2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
В группу ходят 5 человек, причем состав меняется постоянно, а количество нет ![]() У Олеси была не ветрянка, а аллергия на сироп от кашля ![]() ЕН на больничном, ОВ тоже по полдня ходит, с больничного её выдернули Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. , когда нет воспитателей, пока на замене психолог с ними. Но вроде ОВ последнюю неделю так, потом опять на целый день выйдет |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У Олеси была не ветрянка, а аллергия на сироп от кашля ![]() ![]() ponka писал(а): В группу ходят 5 человек, причем состав меняется постоянно, а количество нет В понедельник и сегодня видела в поликлинике Соню, сегодня - Дашу, вроде собираются завтра выходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Опять столько интересного пропустила
![]() ![]() ![]() А я так понимаю вы некоторые в садики вместе ходите и знакомы лично? |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь летал с детками на самолете? Нам вот предстоит скоро, даже не представляю, что можно от ребенка ожидать... а вдруг испугается
![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
мы с дочкой летали прошлым летом ![]() полсамолета детей, никто не плакал. главное интересное занятие в самолет взять. а самолетов они наверно пока не бояться. я помню в детстве мы постоянно летали. мне нравилось, а сейчас фобии есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
У меня Соня с 2 месяцев летает. ![]() ![]() Последний раз летели в конце августа, нам получается 2.4 было. Сидела, что то рисовала, по сиденью скакала. На взлет и посадку вообще ни как не отреагировала, но я в этот момент ей сок с трубочкой запихала и леденцы давала. Мне и то хуже было, чем ей ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
vicfrog
летала и с одним, и с двумя. не стоит заранее переживать - совершенно неизвестно, как поведет себя тот или иной ребенок в незнакомой обстановке (мой орал, когда в такси садились, думала - капец, что в самолете будет, а нет нормально все). обычно дети устают от всех досмотров-процедур и тд, и хоть часть полета спят. запасайтесь мультами и в путь ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, хочу в Вершину!!!!!!!!!!
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ооо, это да ![]() мы вот в июне планируем поездку, есть варианту до москвы и дальше - авиа, или только до москвы, а том на паровозе. по деньгам примерно одно ( ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
vicfrog
не бойтесь ![]() возьмите с собой побольше развлекашек и все будет хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
насть, я не против, но мне надо подумать, как лучше - если идти, то чтоб возможность хоть минуту посидеть была, а с двумя никак, да и с одним леркой тоже ![]() ![]() ![]() ![]() короче, я, в целом -за. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
а зачем подпитываешь свой страх еще просмотром авиакатастроф? ![]() ![]() я тоже до жути боюсь самолетов ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): я их не боюсь, люблю перелеты, но всякие случаи... моя мама в далеком 84 в январе улетела в Башкирию, через 2 недели обратно - 25 января, а 31 я родилась. так что недалеко от истории над Татарским проливом ушла ![]() они тогда постоянно летали - спрашиваю их - как вы не боялись? они говорят - самолеты все новые были ![]() ![]() про Вершину - теоретически ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): а зачем подпитываешь свой страх еще просмотром авиакатастроф? ну, вообще, я люблю самолеты и все, что с ними связано. мне это интересно. но если по существу вопроса- незнаю ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): да и я во всем предпочитаю "больше знать и плохо спать" , может, это патология? ![]() ![]() я такая же. ![]() ![]() пы.сы. такая подпись ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А что в Вершине? с детками в детский развлекательный на 6 этаже?
Мы туда ходим не часто, от туда увести ребенка не возможно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Santa
здесь мы! пополнили на сегодня ![]() мне сегодня жалко было ребенка с полуоткрытым глазом отправлять в сад, дома тусим, по поводу завтра не знаю еще |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): привет! соскучилась? . как первый рабочий день? и поздравляю с выходом! Привет! Ага, соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() Комп на меня не переоформили, так что работать пока не на чем... Один мальчишка в отпуске, еще 2 в командировках. Зав.лаб. новый, еще сам не освоился. И подфартило мне - идет конференция молодых специалистов, так я там целый день протусила, доклады слушала. Потихоньку вливаюсь ![]() ![]() Новеньких в отделе куча - пацаны в основном где-то около моего возраста, может и младше ![]() ![]() ![]() ponka писал(а): мне сегодня жалко было ребенка с полуоткрытым глазом отправлять в сад, дома тусим, по поводу завтра не знаю еще Так сильно грохнулась?! ![]() з.ы. я тебе передачку не принесла, замоталась с утра ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() Santa писал(а): Новеньких в отделе куча - пацаны в основном где-то около моего возраста есть с кем потусить в обед, молодость вспомнить ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 1361 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Santa 16 фев 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
11 мар 2025, 17:10 -25 °C
|