Страница 68 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Девочки. Привет.
-
голос
+
Отпишусь, вдруг кого заинтересует. Приехала на ПКС к 6:50 и уже была вторая. А решение брать-не брать приняли только в 8:30. Взяли всех. В час дня я уже отстрелялась. На маникюры никто не смотрел, девочки были в кольца и сережках, тоже ничего не сказали. Оперировала Китаева, очень аккуратно все сделала и вообще весь персонал крайне приятный, очень поддерживали
|
-
голос
+
Alenko Здравствуйте,а скажите пожалуйста сколько времени прошло ,когда вам уже совсем отдали малыша??
Расскажите пожалуйста,как там вообще после операции что происходит? Мне вот тоже 24 предстоит,страшно
|
-
голос
+
natahes
мне в 32 недели назначили дату, точнее сама выбрала из предложенных
|
-
голос
+
Карапуз
малыша приносят один раз в реанимацию к вам, а потом когда вас переводят в палату, его вам сразу отдают
|
-
голос
+
Natali_86
а в обычную палату переводят когда,если все хорошо??? а то мне прям так не хочется ,чтоб он там один лежал плакал,без меня вы уже восстановились после кесарево?? все нормально. Может есть какие то у вас напутствия на быстрое выстановление
|
-
голос
+
Карапуз
После операции лежишь в реанимации 6 часов, если все хорошо, тебе разрешают встать, и еще пару часов расхаживаешься, и потом переводят в палату, практически сразу приносят малыша, и ты с ним уже вместе до выписки. Ну а насчет восстановления, совет один не лениться и делать зарядку, там покажут упражнения.
|
-
голос
+
Карапуз
Сын в 07:08 родился и в 20:00 меня перевели из реанимации в палату, только зашла и малыша следом принесли. Когда его приносили показать в реанимацию, попросила его сфотографировать на телефон - так у меня появилась его первая фотка Восстановилась быстро, сейчас все ок Правильно написала Анна, что главное не лениться и делать зарядку. Вот только ноги сильно оттекли на второй день после операции, были как у слона , но пришли в норму примерно через 3 недели.
|
-
голос
+
Поддерживаю)) не лениться и не жалеть себя, много ходить туда -сюда
Малыша сразу принесут, когда вас переведут в палату, до этого вы можете увидеть его в реанимации туда приносят один раз, даже предлагали покормить его и во время операции, если будете бодрствовать тоже покажут и поцеловать сами предложили (я думала нельзя) и к груди приложили. Чтобы ноги не оттекали сильно, как у меня в первый раз (пожалела себя не стала натягивать чулки и ноги были, как у слона несколько дней), одевайте госпитальные чулки ещё перед операцией и не будет сильных оттеков. Последний раз редактировалось Ice Cream 16 окт 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Шесть лет назад в реанимацию детей не приносили, только медсестра приходила за подгузниками. А когда в прошлом году принесли, я была в восторге, буквально через 3 часа после операции можно было посмотреть свою малюточку, даже рядом положили ненадолго и медсестры такие хорошие, все расскажут-как покушали, сколько спит. Хорошая мотивация быстрее вставать и расхаживаться.
А чулки я все дни в роддоме носила и дома где-то неделю, с ногами все хорошо было. А в первые роды чулки одела только на операции, потом не одевала, так ноги отекли сильно, благо еще почти зима была, привезли на выписку сапоги свекрови на 2 размера больше, в свои я не влезла.
|
-
голос
+
Inna11
и 11 лет назад приносили, и 8 лет назад приносили.. это от состояния роженицы зависит ИМХО.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Inna11 и 11 лет назад приносили, и 8 лет назад приносили.. это от состояния роженицы зависит ИМХО. Кто знает, я не одна лежала, так ни к кому не приносили, напротив двери лежала, тоже не видела, чтобы с детками ходили в другие палаты. Хотя в это день теракты были в метро в Москве, весь персонал это обсуждал в коридорах, может не получилось, кто знает. Главное, что сейчас детей приносят хоть ненадолго.
|
-
голос
+
Спасибо девочки вам за ответы!!!
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): если будете бодрствовать тоже покажут и поцеловать сами предложили (я думала нельзя) и к груди приложили. а я никого не спрашивала и никто не предложил, когда малыша приложили к груди, я его зацеловала и он сразу плакать перестал
|
-
голос
+
Добрый день, девочки. Может быть кто-то подскажет как попасть на ПКС к Бакурадзе по договоренности, т.е. платно??? Буду очень признательна))) Предстоит 4 ПКС, хочу к нему попасть. Я о нем очень много слышала.
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает, плановые КС только по будням делают?
|
-
голос
+
УПС_Сургут
Если мне память не изменяет, то в роддоме проходит комиссия раз в неделю и там можете платно выбрать хирурга, анестезиолога. Позвоните в роддом, узнайте когда точно комиссия будет на текущей неделе. Когда мне делали, то хирург, анестезиолог стоили 40 и 20 с чем-то тысяч вроде (точные цифры сейчас не вспомню, цены можете узнать в кассе КПЦ)
|
-
голос
+
Сегодня пошла становиться на учёт с ди ди двойней, сказали будут делать КС в 100%. Сейчас, говорят, с двойней не разрешают самим рожать. Кроме того, что у меня в пузе 2 человека, других противопоказаний к ЕР нет. Это у меня 3 беременность, первая и вторая беременности закончились ЕР. Жутко не хочу КС, вплоть до того, что рассматриваю возможность уехать рожать в Москву. Срок родов в мае, но чувствую, что изведу себя до весны этой мыслью. Правда нет возможности родить самой?
|
-
голос
+
Knopik писал(а): Сегодня пошла становиться на учёт с ди ди двойней, сказали будут делать КС в 100%. Сейчас, говорят, с двойней не разрешают самим рожать. Кроме того, что у меня в пузе 2 человека, других противопоказаний к ЕР нет. Это у меня 3 беременность, первая и вторая беременности закончились ЕР. Жутко не хочу КС, вплоть до того, что рассматриваю возможность уехать рожать в Москву. Срок родов в мае, но чувствую, что изведу себя до весны этой мыслью. Правда нет возможности родить самой? Может рассмотреть другие города неподалёку... В Сургуте вы будете почти первой кто сама родила двойню... У нас не возьмутся 99.99%... И многие с двойнями не дохаживают и экс во многих случаях... Знаю врача, которая чтобы двойню родить в Томск уезжала. КС с двойней это, к сожалению, сургутская практика... У нас не принято рисковать с двойней...
|
-
голос
+
Печаль-печальная :(
В группе двоен в Вк естественных родов очень много, а у нас даже шансов не дают. На УЗИ сказали, что дети хорошо расположены, спокойно можно ходить до 38 недель. Головой понимаю, что случаи разные бывают, но вот эта новость от доктора о КС меня просто выбила из колеи
|
-
0 : 1
+
Knopik
Я одного не пойму - как они могут вас заставить идти на кс, если вы не хотите и все хорошо? Не свяжут же они вас
|
-
голос
+
Knopik
Моей сестре скоро рожать, один ребёночек и то настаивают на кс, прямых противопоказаний нет - " ты чтоооо тебе 32 года и первые роды, на кс пойдёшь. Как не хочешь?! Ты сама хочешь мучиться?!"
|
-
голос
+
Посмотрите показатели нашего КПЦ http://www.surgut-kpc.ru/about/pokazateli.php
Динамика в налицо
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Knopik Я одного не пойму - как они могут вас заставить идти на кс, если вы не хотите и все хорошо? Не свяжут же они вас Да вот не знаю как могут заставить. Просто сегодня на приеме сказали, что о ЕР ничего и слушать не будут. Только КС у тех, кто с двойней. Мол, риск минимизируют. Дождаться схваток, а потом ехать на роды? Так сделают ЭКС. Одно дело, когда тебя настраивают на ЕР и говорят, что будет все хорошо. Другое дело, когда прям с порога не дают шансов. Еще и годков мне 35. Это для нашего роддома уже запредельный возраст. Когда 2 года назад со вторым ходила, все меня называли старородящей. Просто читала в этой теме, что девушка в 2015 хотела кесарево с двойней, а ей ставили ЕР. Вот и думаю - может не всех кесарят?
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Knopik Моей сестре скоро рожать, один ребёночек и то настаивают на кс, прямых противопоказаний нет - " ты чтоооо тебе 32 года и первые роды, на кс пойдёшь. Как не хочешь?! Ты сама хочешь мучиться?!" Вооот. Мне с моими 35 вообще накрыться простынкой надо И еще хотела узнать: при КС с эпидуралкой что-нибудь чувствуешь или просто слышишь как инструменты берут?
|
Страница 68 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 03:21 -5 °C
|