2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Я о весенней одежде и не думаю еще, че то морозно нынче
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): mamusik-trimpampusik Аскарт только недавно в текущих у кого то видела посмотрела сейчас - наша курточка с оргом - 969 руб, еще +доставка и ЦРП, а мы за 990 купили ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 12 фев 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Мы до сих пор в памперсах везде ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я просто не понимаю, как в магазине с детскими товарами и нет туалета????
![]() Как-то Полина захотела в туалет в ОПТИМЕ, так нас без проблем провели ![]() mamusik-trimpampusik ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka
по большому дома и у бабушки - всегда на горшок, а по маленькому - как повезет, если и какать хотела - то сядет, а если только писить - мокрые штаны ![]() бывает что несколько дней явная тенденция на улучшение, а потом БАХ - и опять целый день переодеваемся (как сегодня например ![]() а еще если идем в гости к кому-то то у нас как фобия какая-то - использовать все памперсы в сумке. возму 2 - придется менять 2 раза, возьму 5- все 5 поменяем. хорошо что малой подрос, теперь в его четверку дочь лезет - ношу на двоих запас ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Моя как-то лялей маленькой прикидывалась, просила запеленать её и на ручках поносить. Я говорю, ну тогда памперс давай одевать. Она как завизжит, начала брыкаться, пока я ей не сказала, что памперсов у мамы то и нет и никто ей его не оденет |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 12 фев 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
да конечно, постоянно пример перед глазами- и титю, и памперсы. одна бы скорее от всего отошла. у меня такая же разница у детей. но со старшим постоянно няня была (до полутора лет младшего)- и к горшку, и одеваться, и кушать приучала. так что мы перед ним с памперсами не маячили перед глазами ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
мы вот с 1.5 без памперса обходимся днем. Сама стала ходить на горшок. По большому еще раньше. А вот на сон мы в памперсе. Уже начинаю волноваться
голос
+
terlanna
Ань, все время забываю сколько вам. У нас получилось, что памперсы закончились. а время уже поздно. Ну приготовила простыней, пеленок и несколько раз за ночь вставала меняла. А потом стала себе будильник заводить-через каждые 3 часа садила её. Она привыкла писала. А потом как-то в один прекрасный момент не стала и всё, я её посадила, а она встала и говорит: "Не хочу". Ну, думаю, фиг с ним описается так описается. А она не описалась. Всё, теперь вообще не встаю. Иногда может пописать, но ттт не часто |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
мы июльские. У нас тоже как-то внезапно закончились памперсы ![]() ponka писал(а): ![]() ![]() Она недавно сама стала проситься ночью на горшок. Сквозь сон начинала канючить- " писить" и тут заболела сильно. Т высокая держалась с неделю. И все. Как отрезало. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Она так вертится во сне. что и яя и она и кровать ..все будет мокрым ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
а я уже призналась сама себе что война с пописами проиграна. просто жду когда она сама осознает что писиться нехорошо и начнет ходить на горшок. на улице она не писиется, только по приходу домой, по ночам тоже нет, еще с 7 месяцев. а вот днем горшок не признает
![]() сначала думала это временно, ждала 1,5 лет, не настаивала,, потом думала что до 1.8 точно научимся, потом срок отодвинулся к двум годам, там малой родился, сейчас нам 2 года 5 месяцев, я радуюсь что хоть по большому она идет и сама садится, проблемы нет. а памперсы с ней мы дома не носили никогда. с рождения стирали и пеленки и ползунки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ни тем, ни другим некрасиво. Я бы и для мальчика не хотела таких зубов. Чем мальчики-то хуже. У старшего в группе пятилетнего мальчика с такими зубами дразнили дети. Одно успокаивает, что это временно. а что делать с такими зубами? оставлять на растерзание кариесу? в Сургуте ведь их не лечат. на сайт какой-нибудь иногородней клиники зайдешь - пишут что можно и без серебрения вылечить ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось бриллиант 12 фев 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Зато ругаться начинаем. Иди в *опу! Это уже от старших
голос
+
бриллиант
а можешь выложить фотки ненадолго, хочу представить как будут выглядеть, насколько катастрофично. поисковик выдает фотки, но там запущенные формы |
![]() |
-
голос
+
Я ночью до сих пор скачу как сайгак
![]() Полина спит на своем диванчике в другом конце комнаты, а я все равно слышу каждый её шорох В 10 часов засыпает, в 12 я ее сажу на горшок, потом часа в 3-4, сама я встаю в 6, а Полина переползает к папе на кровать спать ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Уж ты то знаешь всю стоматологическую кухню, че молчишь то ![]() mamusik-trimpampusik Серебрить и все. Зубы начнут меняться в 4-5 и черные зубы выпадут, вырастут здоровенькие постоянные. Это у меня кума такая привередливая, серебрить не стала, потому что посчитала что стремно будет выглядеть, а теперь у ребенка передних зубов нет ВООБЩЕ. Одни пеньки от кариеса остались. Вам это надо? Девочки, не кидайте помидорами, но честно вам скажу - 2,5-3 г. в памперсе это жесть ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Окей
12 мар 2025, 19:38 -5 °C
|