Страница 1 из 6 [ Сообщений: 139 ]
-
голос
+
Как можно САМОСТОЯТЕЛЬНО удалить свой профиль на Деткино? Никак.
Чтобы удалить свой профиль, подайте заявку в этой теме и ждите. Профили со множеством сообщений не могут быть удалены, т.к. потеряется нить разговора во многих темах.
|
-
голос
+
Ирина31 писал(а): Никак.
|
-
голос
+
Тогда вы удалите мой профиль пожалуйста
|
-
голос
+
admin
профиль пользователя удален. а его сообщения остаются?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Тема полезная, вдруг будут ещё желающие. )
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Я оставил сообщения этого пользователя (их всего 2), т.к. иначе пришлось бы удалить эту тему. В другой раз я так же буду смотреть на последствия удаления. Если это нарушает целостность тем, то сообщения не могут быть удалены. Слово не воробей и из разговора его не вырезать.
|
-
голос
+
простите за оффтом, но любопытно, а зачем удалять профиль? Это конечно плюс я так понимаю для форума, т.к. освобождается логин, но а для пользователя чего принципиального?
голос
+
Plushka писал(а): простите за оффтом, но любопытно, а зачем удалять профиль? Это конечно плюс я так понимаю для форума, т.к. освобождается логин, но а для пользователя чего принципиального? Если вопрос к Ирина31, то вам ответит тишина. Если ко мне, то я не в курсе. Раз пожелала, значит принципиально. Возможно посчитала неприемлемым здесь присутствовать, возможно чей то дубль.
|
-
голос
+
admin Здравствуйте
Хочу спросить. Т.к. НИК не может быть изменён, человек регистрируется заново и уже с новым НИКом принимает участие в форумах и закупках. А можно сделать так, что бы его дата регистрации осталась преждняя(ну как бы не выглядить новичком). и в последствии удалить старый профиль.
|
-
голос
+
nikitina-tati писал(а): А можно сделать так, что бы его дата регистрации осталась преждняя(ну как бы не выглядить новичком). и в последствии удалить старый профиль. Дату регистрации подкручивать вряд ли будет уместно, это параметр автоматический, пусть он таким и останется.
|
-
голос
+
Спасибо! я так и думала, хотела лишний раз удостовериться
|
-
голос
+
Как же тогда удалить профиль?Надо попросить получается?
Последний раз редактировалось Катеринка1986 11 авг 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Катеринка1986
-
голос
+
admin
У пользователя нет ни одного сообщения. Если здесь попросит, то появится первое. И оно будет удалено вместе с профилем? Или попросить надо в ЛС? Последний раз редактировалось MaLiNoK 29 окт 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Можно удалить профиль Натали78? Все данные могу сообщить
|
-
голос
+
мамаНаташа
-
голос
+
Удалите пожалуйста мой профиль!
|
-
голос
+
Natali78 удален
голос
+
Скажите а НИК можно как то изменить или совсем никак? А то хотела бы его подкорректировать))))))
|
-
голос
+
NataBalenko
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО, дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников. Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев ник не меняется.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Удалите, пожалуйста, мой профиль!
|
-
голос
+
Дикaя_ягoдa