Страница 2 из 13 [ Сообщений: 317 ]
-
1 : 2
+
Мы все стараемся покупать продукты "чтобы поближе и подешевле". Давайте объединяться
ЗАНОСИМ В ТАБЛИЦУ ТОЛЬКО ТЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ! ПЕРЕНОСИТЬ СЮДА ВЕСЬ ПРАЙС БЛИЖАЙШЕЙ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ НЕ НУЖНО! Чтобы облегчить жизнь себе и другим, а не превратить темку «в кучу малу», заполняем таблицу по единым правилам. Итак. тип продукта пишите один из предлагаемых вариантов!!!: Развернуть/свернуть*молочное
*мясное (сюда входит мясо, мясопродукты, птица, колбасы и т.п.) *рыба и морепродукты *полуфабрикаты (замороженные изделия) *овощи, *фрукты, *гарниры (сюда входят крупы и макаронные изделия и.т.п) *консервы (все, что в жестяных стеклянных банках ) *приправы (майонез, кетчупы, соусы, пряности и.т.п) *сладости (конфеты, печенье и т.п.) *напитки (соки, лимодан. чай, кофе и.т.п) *другое (что не подпадает под другие категории. Например, мука, яйца, раст. масло, маргарин) cвернуть наверх
название; Развернуть/свернутьтут все понятно: молоко, мясо, горошек… Для молока, если это тетрапак, указывайте (Т), например: молоко(Т)
cвернуть наверх
марка; Развернуть/свернутьЕсли это мясо на развес, то, понятно, что эта графа остается пустой. Если продукт упакован – то пишите торговое название: «Самарское», «Давлеканово» и.т.п.
cвернуть наверх
Единица измерения Развернуть/свернутьПачка 200 гр., 1 литр, 1 кг. 1 штука…
cвернуть наверх
с остальными графами все и так понятно))) То есть в итоге должно получиться: Код: * молочное /молоко (Т) /самарское / 1 литр / 35 /Лабаз /Пушкина,11 / 13.02.2011 * мясное /окорочка /... / 1 кг /78 /Союз оптовиков /ул. 30 лет Победы, отдел 5 / 15.02.2011 для удобства просмотра - пользуйтесь сортировкой : по типу продукта, по названию или наименованию магазина И не забывайте заглядывать в темку, чтобы изменить цену или удалить продукт в случае необходимости. Помните, что если вы будет забывать следить за актуальностью информации, об этом могут забыть и другие участники темы!! Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 30 апр 2015, 23:03, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Бизюлькa
спасибо. Завтра забегу туда
|
-
голос
+
Сегодня была на овощной базе-кому интересно- пишу цены:
Кабачки-10р/кг Лук, морковь, картошка-25р/кг Абрикосы-40р/кг Сливы- желтые35р/кг, черные 55р/кг Нектарины 45-55р/кг Арбузы 8р/кг Дыни колхозницы 3шт/100руб Торпеды 35мелкие, 45 крупные На остальное внимания не обращала- не нужно было
|
-
голос
+
Настасик
Это на гидростроителе (дорога с кольца ГРЭС на черн. Мыс и поворот на лево под трубу- где кафе Каспий)
|
-
голос
+
Девочки, вчера была в Магните, что на пересечении 30 Лет Победы и Пролетарского, от цен была приятно удивлена. Народа была тьма, с полок сметалось все подряд. Не запомнила конкретно цены по определенным видам продуктов, и чек не взяла, но в сравнении показалось, что реально ниже цена, чем в других магазинах. Набрала фруктов, кстати и внешний вид и вкусовые качества были на высоте. А вот к примеру, взяли мороженное Пломбир Неестле 184 гр. "48 копеек" за 41 руб., и еще одно пломбир "Снежное лакомство" 15% 400 гр. за 47 рублей. Делаю вывод - магазин "Магнит" мой магизин, до этого гоняли в "Вершину" в "Премьер".
|
-
голос
+
step писал(а): премьер самый дорогой продуктовый супермаркет в городе. У них только с максимальным дисконтом цены равны ценам в других магазинах. По моим наблюдениям, минимальные цены в "лабазе" на Пушкина. Правда, в Магнате, про который вы написали, еще не была
|
-
голос
+
step
Он уже открылся что ли???? Вот недавно только там мимо проходила- вывеска уже висела, а внутри ремонт был. Я была в магните на профсоюзке( маг зайди-купи) пару месяцев назад, реально цены были дешевле, бананы были по 28р, лимоны по 36р/кг, остальное не помню... Но наверное дешевше, тк я от туда вышла с целыми пакетами....(а я всегда слежу за ценами)
|
-
голос
+
Цветик, мы в Премьер обращались зачастую за хлебом - у них всегда свежий, ну и попутно брали ежедневный набор молочку, сырно-колбасные изделия. Полностью соглашусь, что цены в Премьере взвинчены, с нашим дисконтом 50 рублей скидки за 1000р. покупки товара. Фрукты, овощи и конфеты там вообще нельзя брать накрутка почти в 2 раза. Но вот еще могу подсказать, что выпечку вполне возможно приобретать. Я постоянно покупаю бисквитные тортики. Мужу на работу брала (проставлялся за отпуск) торт, обошелся всего 140 рублей. Бисквит нежный, свежый, хорошо пропитан сливками. в общем, мы постоянные покупатели кондитерских изделий Премьера, т.к. размороженным продуктам подобного характера сомнительно доверяем.
|
-
голос
+
step писал(а): Насчет выпечки и кондитерки полностью согласна мы там тоже постоянно берем свежую выпечку
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Он уже открылся что ли???? Вот недавно только там мимо проходила- вывеска уже висела, а внутри ремонт был. Но наверное дешевше, тк я от туда вышла с целыми пакетами....(а я всегда слежу за ценами) Работает Вчера говорю, там народа было под вечер, с полными пакетами вышла, а впереди меня жильцы нашего дома топают с теми же набитыми пакетами. Я брала помелу в районе 47 руб. за кило, и свитти тоже в этих же пределах, бананы маленькие около 47 руб, в общем фруктов кучу набрала, вчера поедали за фужером мартини со спрайтом. Полагаю, соседняя Монетка, теперь пустовать будет, такой конкурент появился Последний раз редактировалось step 14 янв 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
step писал(а): ну вот как раз на кондитерку я не обращала внимания step писал(а): В монетке цены выросли. На Быстринской "монетка", судя по ценам, чуть ли не на соседней "базе оптовиков", закупается, делая свою накрутку (
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ну вот как раз на кондитерку я не обращала внимания Попробуй не отравишься Нет, если серьезно, тортики просто обажаем, взять торт на повседневку с разморозки Мирель или др. около 300 минимум обойдется. А Премьеровский можно за 20-30 руб. за 100 гр., соотвественно такого же размера вывесит на 140-180 руб. Разница ощутима. Да и повторюсь, вкусовые качества не уступают разморозке
|
-
голос
+
Не знаю мне кажется это замануха при открытии, я ходила в Магнит на Югорской, там вечно полки пустые и фрукты испорченные в ящиках, смотреть не хочется.
мне нравиться Премьер. мы там постоянно покупаем продукты, ну естественно те что нельзя на базе купить( выпечка, хлеб, салатики), у нам дисконт 10 %
|
-
голос
+
Девочки, может кто знает, где текстиль дешевле? (покрывала КПБ, полотенца...)
|
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Девочки, может кто знает, где текстиль дешевле? (покрывала КПБ, полотенца...) В Ивановском текстиле напротив Витьбы через дорогу
|
-
голос
+
Спасибо НАТА77
|
-
0 : 2
+
Ой девочки, не понимаю, как вам может нравиться выпечка в премьере. Сливки эти, которыми они щедро свою выпечку мажут, вообще в рот не взять, растительные. Салаты тоже не бог весть какие цены на все накручены донельзя. Вот реально развод разводом. У обслуживающего персонала отношение к клиентам паршивое. Бееее, а не магаз.
голос
+
step писал(а): взять торт на повседневку с разморозки Мирель или др. около 300 минимум обойдется. А Премьеровский можно за 20-30 руб. за 100 гр., соотвественно такого же размера вывесит на 140-180 руб. Разница ощутима. Да и повторюсь, вкусовые качества не уступают разморозке и вся остальная выпечка обалденная
|
-
голос
+
maam писал(а): Ой девочки, не понимаю, как вам может нравиться выпечка в премьере. Сливки эти, которыми они щедро свою выпечку мажут, вообще в рот не взять, растительные. дак вы не берите такие торты. я не люблю такое и не беру. есть вкусные с вареньями всякими, сгущенкой... на крупы норм. цены, макароны, майонез слобода, продукция золотые луга, в частности снежок, биопростокваша, йогурт дешевле, чем в др. маг. к чаю печенек тоже можно взять. Я например знаю, что мне нужно в монетке, что в магните, что в премьере, что мясном дворе. Знаю, где какие продукты дешевле и все эти маг. мне доступны по времени до 10мин. ходьбы.
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Я например знаю, что мне нужно в монетке, что в магните, что в премьере, что мясном дворе. Знаю, где какие продукты дешевле и все эти маг. мне доступны по времени до 10мин. ходьбы. и я так же. За молоком (тобольским), кефиром в магнит, за сладким-в премьер и т.д...
|
-
голос
+
Не смотря, что большинство обсуждают цены на продукты, хотелось бы спросить, знающих людей, где дешевле брать материалы для ремонта ванной и туалета: Керама, Медвежий угол, Левша, или какой другой магазин. Премного благодарна заранее за ответы!
П.С. и кухни на заказ где подешевле?
|
-
голос
+
Зелева Ольга
Ну тут наверное зависит от того, какие модели вы будете брать... Например мне нужен был самый дешевый кусок линолеума на балкон-я его нашла в кераме 155р/м2, самый дешевый в левше тогда стоил 220р/м2. Тоже самое по плитке... Ассортимент медв угла мне совсем не нравится...скудный какой-то... Ламинат мы брали в левше (450р/м2) А еще есть магазин строй двор и макси строй и еще какой-то возле левши...
|
-
голос
+
Девочки, а где дешевле всего распечатать фото? Есть где-нить по 5 руб? или все же дешевле через инет?...
|
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 317 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 01:02 0 °C
|