Бросай курить!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я лично курила со школы (это примерно лет 15)бросала когда была беременной, но потом опять начала. В прошлом году мы с мужем поехали в родственникам в другой город я всю дорогу прокурила и приехав на место решила что все больше не буду, сама незнаю почему.Наверно надоело прятаться и все такое и вообще мне все это время было стыдно. И вот уже через два дня будет ровно год как я не курю. И мне это нравиться. Сейчас даже не перенашу запах дыма. Мое все таки мнение чтобы бросить курить нужен психологический настрой. Желаю все бросить эту гадость.
+
Я бросила курить с помощью книги Аллен Карр Легкий способ бросить курить, ему просто благодарна. И конено дело не в книге, как все думают, кидаясь ее читать "Во все она та мне и поможет"
Я считаю, что дело в человеке, если ты действительно хочешь бросить курить, то тебе это поможет, а если просто "да вроде надо, да как же я без сигареты и кофе, да нет от меня воняет, ну а как же вечеринка без дыма и т.д..........", то значит вы еще не готовы и не мучайте книгу. У меня она лежала долго на видном месте, я и все думала ну когда я тебя прочитаю, тоже искала причины отлынуть. И просто последние месяцы у меня созревала мечта бросить. И помню сама на себя злилась, что не могу заставить, что от меня воняет, что я хочу детей здоровых, ради чего я вообще порчю здоровье, что у меня отдышка, что вечный кашель, короче беееееееееееееееееееееее. Хотя я не могу сказать, что я там ваще курильщик, около 5 сигарет в день выходила т.к. на работе я не курила и на улице тоже не любила изначально считала это стыдом!!!! Все встала в одно воскресное утро и решила за сегодня ее прочитать, читала прикрываясь на курения, как там и писали и все, дочитала, покурила и выкинула этого змея из своего организма. Спустя 2 месяца я забеременела, а ждала этого 1,5 года.............. Уже 3 года и я не курю вообще никогда, никогда, и это очень ценю в себе и дорожу этим фактом, а прокурила около 10 лет- фууууу противно. и в самом деле, намного проще жить становится без сигарет. Желаю всем удачи!!!! |
-
0 : 1
+
У меня теперь тоже положительный опыт
+
а я не курю с 4 февраля!!!! Ну конечно я курила вот эти самые сигаретки для бросания которые, сейчас иногда тоже во сне курю и так вкусно мне....., но вот приходит с подъезда муж покуривши...... И я такая счастливая и гордая сама за себя становлюсь!!!! и так мне нравится моя почти независимость от этих вонючих палочек . А я курила получается большую часть своей жизни- 24 года мой стаж!!!! девчонки, присоединяйтесь, давайте не будем зависеть от всякой хрени, и так ведь в жизни проблем хватает, а мы думаем как бы покурить? и где бы?!!!!! Всем удачи в этом нелегком деле!!!
голос
+
Благодаря Ирине поучаствовали в закупке сигарет для отказа от курения. Вместе с мамой решили бросить курить. Боремся 4 дня.
-
голос
+
У меня так первые дни было, что курю, что радио слушаю.... ,а потом как-то само по себе стало меньше хотеться что ли.....стала курить 2-3 раза в день, это при том, что курильщик я заядлый- пачка в день точно уходила, а то и поболее.., затем перешла на через день, потом через два, потом по сильному требованию организма . И сейчас у меня сигаретки эти в заначке есть и простые сигареты у меня тоже есть!!!, но это для психики моей больше, т.е. я знаю, что если совсем приспичит, я достану сигарету и покурю! в конце концов не умирать же!!! вот как то так я и справляюсь надеюсь, что скоро и думать забуду
голос
+
Джульетта писал(а): У меня так первые дни было, что курю, что радио слушаю.... ,а потом как-то само по себе стало меньше хотеться что ли.....стала курить 2-3 раза в день, это при том, что курильщик я заядлый- пачка в день точно уходила, а то и поболее.., затем перешла на через день, потом через два, потом по сильному требованию организма . И сейчас у меня сигаретки эти в заначке есть и простые сигареты у меня тоже есть!!!, но это для психики моей больше, т.е. я знаю, что если совсем приспичит, я достану сигарету и покурю! в конце концов не умирать же!!! вот как то так я и справляюсь надеюсь, что скоро и думать забуду Спасибо! Есть надежда справиться! Скорей бы Ирина еще закупочку открыла (на всякий случай)
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
У меня муж с понедельника бросает курить)))
|
-
голос
+
Ну вот! Сигареты закончились. Состояние понравилось: утром во рту гадости нет, комок в горле исчез. Пробовали обычные сигареты, но удовольствия не было. Но рано радовались - сигареты закончились а привычка курить осталась. Начали лазить по сайтам: искать искать такие же сигареты, не нашли, но наткнулись на кучу сайтов о вредности этих сигарет (тяжелые металлы и т.п.). Осадок остался. А КУРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. Так что будем искать дальше сигареты. Вот такие вести с полей
голос
+
девчонки!!! У меня две сотрудницы с большим стажем курения тоже бросили . Я с отпуска вышла и к ним с проверкой.... у них получилось!!!!!!! . Иринка, огромное спасибо от всех бросивших!!!
голос
+
Мой папа бросил курить в 50 лет! Сам! До этого курил с 18-ти лет! Так что все возможно!
Удачи всем в это благом деле - отказе от курения! Я вот никак не могу убедить сестру бросить курить, хотя она уже мать и в ближайшем будущем хочет ребенка, пока никакие аргументы, увы, не действуют... |
-
голос
+
Вопрос такой, на сколько хватает одной электронной сигареты?
+
курение это привычка. и чтобы от нее отказаться мало захотеть надо понять почему ты этого хочешь. я курила теперь к своему стыду 10 лет. а потом в один день села и написала плюсы и минусы того что я брошу курить. из минусов был только один набор веса. и я рискнула. выкинула пачку и больше не одной сигареты. так вот уже второй год. правда не скажу что далось легко, и вес я набрала. но это уже другая проблема.
|
-
голос
+
Согласна полностью! Но курю уже почти 27 лет. Стыдно! Плохо! Папа бросил в 50 лет. Пытался раз 5. Набирал вес - и снова начинал. Вот уже 27 лет не курит. Вот и я решила себе в 50 лет подарок сделать. И дочь присоединилась - обе бьемся. но пока Перед малышом стыдно. А вес для меня - большая проблема: на гормонах и если еще курить бросать - вообще попрет.
голос
+
Цитата: Согласно статистике, вероятность того, что ребенок закурит в подростковом возрасте, достигает 80%, если в семье оба родителя курящие. Если курит только один, то вероятность составляет 40%. Таким образом, курящие родители, можно сказать, обрекают своего ребенка сначала на пассивное курение, а затем и на активное. Все сложнее девочки. Мои родители не курили, отец бросил, когда я еще маленькая была и я не видела его курящим, младшая сестра тем более. В комоде, в верхнем ящике много лет болтались 2-3 пачки Беломора, мама говорила:может у кого из гостей не окажется сигарет. А мы с сестрой закурили и надолго. И окружение у меня во взрослой жизни, отдельно от родителей, было приличное, не курящее, но "свинья грязь везде найдет" Следующее поколение - мои 2-е дочки и 2-е дочери сестры не курят. Относятся к нашей вредной привычке с отвращением, ворчат, но родителей не выбирают.. |
-
голос
+
Знаю много семей, где родителе не курят, а дети курящие, так что это не так уж и важно, считаю, что еще большую роль играет окружение (на работе, учебе и т. д.).
|
-
голос
+
Около 8 ми лет курила, сейчас не курю уже 3 месяца, бросила вот недавно, пропив Табекс, курить после него действительно не хочется, вот только не знаю, сколько данное ощущение будет продолжаться.
|
-
голос
+
Шурмама писал(а): Около 8 ми лет курила, сейчас не курю уже 3 месяца, бросила вот недавно, пропив Табекс, курить после него действительно не хочется, вот только не знаю, сколько данное ощущение будет продолжаться. Я уже года два не курю после табекса, так что не переживайте, что вам захочется курить, я вот со временем даже пассивное курение с трудом выношу, даже запах сигарет теперь от других людей меня отталкивает. |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 18:26 -9 °C
|