Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 7 из 28  [ Сообщений: 696 ] 

| - голос + Филатик______________ Алена, фотки как всегда        . Прикольные моменты улавливаешь. Последняя фотка прям рассмешила!   ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой!  | 
|  | 
| - голос + Лен, там много прикольных, просто все уж не стала выкладывать. Придете в гости, заберете. там Люба так прикольно у нас на лестнице висит ______________  акробатка  Или где Коля с умным видом читает книжку, а кругом тааакой разгром   ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь."  | 
|  | 
| - голос + Алена, хорошие фотки! И вы все с детишками такие хорошие!))) | 
|  | 
| - голос + Филатик писал(а): : 13.02.2012 12:59 Лен, там много прикольных, просто все уж не стала выкладывать. Придете в гости, заберете. там Люба так прикольно у нас на лестнице висит  акробатка  Или где Коля с умным видом читает книжку, а кругом тааакой разгром  Спасибо, обязательно придем за такой красотой!   ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой!  | 
|  | 
| - голос + Филатик спасибо за фото отчеты     Такие День Рождения классные, настоящие детские. Стало уже традицией, что последние гости так на веселились, что падают без сил  | 
|  | 
| - голос + Филатик______________ Ален, ты как всегда умнича и супер фотограф   А Коля на последней фотке целует Аришу чтоли? | 
|  | 
| - голос + Филатик Алёна, фотки как и всегда -  Детки все такие уже родные   Когда мы встречаемся - это маленький праздник   Обязательно нужно фотки скинуть! | 
|  | 
| - голос + Филатик Хорошие фотки  , надо со всех встреч и ДР у тебя взять. Эльмирик писал(а): :13 фев 2012, 13:13  №155  Стало уже традицией, что последние гости так на веселились, что падают без сил Мы с тобой вообще всегда последними уходим, у детей сил уже не остается, пока мамашки не наболтаются   Corsalady писал(а): :13 фев 2012, 13:46  №156  А Коля на последней фотке целует Аришу чтоли? Помогает встать, Аришу уже ножки не держали  | 
|  | 
| - голос + Ваши встречи,как всегда,загляденье   В который раз вам завидую,молодцы,что собираетесь  | 
|  | 
| - голос + девочки, приходите в гости за перчатками, фотками, и просто так, чайку попить ______________   Элина и ты приезжай   ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь."  | 
|  | 
| - голос + Филатик писал(а): : 13.02.2012 21:57 девочки, приходите в гости за перчатками, фотками, и просто так, чайку попить   Элина и ты приезжай  Ой, Алёна, зря ты это написала  Нас только свистни - мы тут как тут  | 
|  | 
| - голос + Филатик______________ Да-да, мне тоже нужны фоту со всех собраний нашего клуба))) | 
|  | 
| - голос + Клео О, какая сексуальная аватарка! | 
|  | 
| - голос + Клео писал(а): :13 фев 2012, 22:04  №161  Нас только свистни - мы тут как тут а че, я не боюсь     ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь."  | 
|  | 
| - голос + вот и наша встреча    спасибо Алсу за фото   Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Эльмирик 24 фев 2012, 05:52, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Класс! Еще раз с удовольствием на вас посмотрела.)) | 
|  | 
| - голос + Девочки, кто на фото? Наташа, Рузанна, Эля, Элина,Эльвира, остальные кто?  ______________  Вы еще и на колясках умудряетесь приходить на встречи   ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + Вредина я в желтой футболке в очках  | 
|  | 
| - голос + Фотки просто супер!!!   И по отдельности с детём и все вместе  !!! Вы такие классные!!! Раз не судьба пока встретиться, хоть по фоткам посмотрю и порадуюсь за Вас!!!  | 
|  | 
| - голос + Вредина На первой фотке Надечка, потом Аленкас,где с детками стоят,первая Шафита  | 
|  | 
| - голос + Классные фотки!!!   ______________  Прикольные детишки  . Особенно насмешила фотка, где Ярик развалился в коляске. Наверно устал после встречи.  Да и Колясик устало поглядывает. Ну,а  из остальных знаю Элину с Темиком, Алсу с Ксюней, Надюшу с Радочкой, ааааа еще Наташу с Есенюшкой.    С остальными надеюсь скоро познакомимся   ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой!  Последний раз редактировалось Берегиня 24 фев 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + LenaV_86 писал(а): :24 фев 2012, 19:13  №171  Ну,а из остальных знаю Элину с Темиком Мы тоже хотим Любаву увидеть  | 
|  | 
| - голос + LenaV_86 писал(а): :24 фев 2012, 19:13  №171  Особенно насмешила фотка, где Ярик развалился в коляске. Наверно устал после встречи. Да и Колясик устало поглядывает эта фотка за день до встречи, выложила чтоб Рузанна посмотрела  | 
|  | 
| - голос + Вредина писал(а): :24 фев 2012, 13:08  №167  Вы еще и на колясках умудряетесь приходить на встречи Ага, на коляске приходим, правда, только от стоянки на ней  | 
|  | 
| - голос + Элина писал(а): : 24.02.2012 19:27 LenaV_86 писал(а): :24 фев 2012, 19:13  №171  Ну,а из остальных знаю Элину с Темиком Мы тоже хотим Любаву увидеть  Элина, ты разве Любу не видела?  Фоток полно, разве что на встрече не встречались.  ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой!  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 12:35  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |