Страница 58 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Только позавчера срезала 15см. в Стиль ру До плеч сейчас
|
-
голос
+
Спокойной ночи мои дорогие Мимозочка и Веснушечка! Я о вас помню, и не на минуту не забываю!
я вас очень люблю!
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Мимозочка, сомневаюсь, что правильно поняла смысл загадки, но думаю, что это дерево. Да?
|
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Svetilo писал(а): Светик, нам с тобою одному идолу надо молиться Тому самому, который рот зашивает и перед теликом не сидеть, а скакать заставляет Я еще скромненько написала скинуть 10 кг, на самом деле было бы супер скинуть кг так 20 (размечталась ) Я тут тоже думала, что самый верный способ похудеть - это зашить рот. А скакать меня заставляют мои супер активные деточки
|
-
голос
+
Девочки, не кушайте просто после 6 или 7ч. вечера и усё .
А ещё лучше, если тренажерку добавить. На себе проверено Последний раз редактировалось Gjulia 09 фев 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мимозка, я глубоко копнула)))) Это йога А я думала, что надо угадать название ассаны
|
-
голос
+
Мимозка - моя, ты вся в трудах и заботах наверно, полная тишина от тебя
-
голос
+
Ой, Мимозушка, ужин был, но какой-то не романтик Дети постоянно требуют к себе внимания, им же тоже интересно, что мы там такое празднуем. А муж у меня молодец!! Принес мне мои любимые эустомы, бутылку вкусненького красного вина, конфет и палку сырокопченой колбасы Ну, чем не романтик? Заполировали все это счастье жареной картошкой и вся семья довольная спит уже. (одна я в компе тусю )
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Спасибо тебе за все, моя дорогая, приятных тебе снов
|
-
голос
+
йОлка
Я не знаю, что у вас за праздник, НО от всей души поздравляю!!!
|
-
голос
+
Сладких снов моей Мимозке и Веснушке!
spok_nochi.jpg время: 9.02.2012 22:37, размер: 23.58 Кб | Просмотров: 295.
|
-
голос
+
Козипендрия писал(а): Цитата: А у нас с милым сегодня исполняется ровно год, как мы с ним ВМЕСТЕ Ой, девочки, я с ним самая счастливая женщина на свете!!! Вот думаю с самого утра, как же мне его сегодня порадовать. Хочется сделать сюрприз какой-нибудь, а в голову ничего не приходит, кроме банального ужина при свечах.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
Пасиб, теперь знаю!
|
-
голос
+
Vunder12
Анют, мне столько подарков еще никто не дарил. Спасибо родная!!!! Надеюсь у нас обеих еще будут бегать такие малыши! А то развели бабский батальон))))
|
-
голос
+
йОлка
поздравляю вас.желаю прожить вместе еще столько же,только умноженое на сто.бцть всегда счастливыми,любимыми,что б у вас всегда бцло взаимопонимание.
|
-
голос
+
Мимозка и Веснушка мои!
Позволь же пожелать спокойной ночи! Позволь собрать букет прекрасных снов; Сомкни скорее свои очи и сон красивый свой увидишь вновь! Спокойной ночи! до завтра, пишите мне лапочки мои, скучаю!
trumb_8210324.gif время: 9.02.2012 22:56, размер: 13.74 Кб | Просмотров: 420.
|
-
голос
+
Козипендрия
Да всегда пожалуйста, родненькая!!! Это все для тебя и от всей души, лишь бы ты улыбалась!!! Цитата: Надеюсь у нас обеих еще будут бегать такие малыши! А то развели бабский батальон)))) Ну можно, конечно, и такого малыша... Хотя я себя и со своими лапочками чувствую замечательно. Девчонки - это классно!!! Я сейчас в этом просто уверена на 100%!!! Тем более такие девчонки, как у нас с тобой (простите за скромность ). _____________________________________________
|
-
голос
+
Спокойной ночи моим Мимозоньке и Веснушеньке!
Вложение: Мимозочке спасибо за сообщения! Так приятненько, что не забываешь про меня!!! Прости, что не отвечаю сразу, мне жутко стыдно за это! Просто правда очень много дел накопилось... Ты у меня самая внимательная, ласковая и вообще самая лучшая!!! ____________________________________________
|
-
голос
+
Милые дорогие мои Мимозочка и Веснушечка!!! Спокойной ночи и приятных сновидений!
|
-
голос
+
сегодня такой насыщенный день на даты, девулечки, поздравляю вас всех!!! Счастья вам женского и здоровья богатырского и детей вам каждой по семеро
Мимозочка моя, спасибо за смс, я сегодня та-а-а-а-ак устала, ни в сказке сказать, ни пером описАть Веснушечка моя, я помню о тебе и наблюдаю за тобой
|
-
голос
+
Бочонок здоровья смешайте с любовью! И в это же зелье добавьте веселья! Успехом приправьте! Добром поперчите! Удачи добавьте побольше! Сварите... Юмора горсть вскипятите немножко! И счастья насыпьте огро-о-омную ложку! Охапку улыбок в раствор подмешайте! И близких своих от души угощайте! УДАЧНОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА!!! Мимозка и Веснушка приветик! А я классическую музыку сейчас практически не слушаю, а ты молодец , как то присела на Ванессу Мей, потом Грегориан сильно нравился, Моби, а терь некогда музыку слушать, в выходные правда , когда соседи встают уже -врубаю на всю зажигающую-танцевальную в основном зарубежку. правда когда депрессняк включаю песни моей молодости Концерт Линды, Валерии "Романсы" под которые хорошо погрустить, настальгировать по родному дому,детству. Я в парусе не была, доча с лагерем каждый год ездиет, потому нас как-то не просит. Да ежики классные зверьки, у меня в детстве жил 1 неделю папа приносил с леса, потом мама нас всех чуть с дома не выгнала! Дела по-тихоньку, вечером проверяла ЭМО у дочери, делала домашние дела, да как день сурка -все как обычно. я смотрю настроение у тебя поднимается Пиши как твои дела? В какой профессии сама трудишься? Любишь ли готовить? Здешняя ты или приезжая?Сколько лет в браке? пиши про себя по больше, мне интересно ладно пойду работать!
|
-
голос
+
Всем доброе утро! Хорошего дня!
Моим девочкам, Мимозке и Веснушке отдельный привет! Вложение:
|
-
голос
+
Мои Мимозик и Веснушка наверняка дааавно встали. А я вот только час назад.
Запоздало с добрым утром, дорогие мои! Пузатый чайник знаменит В любое время года, Особенно когда стоит Неважная погода. Пых-пых, горячий вкусный чай Разгонит скуку и печаль. Он - с медом, он - с вареньем, С чудесным настроением! Вложение: 0_40252_dbeea80b_XL.jpg а я на диете Последний раз редактировалось Окей 10 фев 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 58 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 15:48 -6 °C
|