Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 5 из 8 [ Сообщений: 178 ]
-
голос
+
Фенечка писал(а): а она для 2-х мес ребенка подойдет? Есть КМ смесь с рождения
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Про запоры при ГВ понятно, а что делать если ребенка резко перевели на ИВ? Может есть какие-нибудь советы.... буду благодарна. Майя добавь кисломолочную смесь и все будет ок.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Спасибо, сегодня мужа зашлю в магазин. А какой фирмы лучше взять? Мы ели нан, но и простое питание у нас нан было, а у вас какое, то и надо брать кисломолочное.
|
-
голос
+
НАТА77 писал(а): Фенечка писал(а): Спасибо, сегодня мужа зашлю в магазин. А какой фирмы лучше взять? Мы ели нан, но и простое питание у нас нан было, а у вас какое, то и надо брать кисломолочное. давать два питания простое и одно кисломолочное.
|
-
голос
+
НАТА77 писал(а): У вас ребенок в 2 месяца кушал 3 раза в день? Мы КМ только на ночь давали, в остальное время простую смесь.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Фенечка
мы КМ кушаем с 2,5недель ребенка. Запоры начались как только перевели на ИВ, продолжались до 1,5 месяцев (я жумаю желудок к новой еде адаптировался). Кушали НАН КМ 2раза в день. Потом стул нормализовался, теперь кушаем КМ 1р в день перед сном, сынишке она нравится намного больше, чем простая молочная... От запоров спасались либо дюфалаком, либо ватн.валочкой (смазанной в маслице) Берите КМ, точно такой же фирмы, как и молочное
|
-
голос
+
ManU писал(а): вы наверное не правильно поняли.... кормили 1р в день КМ, а остальное кормление-молочное... (а какое кол-во его это у всех по разному...)
|
-
голос
+
Фенечка
Я где то читала, что при смене питания нужно давать Ср-ва типо (эспумизан, беби калм- против коликов), тогда никаких проблем не будет. Ааа... Мы тоже в недели 4 пропили курс бифидобактерина (ну блин я не могу сказать помог он нам или нет...) Мы тоже скоро будем переходить с Нана на нутрилон...(жалко конечно что в пол-ке не выдают больше Нан)
|
-
голос
+
Помогите мне пожалуйста!!! Моему сыночку 2 года и 10 месяцев, некоторое время назад у него был запор, очень тяжело его перенесли. В памяти у него это очень сильно отложилось!!! Теперь он жутко боится ходить в туалет!!! Бывает по пять дней не ходит!!! Перепробовала уже все!!! (как мне кажется) Каждый день по вечерам пьем кефир, молочные продукты в рационе есть, супчики кушаем, чернослив и так далее... но это все не помогает!!! К психологу его вести смысла нет, так как он еще очень плохо разговаривает и объяснить ничего не сможет, наш педиатр вообще ничего посоветовать не может!!! Сама уже ночами не сплю... все думаю что же с этим делать Может посоветуете что делать?
+
Lelik_angel Я не помню уже откуда у меня эта информация, но сама иногда пользуюсь. Массаж: пальцы надо поставить на три точки : копчик и две ямки что выше. И плавными движениями одновременно массажировать. Недолго, 2-3-5мин. сколько даст ребенок. Обычно эффект не заставляет себя ждать.
|
-
голос
+
Lelik_angel
а может как то в игровой форме? Мол садимся на горшек :) выбрасываем все ненужное...
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Lelik_angel а может как то в игровой форме? Мол садимся на горшек :) выбрасываем все ненужное... у моей сотрудницы внучке эти формы не помогли, даже старый горшок демонстративно выкинули и новый купили, купили куклу, которая какает, и какашки из пластилина лепят, и на горшок наклейки (типа боевые трофеи) после туалета. Ничего не помогало. Причем к психологу ходили. Врач сказал, только время.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
не читала всю темку,поэтому спрошу может еще раз. У ребенка появился запор,молочку он у меня ни в каком виде не употребляет,при этом когда начинает какать у него вылазиет венка(типа геммороя),но потом все становится назад,а ребенок плачет и не хочет лишний раз садиться на горшок.Может у кого была похожая история,пишите
+
Нам дюфалак от запора очень помогал!
голос
+
Я тут по совету приобрела для маленькой БИОВЕСТИН, после антибиотиков. Там 12мл, открытый флакон хранят сутки в холодильнике, а деткам до 6мл можно, решила и сына покормить. С мыслью "весна, сопливый сезон, иммунитет подкрепить" тем более с каками у нас в прошлом была история. Так вот, 2 дня попоила, на третий день у бабушки ребенок в туалет гонял раз 9, причем стул был совершенно нормальный, не понос, не жидкий. Бабушка в шоке В общем кишечник сам себя прочистил Теперь точно перед садиком не буду давать, а то не добежит. А вот у маленькой, эффекта пока нет Его, кстати, во время беременности рекомендуют, и ребенку с рождения, только дозировку надо уточнять.
marisha-383 писал(а): тоже в прошлом давала, помогал, только его нельзя часто употреблять, привыкание будет. Последний раз редактировалось Mandarinka 01 апр 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): не читала всю темку,поэтому спрошу может еще раз. У ребенка появился запор,молочку он у меня ни в каком виде не употребляет,при этом когда начинает какать у него вылазиет венка(типа геммороя),но потом все становится назад,а ребенок плачет и не хочет лишний раз садиться на горшок.Может у кого была похожая история,пишите У сына год назад (январь) было, кал с кровью, больно ему было на горшке дела делать. Но, до этого, осенью был два раза острый и обструктивный бронхит, лечили с антибиотиками, первый раз дома, второй в стационаре, мне кажется, что это от них. В итоге еле дожила до апреля и уехали в Иркутск, а там мой любимый врач гомеопат и тибетскую медицину практикует. В общем после его тибетских пилюль за раз все прошло.
|
-
голос
+
Вот и мы намучались старший сын 4й день не может какать. Садится, пытается, а толку нет . Дюфалак не помогает. Купили микролакс, поставили очень-очень мало покакал один раз. А на следующий день опять не может, бежит к горшку, садится много раз , но нет. Подскажите , может к врачу уже надо? К гастроэнтерологу?
Последний раз редактировалось регинуля 07 фев 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
регинуля
а живот не болит у него?
|
-
голос
+
Абюл
Один раз только жаловался. Больше нет
|
-
голос
+
регинуля писал(а): Вот и мы намучались старший сын 4й день не может какать. Садится, пытается, а толку нет . Дюфалак не помогает. Купили микролакс, поставили очень-очень мало покакал один раз. А на следующий день опять не может, бежит к горшку, садится много раз , но нет. Подскажите , может к врачу уже надо? К гастроэнтерологу? да к гастроэнтерологу. Если ему больше 4 лет, можно дать слабилен, только начинать капель с 4-5 не больше
|
-
голос
+
Ему 3г 4мес. Сегодня опять пробовала микролакс-безрезультатно. Сама боюсь уже что-либо давать или делать.
|
-
голос
+
регинуля
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 178 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 09:22 1 °C
|