Страница 60 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Тиночка
Поправляйся скорей! Смотри, лишь бы не ротовирус или гастроэнтерит!!!
|
-
голос
+
Юлия М.
порадовала мой глаз!!!
|
-
голос
+
А меня ждет сюрприз в ЦРП
-
голос
+
Мимозочка моя привет. Вот наконец-то и закончилась неделя психологии. И я могу уделить внимание тебе и себе Я думала, что эта неделя никогда не кончится. Но все прошло хорошо и можно чуть-чуть отдохнуть.
Отвечаю на твои вопросы: Девочка я уже большая. Притом белая и пушистая, с зелеными глазами. По гороскопу водолей. 7 февраля отпраздновала день варенье. Родилась в год лошади. По этому видимо и бегаю везде Люблю очень сладкое, мясное, фруктовое и творожное. Из спиртного теперь только шампанское Фильмы люблю типа "Доктор Хаус", "За гранию", "Кости", а также исторические мелодрамки. Музыку слушаю только в машине когда еду на работу и с работы. Мои как-то не любят ее. Очень нравится песня Филлипа "Снег", где он ее поет с девочкой с украины. Очень лирично. Воспитываю принцесску 4,5 лет от роду. Будущую командиршу мужского и женского пола А еще я работаю в сфере образования. Вот Если что интересно ещё пиши.... Я отвечу и надеюсь во время Я всегда помню о тебе и с удовольствием читаю твои смс-ки. Ты у меня самая лучшая Последний раз редактировалось selesta 10 фев 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Алевтинка
Ура! Ура! Ура! Поздравляю! Ждем хвастики.
|
-
голос
+
Лёлечка
Козипендрия Юлия М. спасибо.тока пргснулась.слабость осталась.
|
-
голос
+
Тиночка
ты давай восстанавливайся! по-больше питья ждем тебя бодрую и веселую
|
-
голос
+
Мечта Поэта
стараюсь.надеюсь завтра будет уже хорошо.
|
-
голос
+
Привет мои дорогие Мимозочка и Веснушечка!!!!
Только добралась до компа. Ура!!! Впереди выходные! Желаю провести их на все Это для вас мои любимочки
|
-
голос
+
Мимозочка, как выходные проводить собираешься??
|
-
голос
+
Моей мимозке и веснушке
Последний раз редактировалось freken Snork 10 фев 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Алевтинка
Ух, хвастайся давай, так любопытненько
|
-
голос
+
Мимозочка моя, ты самая лучшая!!!! у самой была звездатая рабочая неделя прекрасно тебя понимаю все хорошо!!!! ты у меня замечательная!!!!
Веснушечка моя, ты самая прекрасная!!!!! надеюсь скоро тебя порадую не скучай!!!! хороших тебе выходных!!!!!! Девочки, вы самые лучшие!!!!!
|
-
голос
+
Мимозочка - моя, вот и выходные опять подошли, не обижусь если в выходные тебе будет немного не до меня, занимайся семьей - девочками своими, мужем, родителями (я знаю, что ты обо мне помнишь и думаешь )
голос
+
Привет Мимозка! Забегалась, некогда наверное, тебе да? Ну ничего я не обижаюсь! Мне интересно какая ты? ПИши как сможешь! Моим девчаткам!
Добрым людям – добрый вечер, Как подарок после дня, Пусть опустится на плечи Пожеланьем от меня. Отдыхайте, вы устали. Я желаю вам добра, Чтоб сильнее телом стали И поспали до утра. Чтоб вам ночью не мешали Дней обрывочные сны, И чтоб сладко-сладко спали Вы в объятьях тишины! И желаю хорошо провести выходные!)))
|
-
голос
+
Привет дорогая Мимозочка. Извини, что долго не отвечала, никак не дойду чтобы денег на телефон положить. Дети опять заболели. Отвечаю здесь. На Валентина еще ничего своему любимому мужу не придумала насчет подарка, думаю приготовлю что-нибудь вкусненькое на ужин и все на этом.
Желаю хороших выходных! И моей Веснушке большой привет! И хороших выходных!
|
-
голос
+
Девочки мои, спокойно Вам ночи!!!! Суперских выходных!!!!
|
-
голос
+
Мои дорогие Морозочка и Веснушка! Я про Вас помню, просто категорически не хватает времени на компьютер: то работа, то дети, мама сегодня приехала - ходили в гости за подарками. Завтра выходной буду спать, ну часов до 9.00, девочки рано у меня встают: дома сразу шум-гам, а я могу спать только в полной тишине, у меня на всякий случай даже беруши есть
Девочки! Хочу с ВАми поделиться: в День Святого Валентина буду мужу готовить завтрак (фото прилагаю), т.е. ужин - он у меня не завтракает, по сему блюдо завтрака перенесется на ужин
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Оригинально! Это ж сосиска почти до конца разрезанная?
|
-
голос
+
Ваоля
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
супер! надо тоже попробовать!
|
-
голос
+
Спокойной ночи моей Мимозке и Веснушке!
Я вас сегодня потеряла надеюсь, что у вас все хорошо, готовитесь к выходным и скоро появитесь :)
|
Страница 60 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 03:11 -15 °C
|