (я спец.посмотрела на время) на остановке Дом Советов стояла девочка 12-13лет (14 ей точно еще нет), ждала маму с работы. Живут они там, где Тюменьэнерго старенькие деревянные домики. Значит папа "Боров" на диване бока себе мнёт (работает он с 8:00 до 17:00 суб, воскр.выходной), мама типа домой боится одна возвращаться, а дочка значит (по вечерней безлюдной дороге, там днём то народу мало ходит, от Тюменьэнерго до Дом Советов) нечего страшного встретим маму и придут. Ещё до этого Маме я про темку на форуме Осторожно, маньяк в городе говорила, что б почитала
Новое сообщение16 фев 2012, 03:30   №168  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник: 16.02.2012 7:45
lilija писал(а):
источник:15 фев 2012, 21:14  №164 
Вы не правы, мы с мужем одни в городе, и нет вообще никого тут. Самое близкое как они живут до нас 2000 км, так что думайте что говорите, у когото няньки мамки, а кто то сам!!!!

А что,сейчас рожают в надежде на мамок-нянек? Не для себя? Наши родители тоже сюда приехали без мамок-нянек и ничего. Воспитали и ночью мы одни не шлялись.
Чего все на девочку накинулись-не понимаю *DONT_KNOW*

А вы много знаете тех кто не прибегает к помощи как вы выразились мамки-няньки?!
Новое сообщение16 фев 2012, 03:44   №169  
-
голос
+
Мы раньше жили не в Сургуте, поселок был маленький но очень растяну, и случилось проишествий. Через 2 дома, от нас пропала девочка лет 7-8, родители не кинулись сразу что нет ребенка со школы, у нас принято к подружкам забегать, во дворе побегать. Все друг друга знают, мама кинулась часов через5, стала всех обзванивать. бегать по дворам, у нее на руках тогда бул малыш примерно годик. Под вечер, позвонили в милицию, подняли все окресности, не было мужика даже простого кто не искал ребенка, нашли ночью с сабаками, ребенок зверски изнасилован и так же убит, (в старом гараже), прикрыт пустой коробкой. Всех подняли, прислали со всей Тюм, обл., милицию, расследовали, на каждые 50 метровпатруль, все проверяли - просто прохожих кто шел поздно, проверяли все уголовные дела последние 20 лет. Оперативники снимали даже похороны. Забегу вперед, убийца нес крышку гроба.Детей боялись отпускать. На 9 дней малышке, взяли его. Доказательства собирали, потом оказалось что сразу нашли. А маньяк оказался друг семьи, приходил к ним в дом играл с малышами. Вот теперь скажите как поступать родителям, кто знает где оно.....
Новое сообщение16 фев 2012, 03:52   №170  
-
голос
+
sveta2729
Я бы с матерью этой девочки поговорила на Вашем месте, тем более после 10 вечера ребёнок просто не до
лжен один находиться на улице.
lilija
А у этого маньячины семья была? Как его наказали?
Новое сообщение16 фев 2012, 03:54   №171  
-
голос
+
polin-alexandra
Да семья была. Когда делали (его привезли чтоб он повазал как все совершал), мужики хотели разорвать, его охраняла бригада амона, дали срок.
Новое сообщение16 фев 2012, 03:57   №172  
-
голос
+
lilija
Одного бы разорвали, другим бы может не повадно было.
Новое сообщение16 фев 2012, 03:58   №173  
-
голос
+
polin-alexandra
Там обычно тихо, а так бы разорвали только охрана предупредила стрелять будут на поражение, но я не думаю что он еще жив.
Новое сообщение16 фев 2012, 04:06   №174  
-
голос
+
polin-alexandra
*viannen4*
Новое сообщение16 фев 2012, 04:13   №175  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник: 16.02.2012 9:54
polin-alexandra
мужики хотели разорвать, его охраняла бригада амона, дали срок.

Может в зоне над ним хоть хорошо поиздеваются
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 9  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 05:39  -4 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино