Худеем на системе минус 60
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Да простят меня модераторы, если что то подобное есть. но я ни чего не нашла отдельно по этой системе.
да, есть и сайт целый, и группы в соцсетях, но это все "далеко". а хочется пообщаться с теми, кому реально это помогло у нас в городе и попытаться начать жить по другому. сейчас прослушала ее вебинар, нового ни чего. книгу ну ни как не могу освоить, потому что мне не нравится как там пишется. слова жрать и жирная я не воспринимаю. предпочитаю "приятная на ощупь". тут предлагаю общаться девочкам которые хотят себя немного усовершенствовать и которые уже это сделали. лично я занимаюсь спортом, немного снизила силовые нагрузки, больше добавив кардио. готовлю здоровую пищу, почти не использую ни какого масла, но... НИ КАК НЕ МОГУ ИЗБАВИТСЯ ОТ ПЕРЕКУСА!!! вот и сегодня на работе налопалась колбасы и хлеба зачем сама не понимаю. вот и хочу что бы мы сообща решили как избавится от перекусов и настроиться на нужный лад. девочки, давайте станем еще прекраснее к весне с сегодняшнего дня. Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 14 янв 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
-
голос
+
gulia1981
-
голос
+
неугомонная мамаша
голос
+
неугомонная мамаша
Таня, я не поняла, зачем надо избавляться от перекусов? Конечно, перекусывать бутербродами с колбасой чревато , а вот перекусить фруктами или йогуртом - самое то имхо А что, эта система отвергает перекусы? |
-
голос
+
Grig
-
0 : 4
+
Я придерживаюсь принципа питания системы Миримановой минус 60 перед летом. Мне хватает двух месяцев, чтобы привести тело в порядок. Знакомилась с системой в контакте, есть закрытая группа у них. Отважные девочки даже выкладывают фото до, в течение процесса системы, и конечный результат. Результаты есть. Система действенная, не жестокая в плане ограничений в пище, но требует времени. Результат за неделю виден не будет. Я для себя взяла вот какие основные принципы питания - все вредное и не полезное для фигуры (сладкое, мучное, жирное) - кушаем до 12 часов. То есть до 12 ограничений нет. В обед нельзя сочетать мясо с картофелем, макаронами. Если варите бульон на мясе, то не заправляется картохой. На ужин есть пять вариантов - они расписаны, по памяти не помню. По-моему вот какие: молочное с фруктом, крупа (гречка или рис) с овощами (кроме картошки), белковый (мясо без ничего) и какие-то еще два варианта вроде. Ужин строго до 18.00. После этого времени можно пить зеленый чай в любом количестве. Можно позволить в компании красное сухое вино с куском сыра нежирного. Вот. Это кратко. Мне нравится эта система, она не предполагает жестких ограничений, не вредит здоровью и не устраивает стресс для организма. В то же время результат есть. Сложно первые дни после 18 часов не кушать, но быстро привыкаешь.
|
-
голос
+
ug, такое хчешь не хчешь, а помочь должно.
|
-
3 : 0
+
Постоянные перекусы точно ни к чему хорошему не приводят, даже если перекусывать йогуртом, то все равно по такой схеме не похудеешь, так как в общей сложности получается довольно много калорий, а если еще и на ночь, тогда и говорить не чего, это все идет в бока. Я вот смогла отказать от таких перекусов, после того как стала пить капсулы порциола перед едой, и что еще хорошо, что я не только перестала перекусывать из-за постоянного желания поесть, а еще и ем меньше и при этом полностью наедаюсь.
|
-
голос
+
Шурмама писал(а): даже если перекусывать йогуртом, то все равно по такой схеме не похудеешь, так как в общей сложности получается довольно много калорий просто основные приемы пищи надо уменьшать по калорийности на величину перекусов |
-
голос
+
Grig писал(а): просто основные приемы пищи надо уменьшать по калорийности на величину перекусов Да, калории надо подсчитывать) |
-
голос
+
Шурмама писал(а): Я вот смогла отказать от таких перекусов, после того как стала пить капсулы порциола перед едой, и что еще хорошо, что я не только перестала перекусывать из-за постоянного желания поесть, а еще и ем меньше и при этом полностью наедаюсь. А как так получается? На чем основан принцип ее действия? |
-
3 : 0
+
Xoris писал(а): Она действует за счет того, что просто много съесть не получается, так как капсулы порциолы разбухают в гель и в желудке для еды уже остается не так много места, да и находиться этот гель в желудке довольно продолжительное время, так что часа 3-4 есть не хочется это точно. |
-
+
Я пробовала эту систему и честно признаюсь мне она не помогла.
Последний раз редактировалось absolute [ban] 09 июн 2021, 11:47, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
+
Я перешла на системное питание с 1 июня 2015 года. Правда оговорюсь, что весной 2016 у меня был перерыв в системе (по уважительным причинам и не очень). С июня опять на системе. Никаких напрягов, тяжело одно - где-то пару недель переломать себя и не кушать после 18.00, потом желудок привыкает и уже не просит, не требует еды...ну и спорт постепенно подключать. Это нужно и для скорейшего сжигания накопленного годами и для того, чтобы тело подтягивалось. Уходовый комплекс тоже необходим. Именно такая система - питание, спорт и уход работают на 100 процентов!
А пока себя успокаивать себя "приятным на ощупь" и жрать колбасу с хлебом на перекус ( упала в системный обморок, фруктами - там столько сахара, йогуртами - жирность+сахар)))), то будешь жирной, как это не назови. Да, забыла про результат сказать минус 20 кг, и это без нагрягов и вечных нельзя Я потеряла свои ужасные лишние кг, когда призналась себе, что стала жирной! А вот таблички в помощь
|
-
голос
+
У меня с диетами сложно. В частности эту систему пробовала. Вес не удаётся потом удержать, если до конца дохожу, конечно. Чаще срываюсь на середине и начинаю метать всё подряд. Очень тяжело ограничения даются, постоянно хочется того запретного или этого. Кроме нервотрёпки и снов про вкусности ничего...
голос
+
Я худею только на этой системе, каллории считать для меня сложно, пп тоже не для меня. Поэтому только система -60. После рождения сына в поправилась сильно, на диетах срывалась, а эта Система стала спасением тогда в 2009 удалось сбросить 15 кг за 3 месяца. Вес не набрала. За ту зиму сбросила еще 6 кг. А сейчас вот пытаюсь, но... чет то праздники... праздники... вообще еще 5 кг хочу сбросить
+
С диетами у всех сложно. Надо просто на правильное питание перейти и всё, забыть по сути слово "диета", потому что иначе никак. Ну нельзя отсидеть на диете и потом вернуться в прежнему образу питания с майонезами, зашкаливающим сахаром и плюшками. Надо раз и навсегда всю вредную пищу из рациона убрать. Я полгода выстраивала рацион. Правда, капсулы для похудения (Порциола) принимала. За 6 месяцев весьма удачно получилось перестроиться, уже больше 2-х месяцев держусь. И даже мысли нет сорваться.
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
-
голос
+
interesnaya_natura, задумывалась, если честно, про такой способ снижения веса - на препаратах. А что за Порциола? Как часто принимать? Сколько стоит? Есть курс? И где купить - в аптеке?
голос
+
Я считаю, что при большом весе на начальном этапе можно прибегать к такому способу, но имхо, кому что нравится. Порциола в капсулах, принимаете от 2-х до 4-х капсул за раз, курса нет. Она безопасна, поэтому принимать можно до полного похудения Выпитые капсулы запиваете водой, ждёте полчасика и идёте за стол. В желудке образуется гель, который заполняет его на некоторый объём и вы меньше съедаете. Понемногу вес уходит. В аптеке покупаю, есть пачки на 10 капсул и на 60, мне на 60 штук практичнее кажется. Цены разные, зависит от аптеки.
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
-
голос
+
Ой, эта та порциола, на которой сейчас все наши селебрити сидят? многие принимают, чтобы не переедать именно, потому что банкеты, гастроли и пр. Ну и сколько вы скинули в общей сложности?
|
-
голос
+
я где-то видела порциолу, дорогая она, 10 капсул примерно 600 р
-
голос
+
Пазитиффка писал(а): Ой, эта та порциола, на которой сейчас все наши селебрити сидят? многие принимают, чтобы не переедать именно, потому что банкеты, гастроли и пр. Ну и сколько вы скинули в общей сложности? Да, в соц сетях видела у некоторых на страницах фото и описание своего опыта. Я худела 6 месяцев на Порциоле. Скинула почти 20 кг, немногим больше, чем 3 кило в месяц получается. Кстати, тоже важный момент, что процесс медленно идёт, без резких скачков веса, как и должно быть, чтобы здоровью не вредить. gulia1981 писал(а): я где-то видела порциолу, дорогая она, 10 капсул примерно 600 р подобного действия, как мне кажется, мкц (микроцеллюлоза), тоже заполняет часть пространства желудка Из-за мкц (микроцеллюлоза) проблемы с кишечником потом. Порциола в этом плане отличается, дискомфорта не вызывает.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 13:48 -9 °C
|