Страница 62 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Можно попробовать до 8 марта еще есть время, главное желающих найти
|
-
голос
+
МИМОЗКИ и ВЕСНУШКИ!!!ДОБРОЕ УТРО!!!ВЫХОДНЫЕ УРААААА!!!
|
-
голос
+
Моим МИМОЗКЕ и ВЕСНУШКЕ!!!Я вас люлю!
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): МамаКиры спасибо тому кто ее изначально придумал может Тиночка мне еще найдет веснушку, чет хочется порадовать кого нибудь я даже не знаю где тебе ее брать. и тем более линейка людей уже составлена.я не сиогу просто кому-то сказать все это не твоя веснушка.т.к еще один чел добавился. всем спасибо кто желал выздоравления.седня вроде полегче.надо кв в порядок привезти.а то мама сутки не вставала с кровати в кв атас.
|
-
голос
+
Тиночка
я уже посмотрела и число у вас четное, в следующий раз тогда
|
-
голос
+
Koshka_pushistay
а число не зависит от четности или нечетности.
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Загадка конечно может легка но я дуб дубом Когда все видишь, то её невидишь, А когда ничего не видишь, то её видишь. Ирина, может это луна?
|
-
голос
+
МИМОЗОЧКА МОЯ ДОРОГАЯ!!!Спасибо за твоё внимание - классный стих-пробуждение!
|
-
голос
+
Вложение: Для всех Мимозок и Веснушек!
|
-
голос
+
Всем доброго субботнего утра!!! У меня сегодня что-то оно затянулось всё никак из постели не выберусь А семья у меня какая самостоятельная: сын в школе, дочка мультики смотрит (уже хлопьев с молоком навернула), муж зарядку делает. Одна я в постели с нетбуком балдею.
Веснушка моя, молчаливая ты моя! Доброе утро тебе и хорошо провести выходные! Мимозушка, спишь еще,наверное? Смотри а то так все выходные проспишь. Хотя.. иногда провести выходные в ничего неделании - уже счастье! Девчонки, Мимозка и Веснушка мои,вы у меня самые лучшие и я вас люблю!
|
-
голос
+
Супруг с утра укатил на корпоратив (в честь Дня стоматолога) на лыжную базу. Было бы потеплее нас с дочей с собой взял, но погодка подвела, придётся всю субботу дома куковать
Ещё и моя Веснушка совсем в тему не заходит
|
-
голос
+
Доброе утро моя мимозочка, что-то ты пропала куда-то, но я знаю, что ты за мной следишь . А про подарок я даже не знаю... и муж даже посоветовать ничего не может
голос
+
МИМОЗОНЬКА - не переживай т.к. меня разбудить...нет такого не бывает я сама оч рано встаю ...только в воскресенье иногда удаётся поспать до 8-9 часов ...вот сегодня мой малыш Сёмик встал раньше всех - в 6:30 утра ещё до будильника(обычно будильник у меня на 6:45)
А ещё спешу тебе рассказать что я заболела - надеюсь не ангина .Горло красное и болит ужасно,и хриплю ваще капец!!!
|
-
голос
+
пока писала ещё смс пришла от МИМОЗОЧКИ!Детки вроде здоровы только у младшенького сопельки,но я думаю что на зубки
Планов вроде никаких на выходные.. .хотела правда свою ВЕСНУШЕНЬКУ немного порадовать мужу на 14 февраля - чё нить испеку а на 23 уже купила им со старшим по флешке и т.к. он сам у меня всё забирает из ЦРП- то уже разобрали подарки (кстати очень довольные оба )
|
-
голос
+
йОлка писал(а): МамаКиры писал(а): Загадка конечно может легка но я дуб дубом Когда все видишь, то её невидишь, А когда ничего не видишь, то её видишь. Ирина, может это луна? Ssveto4ek писал(а): Я думаю это темнота Девочки спасибо. Даже и незная Нужно у Мимозочки спросить. Последний раз редактировалось МамаКиры 11 фев 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мимозочка и Веснушечка С добрым утром! Приятных выходных!
|
-
голос
+
Всех с добрым утром!!!! Отличного настроения!!!
Девочки мои, я вас люблю!!!
|
-
голос
+
Привет моим девчушкам Мимозочке и Веснушучке. Девочки, желаю вам хорошо провести день. Я вас люблю
|
-
голос
+
ДОБРОЕ УТРО! ХОРОШЕГО ДНЯ! ВЕСЕЛОГО ВЕЧЕРА!
+
Доброго денечка!!!!
Мимозочка прости, что так долго не отвечала, только добралась до компьютера. Планов пока никаких нет, кушать приготовлю, тогда может быть вырвусь из дома. Хороших выходных вам мои дорогие Мимозочка и Веснушечка!!!!!
|
-
голос
+
Мои ДОРОГИЕ заботливые девочки!!!МИМОЗИК и ВЕСНУШЕНЬКА - я вас ОБОЖАЮ!!!Конечно постараюсь вылечиться поскорее - это в моих же интересах...а то все планы мои накроются...пока сижу чай горячий пью и гексоралом горло орошаю.(надеюсь что полегчает,вроде хрип прошёл но горло болит )
|
-
голос
+
Мимозка, привет. Прочитала твое смс вчера поздно, поэтому не ответила.
голос
+
Вот и моя Мимозочка появилась , оказывается, она у меня отдыхала в тёплых странах Я такая счастливая
У нас всё хорошо, времени только катастрофически ни на что не хватает Вот сегодня до 15.00 работала Пока не болеем Только неделя, как вышли с больничного
|
-
голос
+
Девочки! может не в той темке пишу, но хочется Вам рассказать: мы вчера с дочками лепили ёжика!
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
какой хорошенький Ёжик! Из чего он?
|
Страница 62 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 19:50 -10 °C
|