Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 94 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
0 : 1
+
анюта_86 писал(а): Ага ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Ice Cream писал(а): GannaLet Нет, аденоидитная ткань может заново разрастись, если будут рецидивы. что значит рецидивы? очередные сопли? так они и так и сяк будут ![]() Будут, но есть разница или они каждую неделю будут или один раз в три месяца. Я имела в виду, если ребёнок будет опять постоянно болеть, то большая вероятность, что аденоиды вновь увеличатся. К примеру, сделали операцию и снова ребёнка отправляют садик, где он и начинает опять постоянно болеть. У знакомых так получилось, после операции только один ЛОР заострил внимание, что желательно после операции не ходить в садик минимум 6 мес, а лучше и год. "Ну это ведь желательно" - подумали родители и отправили в садик и в итоге после постоянных болезней аденоиды снова выросли. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ramzes
голос
+
сквозняк на разрастание аденоидов влияет?
![]() Последний раз редактировалось Ева_Лангория 13 окт 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Девочки вы пишите Москалев удаляет, а его коллеги говорят что он не занимается такими операциями и уже давно и даже по большому блату
![]() За промывание носа аквалором и т.п. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Нам удалил в январе этого года, попросила я его лично, не отказал, делал сам. Последний раз редактировалось Начальница 13 окт 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Вика вы лично видели? Я интересуюсь потому что у нас проблемы есть, еще и гипертрофия миндалин, в общем всегда на чеку и собираю информацию о лорах на всякий случай. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
+
Макитра
Единственная трудность - это поймать его) он неуловим ![]() |
![]() |
-
+
Макитра
Мы промываем утром и вечером физ раствором, Лор еще говорил можно просто водой с солью. Ice Cream Нам лично Лор не говорил, что мы после операции должны сидеть дома полгода или больше, сказал 2 недели, а лучше месяц и на этот период дали справку с открытой датой (делали платно в Нижневартовске). Мне кажется если ребенка посадить дома на год после операции, то у него потом опять начнется адаптация на все болячки, когда пойдет снова в сад
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Макитра Мы промываем утром и вечером физ раствором, Лор еще говорил можно просто водой с солью. Физ раствор по сути и есть вода, просто после обработки и чистая, так что запросто можно обычно кипяченой водой с солью. |
![]() |
-
+
Начальница писал(а): Не берёт потому что есть риск , что снова вырастут, у малышей это чаще всего происходит Поэтому лучше маленьким лечить, а только уже на тяжелой стадии прибегать к хирургическому вмешательству. |
![]() |
-
голос
+
Кенни
![]() |
-
+
Самая-Счастливая писал(а): Да но удобнее ж прибежали с работы/с сада и пшык -душ носа и все |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
голос
+
В садик не ходим,так как без конца болеем и без садика. Ранее,в этой теме об этом писали уже.
◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 14 окт 2016, 06:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): сквозняк на разрастание аденоидов влияет? ![]() В нашем случае влияет,уже не первый раз замечаю. Папа вернулся из командировки,пооткрывал окна везде, свежего воздуха захотелось. Вот и все,болеет дитё сразу ![]() А простудными мы болеем каждые две недели... ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 14 окт 2016, 05:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Ramzes
голос
+
Макитра
голос
+
Сегодня звонила в Наджу сказали что у них тоже под общим наркозом делают, вот только в регистраруте не знают толком ничего.в СОКБ нас не приняли .,гной на аденоидах перенесли на январь и то не факт что возьмут сказали если есть возможность то ехать в Нижневартовск
Последний раз редактировалось molli 14 окт 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
molli
+
Ice Cream писал(а): Макитра Помню вы какое время специально в садик не ходили, как у вас сейчас обстоят дела? В садик начали ходить или нет? _______ Пошли, успели переболеть и ангиной и бронхитом но аденоиды почти спокойны и вообще как то легче, толи переросла то ли что ![]() |
![]() |
-
голос
+
даже если и сквозняк то все равно сначала СКВОЗНЯК-ПРОСТУДА-АДЕНОИДЫ, а простуда может наступить и от холодной воды(попить, поиграть в воде итд.) и ножки застудить и тд. не обязательно ж сквозняк, те. хочу сказать причина аденоидов не сквозняк сам по себе а простуда инфекция и тд. Аденоиды это ответ организма, но не на сквозняк.
|
![]() |
-
0 : 2
+
неужели ж вы думаете, что нас вот так сразу на операцию взяли?, лечились мы у всех лоров сургута ,были и у плохих и у хороших. я ни на секунду не пожалела что сделали операцию в 2 года, а не продрлжала мучить ребенка фуфломицинами. к 4 годам был бы уже на иванушку дурочка похож с изменениями черепа. а вы лечите сколько хотите!
я и сейчас поведу вновь если потребуется. дети растут каждую секунду, а не дышать носом даже месяц это катастрофа для детского организма и сколько химоза вы за год два в его нос брызгаете?, уж точно больше вреда, чем в операции. имхо. |
![]() |
-
голос
+
Успокойтесь)) Это ваш ребенок и каждый поступает так, как он думает, а здесь мы высказываем свое мнение, вы же за этим сюда пришли?))) И ничего тьфу тьфу брызгать кроме аквалора нам не приходится более-убрав запущенную форму аденоидита (а у нас и отит аденоидит и ринит был капец капец и храпели страшно- и на операцию уже почти согласились (Но!Под общим), спасибо врачу (не первому, да, но лучше так чем + ко всему местная анестезия это для меня ужас ужасный)) теперь просто не запускаем, раз уж знаем своё слабое место (они ж не резко разрастаются с первого дня) И это все моё мнение, оно не обязано совпадать с вашим))
![]() |
![]() |
25 апр 2025, 19:18 0 °C
|