2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 49 из 80 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Агата тоже не хочет меня отпускать надолго и даже на чуть-чуть)) сколько раз за сегодня начинала что-нибудь делать, сразу слышу возгласы недовольства в свой адрес))) но прибраться всё-таки удалось, а успокоиться всё никак не можем(( А присаживала девочек своих начинала в 5.5, а сынулю чуть раньше, может на недельку. Знаю, что девочек рано присаживать нельзя, поэтому только так. А в 6 месяцев все как положено сидели и уже тут же и ползать начинали))) |
![]() |
-
голос
+
Я старшего присаживать начала в 6 месяцев.а садить уже именно прям садить в 7 ближе.когда сам садился.никогда подушками не обкладывала.только сам он опирался или на ручки по началу или на спинку дивана
|
![]() |
-
голос
+
Мы с Егором сегодня пиццу затеяли, пол дня провозились, Сонечка сегодня тоже не хотела одна лежать.
А когда начинку раскладывали, пыталась кусочек чего-нибудь урвать, конечно не дали, а она расстроилась, громко расстроилась Вообще стала ругаться, еду выпрашивать когда рядом с ней едят. Последний раз редактировалось Марковка 29 окт 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я, кстати ,тоже стала замечать ,что сын интересуется что это мама там делает???...прям смотрит так внимательно на меня когда рядом с ним ем или чай пью
|
![]() |
-
голос
+
Мы в 5,5 присаживать стали, сейчас уже сама пытается на ручках подтянуться и сесть) но пока не садим, хотим подождать пока сама не сядет
![]() Ползаем мы по кругу на животе с помощью рук ![]() Последний раз редактировалось Koalka 29 окт 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Koalka
А какой у вас вес? Я грешу на нашу упитанность, что мы не ползаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому уже исполнилось 5,5-6 мес.
![]() У меня есть мамочка одна желающая, нужна компания ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нигде не нашла...може такое быть, что десна краснеет на зубы, но с внутренней строны, т.е. со стороны языка? Заметила сейчас, лежал спокойно на руках и сосал и вдруг начал плакать и кулак затолкал в рот, начал как буд то чесать десна, я и увидела красное пятно где нижние зубки должны быть...
|
![]() |
-
голос
+
my_utopia
ну примерно там и появляется зуб на фото видно, что не ровно с десны, а ближе к внутренней стороне
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
сказочница
Мы в 6 месяцев 7200 весили ![]() Мне кажется всему своё время, как захочет так поползёт))) хотя папа у нас даже не ползал, а сразу ножками пошёл, может дочь в него пошла) Последний раз редактировалось Koalka 30 окт 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Да. Таких картинок кучу пересмотрела, а у сына именно со стороны языка десна красная, вот прям когда язык лежит, он коньчиком в десну уперается...он пока рот не открыл когда плакал и язык не поднял,я не видела даже...вот я и не пойму это из.за зубов или нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
my_utopia
Последний раз редактировалось пичуга 30 окт 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
пичуга
Фиг знает...все в рот тащит и руки и все погремушки.Понаблюдаю пару дней..и еще инет прошарю.. |
![]() |
-
голос
+
my_utopia
мне тоже кажется что ногтем ткнул.мой тоже все тащит. но у нас прям на подходе два нижних зуба. просвечивают уже но нестучат ложкой еще. |
![]() |
-
голос
+
Angel
Ирина подскажи сколько сцеженное молоко хранится в холодильнике в бутылочке. |
![]() |
-
голос
+
Мы с сыном вчера купались вдвоём) обоим понравилось. Но страшновато. Одна я бы не решилась.
-
голос
+
У нас два зуба снизу и два сверху уже видно, но ложкой проверяла - тоже ещё не стучат, ждемс))))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, а кривошею может подтвердить педиатр? И дать направление на массаж? Или кто это должен сделать?
|
![]() |
-
голос
+
Inna-Z
Мне педиатр дала направление к физиотерапевту на основании моей жалабы,что голову наклоняет в бок, а та уже на дневной стационар направила. Потом там назначили массаж, зеленый свет и электрофараз. Мы в гп1. Последний раз редактировалось my_utopia 31 окт 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Angel Ирина подскажи сколько сцеженное молоко хранится в холодильнике в бутылочке. до 8 суток Надо его подписывать, - когда сцеживали. И кормить самой свежей порцией, которая имеется в наличии. Если хватило, - следующей. Но если ребёнок обычно кормится из груди, то лучше кормить молоком с ложки или из чашки. |
![]() |
-
голос
+
Angel
Так долго?я почему-то думала пару часов всего.я выливаю сразу как пришла.когда надо прям перед уходом сцеживаю |
![]() |
-
голос
+
Inna-Z
В гп 4 даёт направление на физио невролог и ортопед.педиатр на такие жалобы отправляет к ним |
![]() |
-
голос
+
У меня сын сегодня сурок. Спит весь день. Часа полтора-два погуляет и снова спать. У нас уже пятый дневной сон, если я со счета не сбилась
![]() Встанет, искупаю, погуляет и в ночь... Или четвёртый. Но спит не меньше часа каждый раз. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ХастаОго! Так здорово! С одной стороны всегда радуюсь, когда сын так спит хорошо- столько дел успеваю переделать, но всегда бегаю, проверяю через каждые 10 минут- все ли хорошо? А то как-то непривычно
![]() А мы, наоборот, спим плохо- у нас прорезались оба нижних зубика! Бедный мой лялька, знаю, как ему сейчас плохо! Помню прекрасно, как в институте у меня резались зубы мудрости ![]() Сыну в ротике мажу калгелем-только не понимаю-есть ли толк? Он сразу все слизывает, слюны течёт много- надеюсь, что мазь все-таки остаётся и даёт хоть минимальный эффект ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник
Как бы он ночью гульки не устроил мне ![]() У моего два нижних тоже вылезли, слюны меньше стало, а тут два дня опять ручьем бегут. Надо следующие высматривать по ходу... |
![]() |
16 июл 2025, 10:09 17 °C
|