2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 13 фев 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): некоторые имеют привычку начать сверлить до начала ее действия, тоже вариант ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
блин, ну и мамаша, додуматься же водку ребенку дать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): ![]() вот думаю иногда - есть у некоторых людей мозг вообще? орбит вместо зуба - это ерунда по сравнению с таким гениальным решением ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ага, Несносный Дэнис, старый фильм 93 года. Окей писал(а): Я тоже присматриваю обувь на шпильке, закупаюсь офисными юбками, худею типа блинский. На работу готовлюсь, хотя неохота и страшно. Мне охота, но страшно ![]() ![]() ![]() Я пока в больнице была, 3 кг скинула ![]() Настёна И водка, и рукав - ужас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Окей Оказывается, песня "Наша служба и опасна и трудна..." на самом деле посвящена стоматологам. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): Раньше как начинала капризничать ночью я вставала на горшок садила.а теперь сама просыпается пописает и дальше спать я даже не встаю. ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мож мне водки ребенку наливать, чтоб по спокойнее дома была
![]() Приходит с сада, хоп стопарик и усе, пи...ц какой-то ![]() ![]() НАстя, ты почему мне не рассказала такое. Ну-ка вспомни еще чего-нибудь. Пы.Сы Нась, Маша теперь не успокоится наверное пока весь алфавит не выучит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Пы.Сы Нась, Маша теперь не успокоится наверное пока весь алфавит не выучит давай всем хвастайся ![]() ![]() а я щас себЕ винца налила- афобазол не помогает к вечеру совсем ![]() ![]() ![]() блин, напоить его завтра, что ли ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() Kosha писал(а): Я на ютубе торчала, детские мульты смотрела старинные по сказкам Сутеева. И набрела на алфавит. ТАм такой ролик такой примитивный-презентация. Просто слайд с буквой, потом слайд с животным и всё это проговаривается, к примеру "А", "Аист" и дальше. Как моя присела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще она мне сегодня до 15 посчитала, чем меня удивила очень. Я думала мы на 10-ти так и остановились
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): за азбукой - к юле в белфакс ![]() умница у тебя дочка ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
на ютубе? я залезла к юле в закупку, блин девочки посоветуйте какую взять ![]() Я че то на этой остановилась пока Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. может у кого есть книжки типо таких. а то нефиг комп у мамы отбирать, пусть книжки читает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, вот на ютубе, но она прям примитивная презентация, но то что ребенок увлекся-факт https://www.youtube.com/watch?v=I5tHGZKTNmo Еще б видео можно было выложить, как она повторяет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
у нас такая |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
У нашей племянницы книжка с подобными вставочками, моя их вставить если не может-психует и мять начинает ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
а мы их подрастянули более толстым куском картона. Правда книжка уже на грани гибели,думаю еще такую же заказать и как ты хочешь такую тоже |
![]() |
-
голос
+
у нас простая магнитная азбука в коробочке с доской, мы поиграли немного и отлжили, а недавно купила ей кубики с азбукой - обычные, буква и рисунок, теперь постоянно бегает ко мне спросить какая это буква
![]() я говорю букву, а она - рисунок называет. потом еще на эту букву слова говорим, обозначиваю ей эту букву. а сегодня она из той магнитной азбуки принесла мне букву и говорит "Мама, это буква Ю, да?, Юла, да?" я говорю - да, правильно. потом еще одну букву Ю там же нашла, только другим цветом. еще у нас есть звуковая азбука 4 режима в виде ноутбука, но я не акцентирую ее внимание на ней, дочь и не играет почти. нам ее подарили, хотя я говорила, что такого рода нам не нужны игрушки (где-то читала что лучше когда называется звук Сэ, а не ЭС, Шш, а не Ша и т.д. - из-за этого ребенку тяжелее дается обучение) Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ponka
Я тоже хочу с произношением книжку. Только надо брать, чтобы звуки произносили, а не буквы. А то потом читать сложно научить будет. У нас есть мягкий медведь(?), у которого на живот буквы. Нике неинтересно - буквы мелкие и все рядом расположены. Я бы взяла, чтобы на странице одна буква была и нажималась, но такого ни разу не видела, наверное и нет вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): просто как я хочу куча разновидностей. Но меня не привлекают типо "Азбука для принцесс" ![]() А еще Маша увидела сегодня по телеку фильм года очень лохматого, не цветной даже, про Буратино. Давай спрашивать кто это. И попросила сказку такую ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Видела ссыль я кидала на книжку? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Видела, но я мечтаю, чтобы буквы не все рядом были (кнопочки), а на странице одна буква, и только она нажимается ![]() |
![]() |
12 мар 2025, 13:03 -4 °C
|