Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 95 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
0 : 1
+
![]() а по мне так общий наркоз гораздо страшнее чем местная анестезия. и если представляется выбор нужно выбирать менее вредное и то что легче переносится. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Нет 6 летней, в новомед ходим ,но хватает нас максимум на 2 недели, операцию в сокб сказали только под наркозом делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
molli
голос
+
Ice Cream писал(а): Говорит надо делать, ждали что перерастет но улучшений нет , у нас меньше за год выросли с до 3 степени, в Новомед тоже стали делать операцию но нам она сказала не пойдет такая . К Гацко ходили на консультацию он тоже сказал только операцию.Ребенка жалко она все процедуры стойко пероносит нос Гончарова ей частенько чисит и постоянные антибиотики ![]() Последний раз редактировалось molli 15 окт 2016, 04:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
molli
0 : 3
+
Ева_Лангория писал(а): Самая-Счастливая писал(а): Да но удобнее ж прибежали с работы/с сада и пшык -душ носа и все купите брызгалку (НЕ БАЛОН) аква марис и когда она кончится наливайте в нее физраствор - дешево и легко. кстати нам лор категорически запретил все бразгалки-балоны под давлением. но у нас уши ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ramzes писал(а): Знакомый нас к нему водил в кардио центр. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): купите брызгалку (НЕ БАЛОН) аква марис и когда она кончится наливайте в нее физраствор - дешево и легко. кстати нам лор категорически запретил все бразгалки-балоны под давлением. но у нас уши Мы вообще люголь покупали, вылили и получилась брызгалка. Нам тоже Лор запретил аквалороми всем что под давлением, сказал только орашать
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки обратите внимание на
И стоит не так дорого, и бутылек 50 мл! И раскручивается легко чтобы потом физ.раствор заливать ![]() |
![]() |
-
голос
+
так "ЛинАква" тож надолго хватает-это наш российский и еще вопрос-если я ей душик делаю просто стоя прыснула и высморкали это разве не просто орошение
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Ева_Лангория писал(а): Самая-Счастливая писал(а): Да но удобнее ж прибежали с работы/с сада и пшык -душ носа и все купите брызгалку (НЕ БАЛОН) аква марис и когда она кончится наливайте в нее физраствор - дешево и легко. кстати нам лор категорически запретил все бразгалки-балоны под давлением. но у нас уши ![]() Я тоже бутылочками от Аква Мариса пользуюсь. А физраствор легко получить по рецепту: на 100 мл. воды 1 гр. соли |
![]() |
-
голос
+
Юляша
я тоже им пользуюсь, физраствор с водой разбавляю и готово ![]() Grig я делаю тоже, но ему не нравится, говорит нос жжёт Девочки, я записалась в Новомед, к Гончаровой. Скажите, нужно ли промывать нос перед приемом? ◊ " |
![]() |
-
голос
+
Ramzes
голос
+
Ice Cream писал(а): Ramzes Ни в ком случае, пусть видит полную картину, ещё и отругает вас, не любит она это дело. Сходите потом расскажите как сходили, что вам сказали. а мне кажется - нужно и промыть и закапать ![]() ![]() у меня когда гайморит был и пока сидела в очереди - слизистая отекала - доктору приходилаось адреналином пользоваться - чтоб что то разглядеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Здрасьте)) эндоскопом все увидит и вам ещё на мониторе покажет и расскажет, что не так у вас, и аденоиды разглядит. ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 18 окт 2016, 05:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте кто нибудь лечил аденойды у Солиева.напишите отзывы пожалуйста. Хороший он специалист?
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ну если эндоскопом только А по вашему как лучше всего врач может диагностировать? С помощью металической штучки(не знаю как она называется), которую Лоры в поликниках используют?)) Как ре себя может вести это другой вопрос. ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 18 окт 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Это Кожедуб вам сказала, что шейвером?
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
molli
В Лянторе она нам делала под общим шейвером ![]() |
![]() |
-
голос
+
molli
конечно делать у нас, из Нижневартовска привозят детей часто больных т.к. после операции нужен покой а их сразу в машину или на поезд и в Сургут |
![]() |
25 апр 2025, 15:12 3 °C
|