Страница 326 из 333 [ Сообщений: 8302 ]
-
голос
+
Klein писал(а): PIONERKA эта бабка и еще один мужик на коляске тусят на перекрестке,где поворот на Б.Яр. Мужик там круглогодично,уже много лет. Они не на бутылку зарабатывают,а дяди какому-то на очередной коттедж Я тоже так думаю они явно на кого-то работают
|
-
голос
+
Klein
Есть один, который на бутылку собирает. Он у универса ходит, пальцев на руке нет. Он и ещё мужик с тёткой живут где-то на сайме. Они точно на попить собирают, так как стоят недолго и потом уходят в магазин.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Этот мужик на коляске ещё у нас в Нефтеюганске на въезде на рынок часто стоит. Потом стали видеть его на Нефтеюганском шоссе и у нас, т.е. их перевозят с целью заработать
|
-
голос
+
хризантемка писал(а): Этот мужик на коляске ещё у нас в Нефтеюганске на въезде на рынок часто стоит. Потом стали видеть его на Нефтеюганском шоссе и у нас, т.е. их перевозят с целью заработать нефига себе организация труда .. спасибо, что тему подняли. много раз читала, конечно, что все это бизнес и пр, но все равно, хоть и не подавала, но неудобно себя чувствовала. теперь не буду сомневаться.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
PIONERKA писал(а): Perfection писал(а): да, у камертона тоже ее видела, но там очень редко бываю, в сити-молл каждый день приходится ездить...... Эта бабка ходила весной на киртбая. Когда я стояла в пробке, она ко мне подошла попрошайничать, я ей сказала иди работай, она мне своей палкой угрожала машину разбить. Честно, я испугалась ее, у неё страшный взгляд стал. Ну и обозвала она меня всякими некрасивыми словами
|
-
голос
+
дайте в личку телефон толкового автоэлектрика и недорого чтоб брал
|
-
голос
+
Собираемся домой из Омска 13 ночью выехать. А резина ещё летняя. Днём сильный гололёд в Сургуте?
голос
+
HappinessOnline
нет гололеда в Сургуте. Снежок только на траве лежит, на дорогах просто мокро. и кашица на обочинах. Последний раз редактировалось Meduniza 11 окт 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
В шиномонтаж диски мира запись только на вторник там писец
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): нет гололеда в Сургуте. Снежок только на траве лежит, на дорогах просто мокро. и кашица на обочинах. ну я бы не сказала. С утра (в 7 часов), в некоторых дворах довольно накатанная дорога.
|
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): Собираемся домой из Омска 13 ночью выехать. А резина ещё летняя. Днём сильный гололёд в Сургуте? днем пока нет гололеда. рано утром может и быть при минусе
|
-
голос
+
галинкина мамулька
|
-
0 : 2
+
Klein
ну так ты бы еще через пару дней ответила в тот день снег впервые пошел..
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): галинкина мамулька зачем тебе туда, если есть в дорожке не одна шиномонтажка вот не помню в таежке есть еще, или только автомойку оставили но заехать можно спросить Я у них резину зиму брала и они мне предложили бесплатный шиномонтаж только бортировка 800р и во вторник, я у себя возле искры переобулась вчера 1300 лето сняли, старую зиму с дисков сняли новую одели 30 мин и все. У нас тут свой шиномонтаж вовремя открыли
|
-
голос
+
А радиус какой у колес?
голос
+
LaNotte
R15 Танюшка87 Ещё бы через дом живёшь я не пошла меня эти бродячие собаки
|
-
0 : 1
+
Klein
Meduniza Ira-Danila Девочки спасибо, вчера прибыли домой, добрались хорошо, федеральные трассы сухие.Дорога до Тобольска просто песня, по сравнению с той что была прежде. Все таки дороги приводят по тихоньку в порядок. С утра муж поменял резину
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
Последний раз редактировалось HappinessOnline 14 окт 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девчата, на права фотографируются в ГАИ или приходить туда уже нужно с фотографией? И уточните, пожалуйста, про очки.
|
-
голос
+
Nastysya
Фотографируют там.Меня фотографировали без очков, и даже не просили их надеть, но отметку поставили на обороте "в очках" это указано было в документах. Последний раз редактировалось Perfection 18 окт 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Сейчас не пишут очки или линзы, а пишут какой то буквенный код - и вы фиг узнаете что там написано
А информацию эту они берут из медсправки, там это окулист указывает
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я получала в августе
|
-
1 : 0
+
Perfection 7 сентября