Страница 66 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Мимозочка! мы сегодня ездили кататься на горках, замерзли. Ужас.
Приехали домой. Покушали. Пришел соседский мальчик в гости.Навели они дома порядок . Потом пришла сестра, пока она фотографировала деток, я убиралась. Кстати списочек сократился до 4. Так что скоро я тебя разгадаю))))Ну если ты не хочешь, могу медленно разгадывать Мимозочка моя! Не помню говорила или нет. Мы не пьющие и не курящие.Мы за здоровый образ жизни . Что вы в Вершине делали? Ты где то не далеко от Вершины живешь? Я раньше жила на против стоянки Вершины. Каждую ночь меня сводили с ума машины .Они стирали свои колеса об асфальт или снег. У меня каждую ночь телефон был красный. Полицаи замучились ездить туда.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
mamo1 писал(а): А чем вы будите заниматься? я вот тоже одна с детками. Наверно будим друг другу в любви признаваться. Ага, зачем нам эти мужики Будет как всегда обычный день с утра в сад, домой, уборка, готовка, Деткино, в сад, игры, спать
|
-
голос
+
|
-
голос
+
мимозочка привет! да я с двумя своими детками у мамы,дома мы будем 25)доехали мы нормально...не считая того что замёрзли лялька в пузе тоже норм.пока не знаю кто будет,завтра муж пойдётза талоном на узи вот приеду и узнаем кто же там : аромата у меня любимого нет(но если чё люблю сладенькие запахи)стиль в одежде даже и не знаю...удобный наверно из еды соления всякие обожаю погода тут вроде хорошая,а вечером пипец как холодно так ну вроде всё?!нет?а ты там как?
веснушенька прости-прости я про тебя не забыла
|
-
голос
+
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Мимозочка день прошел просто замечательно (я опять с обновками, муж меня балует), муж почти уже здоров. Забрали ребенка то бабушки. Приехали дамой и мои уже в 20:30 вырубились. А я готовлю обед мужу на работу.
|
-
голос
+
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Дорогая моя Мимозочка, по твоей просьбе пишу о себе:
Внешности я не приметной росточка среднего, замужем, есть доченька (у нее день рождения скоро - 2 годика), сижу в декрете. Увлекаюсь всем по чуть-чуть: и валянием, и вышиванием, и выносом мозгов мужу Еще хочу научиться мыло варить и скраббукингом сесть заняться, но это видимо в следующий декрет. Ну, что еще...в еде не прихотлива, за живыми цветами ухаживать не умею (пока кактус только и выжил).
|
-
голос
+
Okita
Привет.Okita Она помнит о тебе. Просто дел щас очень много всего не успевает.
|
-
голос
+
Оса писал(а): Увлекаюсь всем по чуть-чуть: ... и выносом мозгов мужу Хорошее хобби
|
-
голос
+
Sharik
Альбин, знаешь у меня такое ощущение, что это уже не хобби, а образ жизни становится ищу на что можно себя переключить. А то муж меня конечно любит, но блин и не от таких сбегали
|
-
голос
+
Мимозочка, только прочитала свою смс Тебе тоже доброй ночи! За привет от мужа спасибо Это он за компанию или знает меня? Ему тоже привет В субботу ездили к бабушке, после обеда и до вечера пробыли у нее и поспали там, и поели В воскресенье, т.е. сегодня муж уехал на работу, мы с детками чуть-чуть погуляли, потому что замерзли, потом дома игрались. Завтра старшие в садик, мы с малышом дома генералить будем. Еще я с завтрашнего дня на диету сажусь на 5 дней, потом муж приезжает
+
А моя Мимозка пропала совсем не пишет
Надеюсь все у тебя хорошо, Мимозочка!
|
-
голос
+
Спокойной ночи мои любимые Мимозочка и Веснушечка!
Сладких снов тебе я желаю! И втайне надеюсь на то, Что встречу тебя в этом крае Блаженных и райских цветов!
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Вообще не пишет? Так не переживай узнаем в чем проблема. Если у кого-то еще мимозки ни как не откликнулись пишите в личку,бум узнавать.
|
-
голос
+
Юлия М.
|
-
голос
+
Милый, любимые Мимозочка и Веснушечка, Спокойной ночи, приятных снов. Чмок, чмок.
|
-
голос
+
Всем доброе утро!!!
|
-
голос
+
Всем доброе утро!!!!
Дорогие мои Веснушечка и Мимозочка, я по вам очень скучаю!!!! Удачного Вам начала этой романтической недели
|
-
голос
+
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!
|
-
голос
+
МОИМ ДЕВОЧКАМ!!!
а это ДОРОГОЙ МИМОЗКЕ!!!
это моей милой ВЕСНУШЕНЬКЕ:*
|
-
голос
+
Прекрасного всем настроения,удачного дня.Не грустим,ведь скоро весна
Вложение:
|
-
голос
+
Утром, встав, скажите громко:
Блин! А я опять проснулась! А потом рывком вскочите, И с кровати прямо в тапки, Не теряя ни секунды, Сразу к зеркалу бегите! Ну и как вам эта рожа? Ну, вот то-то ж! Испугались?! Нужно вам лицо такое? Начинаем по-другому! Утром встали, улыбнулись! Потянулись сладко-сладко! И подумали какая, Вы конфетка в этой позе! Станет вдруг улыбка шире! Я скажу вам даже боле, Вам захочется немедля Даже сделать физзарядку! Покрутив немного попой, И в прыжке достав до люстры, Босиком и без халата – Марш бросок по всей квартире! По пути почистив зубы, Заварив покрепче кофе! Вы домашних разбудите! Пусть порадуются тоже! Ну и что, что полшестого! Нефиг спать в такое утро! И когда ваш муж подушкой Зашвырнет в вас или тапком! Вот тогда ступайте смело, К зеркалу прямой наводкой! Ну и как? Себя узнали? А теперь скажите честно, Будь вы мужиком прошли бы Мимо вы такой красотки? Мимозке моей привет! Я скучаю просто по тебе вот и все! не обижайся! Веснушке тож доброе утро!
|
Страница 66 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 02:29 -15 °C
|