2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Lady_Moon
А то! ![]() Везде вы девки пацанов зажимаете! ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
А мы от груди и не отвыкали. Не вижу в этом трагедии. ![]() Как альтернативу серебрению в некотрых случаях можно использовать фтор-лак. Но только в некоторых. От себя лично скажу, что никакого особого эффекта от серебрения не увидела. Как сыпались зубы, так и сыплются, местами процесс даже ускорился. Так что несмотря на то, что с момента появления первого зуба мы с периодичностью раз в 3 месяца посещали стоматолога, на данный момент мы уже знакомы и с кариаесом, и с пульпитом, и с удалением. бриллиант А при пробелах в зубном ряду надо обращаться к ортодонту. Как мне стоматолог с Пушкона сказала, нам надо будет делать пластинку, которая будет удерживать соседние зубки от "съезжания" на освободившееся место. Настёна Про памперсы я с тобой солидарна! Сейчас уже не вспомню точно, когда Даша на горшок днём ходить стала, но 100% в 2 года и 3 месяца никакого намека на памперсы у нас не было. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 13 фев 2012, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Девочки, не кидайте помидорами, но честно вам скажу - 2,5-3 г. в памперсе это жесть Что ни как не получается не верю лентяйки просто, знаю, сама такая была. Не ищите себе оправданий, что дети не хотят и т.д. и т.п. этим надо заниматься каждый день просто. Я помню летом мне понка тоже самое говорила, и что Маша такая вредная, и что она зассанка и что ничего у нее не получается, недельку другую повставала по ночам, да так сажала, и вот вам результат. А все потому что занялась этим плотную. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я старшему с 3-месяцев только на прогулку одевала подгузник,а ровно в год и на улицу стали без подгузника,а с дочей я лентяйничала,до годика дотянула и на ночь и на улицу,а на горшок я своих с 4 месяцев на ванну писать носила и стелила клеенку на пол на нее газетку. брала на руки и на корточки а с полгода на горшок стала садить.у меня у снохи дочь разница с моей 2 месяца только в ноябре перестали подгузник одевать,я ей говорю ты себе одень и ходи.долго я с ней боролась.
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): Я старшему с 3-месяцев только на прогулку одевала подгузник,а ровно в год и на улицу стали без подгузника,а с дочей я лентяйничала,до годика дотянула и на ночь и на улицу,а на горшок я своих с 4 месяцев на ванну писать носила и стелила клеенку на пол на нее газетку. брала на руки и на корточки а с полгода на горшок стала садить.у меня у снохи дочь разница с моей 2 месяца только в ноябре перестали подгузник одевать,я ей говорю ты себе одень и ходи.долго я с ней боролась. зачем боролись? :) я не считаю, что памперс как то ребенку мешает. они сей час удобные. :))) ну вот мой ночью в памперсе и на прогулке тоже, и до лета на прогулки - не сниму! еще не хватало мне обоссанных штанов в минусовую температуру. и не вижу в этом ничего дикого абсолютно. |
![]() |
-
голос
+
Фисташка писал(а): Мисс Очаровашка писал(а): Я старшему с 3-месяцев только на прогулку одевала подгузник,а ровно в год и на улицу стали без подгузника,а с дочей я лентяйничала,до годика дотянула и на ночь и на улицу,а на горшок я своих с 4 месяцев на ванну писать носила и стелила клеенку на пол на нее газетку. брала на руки и на корточки а с полгода на горшок стала садить.у меня у снохи дочь разница с моей 2 месяца только в ноябре перестали подгузник одевать,я ей говорю ты себе одень и ходи.долго я с ней боролась. зачем боролись? :) я не считаю, что памперс как то ребенку мешает. они сей час удобные. :))) ну вот мой ночью в памперсе и на прогулке тоже, и до лета на прогулки - не сниму! еще не хватало мне обоссанных штанов в минусовую температуру. и не вижу в этом ничего дикого абсолютно. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Окей Лена, извини если задела тебя, конечно мой пацан вырастет и чувства будут такими же ![]() просто хотела сказать что мальчики на разных мероприятиях меньше озабочены своим внешним видом, они носятся друг за другом, играют, а девочек мамы наряжают, они смотрят друг на друга, оценивают. вот и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Настёна писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше как начинала капризничать ночью я вставала на горшок садила.а теперь сама просыпается пописает и дальше спать я даже не встаю. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
у нас вот сильно черные
бриллиант у вас вообще почти не видно.здорово Девочки,что с мигренью делать? Третий день мучаюсь :( |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Получается. что где портится зуб там он и окрашен в черный? ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 13 фев 2012, 05:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
когда шли серебрить,я думала будет изнутри только черные,т.к. там видно уже было темные пятна,а впереди были белые. получается не только там,где кариес,но и там где уже какие-то изменения в структуре зуба - если я не права, знающие поправят ![]() |
![]() |
-
голос
+
не гнобите меня за памперс
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): не гнобите меня за памперс ![]() ![]() и у нас так.Он не просится в обществ.местах.Я не знаю что делать.Только на горшок и все.Дома без проблем,когда гуляем или в продуктовый ездим терпит.Днем спим без памп,а вот ночью в памп.На тех вых.ездили в Парус В Памперсе,но он дотерпел до дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
голос
+
Девочки, а эти чёрные зубы не связны с тенденцией ГВ дольше 2,5 лет? А то я замечаю, что вроде бы так и получается.
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
дома мы нормально и днем и ночью. всю ночь спит спит не писая или просыпается и просится, ооочень редко "мокрые" ночи... а вот в общ.местах у нас с этим проблемы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не Лен,нам серебрили едва год исполнился,а у соседки реб ни дня на ГВ не был а в 1,5 4 зуба уже удалили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
нам стоматолог сказал,что это бутылочный кариес - убирайте бутылку ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): здорово ![]() бриллиант спасибо, у нас наверно так же будет ![]() Окей писал(а): Девочки, а эти чёрные зубы не связны с тенденцией ГВ дольше 2,5 лет? А то я замечаю, что вроде бы так и получается. мы до 1,3 только на ГВ были. и бутылочку не сосали...но любим чай с молоком и сахаром ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 13 фев 2012, 06:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Саш, я не говорю, что это прям 100% тенденция, но я реально замечаю и по нашей теме, и вообще по жизни, что это так.
Единственное, если искусственники и ночью спят с бутылкой с компотом тоже до 3 лет и старше, то тоже зубы портятся рано, но и то почему-то не у всех. ![]() |
![]() |
12 мар 2025, 18:57 -4 °C
|