2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 895 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
---Калина-мама---
А он лежит себе где-то и молчит...сделали же уже телек с функцией поиска пульта,надо было такой брать!Может куда-нить в диван засунул?а если попросить Лешу нажать циферку на пульте?может все же вспомнит...а может он его и не прятал...упал куда-нить |
-
голос
+
---Калина-мама---
+
Да, кто-то говорил - а пульт у вас не говорящий?
Хорошо, что с этим телеком два пульта идут. Один хоть и всего с пятью клавишами - для инета и т.д. А второй нормальный. А я пока пользуюсь пультом от старого телека, благо они оба LG, подходит и для этого. Теперь у нас один пульт на две комнаты - кухню и спальню. Диваны перевернули все, обошли всё, кажется уже. Пока фантазии не хватило. Может и мы спрятали. Когда найду расскажу, где был. Заглянули во все углы, под все диваны, уголки, кровати, в пианино, на балкон, в шкафы, в комоды, в печки, ванную, туалет, игрушки.... В доме стало гораздо чище! Но пульт пока не нашёлся!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Во всем всегда есть плюсы,даже в потери пульта Удачный поисков!ждем новостей! |
-
голос
+
раз зашла речь о моде...то вот так мы собираемся по магазинам
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. [/hide] |
-
голос
+
knopka86rus
какой сурьезный перчатки не жмут? мы тоже одеваем папины перчатки, мамины туфли, и очень любим папины рубашки. Гуляем так по квартире. |
-
голос
+
Малява
молодцы надо тоже Киру туда свозить, но мы наверно весной, когда теплее будет, чтоб в домиках там полазить |
-
голос
+
да в домиках мы не были.. мы вобще поздно приехали, в пять часов. А там до пяти, но нас пустили конечно, все-таки далеко ехали.. Пока там ходили, уже стемнело, так что по улице не стали ходить. Весной наверное тоже съездим еще разок..
+
Малява
Молодцы , только что-то поздновато вы поехали Мы поехали в 11 или 12 часов, погуляли еще там, домишки посмотрели. Наверно там летом классно, надо будет еще разок выбраться knopka86rus Моднявый парень, а серьезный-то какой , не зря его Гордеем зовут Взросло выглядит |
-
голос
+
Малява писал(а): Сколько ехали по времени?. Мы завтра собираемся сьездить. Последний раз редактировалось Наташенька 11 фев 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
до туда около 100км, часа 1,5
|
-
голос
+
Sharik писал(а): knopka86rus Моднявый парень, а серьезный-то какой , не зря его Гордеем зовут Перчатки хит сезона в нашей темке |
-
голос
+
Наташенька
+
Sharik писал(а): Так всегда На Ноябрьск дорога? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Наташенька
полтора часа да где-то вышло. Там правда дорога не але.. а мы не собирались, так чот вдруг в голову стукнуло, сели и поехали..Выехали в три из дома, там были в пять. Ну плюс мы в магазин заходили, на заправку, потом там пока по деревне проехались, нашли этот музей. |
-
голос
+
Малява писал(а): Аришка кадр |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Хотя бы не засунул только в мусорку. Мы сверху глянули - вроде нет... А вдруг в глубину засунул... Мусор уже вынесли. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Хотя бы не засунул только в мусорку. Мы сверху глянули - вроде нет... А вдруг в глубину засунул... Мусор уже вынесли. Если в мусорку кинул - не прикольно мусор давно выкинули... А пульт так и не нашли пока...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Мечта Поэта
Малява Sharik Наташенька Ой,девочки!мы и валенки можем надеть,а перчатки так все в ходу...и мои,и папины,но иногда и свои носит...это только часть маскарада!Есть и в рубашке папиной,и в моих штанах...на голове... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): это только часть маскарада!Есть и в рубашке папиной,и в моих штанах...на голове... Мой щас тоже любить одеваться, весь комод переворачивает |
-
голос
+
Sharik
Мой очень любит мои вещи домашние доставать,мерить майки,штаны,ну из папиных в любимых у нас галстуки,ремни и рубашки,особенно только после стирки... |
Страница 895 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 16:57 -14 °C
|