2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 898 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): ВЫ вообще вечерние? Ну в смысле везде к вечеру.. В музей вечером в Филин вечером... А у тебя во сколько Аришка родилась? в 4:30 утра.. поспать не дала блин.. radistka писал(а): от родителей еще поди зависит я вот не люблю дела вечером делать предпочитаю в первой половине дня а я вот страшная сова... для меня встать раньше 12 часов прям пытка.. у меня после пяти вечера только работоспособность начинается.. |
-
голос
+
Я всю жизнь в Сургуте прожила и ни разу не была в Русскинских .
Детки уже такие деловые соображалкины |
-
голос
+
удалила
Последний раз редактировалось ALFA1 14 фев 2012, 05:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
фотки с зверятами у всех конечно супер
+
Девочки, какие вы молодцы, уже детей знакомите с историей нашего края
-
голос
+
ALFA1
че удалила там?? |
-
голос
+
Девочки, помню как-то неровные складочки на ножках обсуждали. У нас у мелкой на ножках сзади такие неровные складочки, даже ягодичные , начиталась всяких страстей, теперь хочу попросить повторно УЗИ тазобедренного сустава сделать. У кого было, что вам назначали?
|
-
голос
+
NikIrina
А что, думаешь, проблемы? Я тоже читала про складдочки ещё как Лёша был маленький. У нас складочки были не симметричные. я сначала расстроилась. Но в больницу не пошла. Так ничего и не просвечивали ему. А потом пошёл вроде бы нормально.... Но на нас не равняйся. Если чувствуешь, что надо проверить - то проверяй! А мы пульт вчера нашли! Алёшка спрятал его за телевизором в детской комнате. Там он низко стоит - в стенке. Ведь не обманывал, когда направление показывал! Точно по курсу пальцем, но в другой комнате, за другим телеком....
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Девочки, помню как-то неровные складочки на ножках обсуждали. У нас у мелкой на ножках сзади такие неровные складочки, даже ягодичные , начиталась всяких страстей, теперь хочу попросить повторно УЗИ тазобедренного сустава сделать. У кого было, что вам назначали? Ирин, у нас дисплазия ТБС с рождения,были щелчки в суставе и на первом же УЗИ увидели измения, а сами складки ни о чем не говорят. Не паникуй |
-
голос
+
NikIrina
сделайте узи тбс вызови на дом ортопеда я Климович обычно приглашаю а когда вопрос ребром встал, напрсилась к заведующему отделения в травму |
-
голос
+
fairy
все таки ягодичные, я считаю нельзя оставлять без внимания |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): сделайте узи тбс вызови на дом ортопеда я Климович обычно приглашаю а когда вопрос ребром встал, напрсилась к заведующему отделения в травму мы у всех в травме побывали, кто что говорил, а Овчаров вообще нам врожденный вывих бедра поставил, положил на вытяжку, сколько я слез пролила глядя на этот агрегат для вытяжки, но слава богу все обошлось, сделали рентген и вывих не подтвердился.Лечились у Рубцова, очень понравился. А так только УЗИ и рентген покажут, осмотр ничего не выявляет. NikIrina У нас в поликлинике еще такой ортопед-мама не горюй |
-
голос
+
Нас в 1 мес. делали УЗИ, было все ОК, но щелчки есть, хочу повторно пройти и УЗИ и ортопеда. А еще нас на массаж и парафин отправили из-за тонуса ножек .
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): А с Сашей тебя не отправляли? мне кажется каждого второго на этот парафин отправляют. Не переживай! Мы по поводу кривошеий ходили..блин я и забыла уже даже, сейчас только вспомнила)) ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
массаж и парафин вообще для профилактики назначают, а тонус каждому второму ставят.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): слушай, мне многие говорили, что в 1 месяц УЗИ может и не показать, ядра к 3м месяцам только нарастают вроде. У нас все ок было,но многих знаю, кто лежал в растяжках. Странно, почему то все знакомые-девочки А массаж то точно хуже не будет! Лучше на дому уж тогда, а то куда Саньку-то?? |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): —0 +массаж и парафин вообще для профилактики назначают, а тонус каждому второму ставят. У нас тоже неровные были и еще не полное разведение ножек. Сходили на парафин масссаж и ЛФК. Все прошло. |
-
голос
+
Девочки, спасибо, успокоили. На массаж и парафин конечно походим, и напрошусь повторно на УЗИ.
|
-
голос
+
radistka писал(а): у девочек чаще встречается к сожалению. NikIrina писал(а): Нас в 1 мес. делали УЗИ, было все ОК, но щелчки есть, хочу повторно пройти и УЗИ и ортопеда У нас сразу было видно, что разные суставы, тоже в месяц делали. Сходи в травму на прием, к нашему ортопеду в поликлинике даже не суйся. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Нас в 1 мес. делали УЗИ, было все ОК, но щелчки есть, хочу повторно пройти и УЗИ и ортопеда. А еще нас на массаж и парафин отправили из-за тонуса ножек . Нам тоже назначали в 3 месяца парафин и массаж, только у нас не было тонуса, нам невропатолог сказала что мы пальчики подгибаем, а так не должно ну массаж никогда лишним не будет |
-
голос
+
А мы сегодня на приём ходили, опять у нас лимфоузел увеличен да ещё и миндалины, и горло красное, дали нам направление к гематологу, завтра кровь сдадим, уже успела пореветь, тоже как начитаешься в инете аж плохо. Уже всю душу себе извела, главное наш педиатр всё молча даже ничего не говоря записала и отправила.Хоть вообще не ходи к ней.
|
-
голос
+
fairy писал(а): Сходи в травму на прием, к нашему ортопеду в поликлинике даже не суйся. |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Нам тоже назначали в 3 месяца парафин и массаж, только у нас не было тонуса, нам невропатолог сказала что мы пальчики подгибаем, а так не должно ну массаж никогда лишним не будет |
-
голос
+
NikIrina писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Нам тоже назначали в 3 месяца парафин и массаж, только у нас не было тонуса, нам невропатолог сказала что мы пальчики подгибаем, а так не должно ну массаж никогда лишним не будет А может вам другого невролога стоит пройти, я больше к своей не ходила, вызывала Гунченко |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): NikIrina писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Нам тоже назначали в 3 месяца парафин и массаж, только у нас не было тонуса, нам невропатолог сказала что мы пальчики подгибаем, а так не должно ну массаж никогда лишним не будет А может вам другого невролога стоит пройти, я больше к своей не ходила, вызывала Гунченко Не плохо было бы, чтоб другой невролог посмотрел. Не накручивай себя. Я с Сонькой тоже помоталась Сейчас думаю, не стоило все принимать близко к сердцу и на 100% выполнять назначения невролога (Пантогам и т.д.) |
Страница 898 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 06:26 -16 °C
|