Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 2 из 2 [ Сообщений: 33 ]
-
голос
+
Просьба беседовать только по теме.
Другие вопросы по ГВ обсуждаем в темах а также в других темах раздела Консультант по ГВ тут: http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
я плюсуюсь к Любе Только нам уже 1,10 - спокойно остается с полугода с кем-то из родных ( если надо было куда -то поначалу на пару часов уйти), с 11 уже было понимание, мама верентся и титя вернется, а пока можно поиграть с бабушкой, папой. Папа это вообще вторая мама Сейчас часто отлучаюсь по делам- и засыпает прекрасно ( даже дольше спит днем без меня), и аппетит гораздо лучше. Ночью да, наслаждаемся гв по полной . До 1, 8 наверное, обязательным ритуалом перед маминой отлучкой было приложиться к груди, сейчас, уже может играть и ручкой помахать- "Мама, иди!") да и когда возвращаюсь не сразу вспоминает про грудь. В принципе так было и со старшими.
Последний раз редактировалось Аннет 05 окт 2016, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Напишу про нас, скоро 2,9. Оставлять на дневное укладывание не с кем, поэтому спит только со мной и с титей естесственно Хотя сын давно уже в этом возрасте днем спал с бабушкой, она тогда не работала. В сад пошли полтора месяца назад, ходили по 2 часа, потом по 4. До сна. Сегодня впервые в своей жизни она осталась спать не со мной, в саду. Лежала больше часа, но уснула. Сейчас поеду к просыпанию за ней. Это наш первый опыт, запоздалый конечно. Но другой возможности не было, поэтому будем приучаться спать без мамы так, в саду. Надеюсь, что она там не расскажет всем наш большой секрет Спит спокойно в саду. Остались у нас только ночные кормления Что-то я даже уже и не помню как они уходят
|
-
голос
+
Оксанчик
у нас похожая ситуация. На дневной сон пока не остаемся, плачет в кроватке, и воспитатели мне звонят, я приезжаю забираю.. Незнаю сколько это продлится.. Хочу завершить гв, т.к. мы опять ляльку ждем.. хоть передохнуть чуток
|
-
голос
+
kisa
Поздравляю что там ты говорила, про поработать
|
-
0 : 1
+
freken Snork
спасибо я мысленно уже вышла и работаю, но кто-то сверху иначе распорядился моей жизнью и уведомил меня, когда все уже произошло
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Оксанчик писал(а):источник:28 сен 2016, 14:34 №21 Напишу про нас, скоро 2,9.Оставлять на дневное укладывание не с кем, поэтому спит только со мной и с титей естесственно Хотя сын давно уже в этом возрасте днем спал с бабушкой, она тогда не работала.В сад пошли полтора месяца назад, ходили по 2 часа, потом по 4. До сна.Сегодня впервые в своей жизни она осталась спать не со мной, в саду. Лежала больше часа, но уснула. Сейчас поеду к просыпанию за ней. Это наш первый опыт, запоздалый конечно. Но другой возможности не было, поэтому будем приучаться спать без мамы так, в саду. Надеюсь, что она там не расскажет всем наш большой секрет Спит спокойно в саду. Остались у нас только ночные кормления Что-то я даже уже и не помню как они уходят У нас все также было. Только пошли в сад в 2,10. Также начала спокойно на сон оставаться. А окончательно титя у нас закончилась в 3,5 Было это - пососать 5 сек. перед сном, и утром чуть подольше, когда бужу в сад. А потом мне пришлось на неск. дней уехать и стали без тити засыпать. Хотя она вспомнила, но я говорю, что все, закончилось, ты уже большая. И все. Потом еще пару месяцев в случаях, когда надо утешиться она мне руку клала на грудь, но не на саму грудь, а ближе к шее. Потом и это ушло.
|
-
3 : 0
+
Я как в детсад дочку отдала, перешла самой собой на ночное ГВ, но по ночам дока еще очень долго на груди висела. И как оказалось это не безобидно для первых молочных зубиков, у нас первые молочные очень быстро стали портится, из--а того что ночью считай зубы были всегда под воздействием угеловодов, которые в молоке.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 03:34 -4 °C
|