Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 5 из 24 [ Сообщений: 594 ]
-
голос
+
ната1976 Наташа, спасибо! Буду столбиками руку набивать)
|
-
голос
+
Ага, пока тренируйтесь пока на кошках
-
голос
+
А я вот сыну шапку связала, неохота было вязать, хотела купить, пошли в магазин мерить, ничего не подошло, пришлось...
голос
+
ната1976
+
Смотрю ваши работы, какие рукодельницы тут собрались, просто заглядение Я вот тоже загорелась повязать, тока сынули и дочурки пока нет, хочу поучиться на своем песике, карликовом пинчере...помогите с комбинезончиком..с чего начать и как расчитать
|
-
голос
+
Девочки, спешу поделиться
-
голос
+
eliant
Мужчинам - это чтоб в мороз не замерзли? А на шарфики можно ссылочку? Что-то не пойму,как вязали такую красоту!!!
|
-
голос
+
Alessia
Я если б вязать умела, своему мужу обязательно бы такую шапку связала, он бы на рыбалке фурор произвел А на шарфики ссылки нет. но там, мне кажется, совсем просто. цепочки связанные крючком из очень толстой пряжи, собраны в вязанку Наверно за пару часов такой можно смастерить.
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant
какие умнички, девочки! вязать умеют...
|
-
голос
+
eliant Это шарф-снуд, клёвенький
Я себе связала такой спицами. Девочка на осинках переводила, кому интересно, могу поделиться схемкой.
|
-
голос
+
eliant
забавная шапка Я думала, что это прикол такой, оказывается и правда для зимней рыбалки самое оно! Папе надо будет связать такую
|
-
голос
+
Девочки подскажите, пожалуйста с чего начать этот купальник, не могу сообразить Сначала связать половину задней части с середины, а потом там же начинать переднюю часть? Или как???
Последний раз редактировалось TAURUS 08 фев 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
TAURUS
А я разглядела на схемке 2 места, откуда берется начало, там даже пронумерованы ряды и нарисованы воздушные петельки. Посмотрите внизу слева и справа. Постепенно идете вверх и делаете прибавления. А вот каким образом осуществляется переход к центральной части, я пока еще не разобралась.
|
-
голос
+
Campari
вот я как раз и не пойму как к этой центральной части подобраться
|
-
голос
+
Вот вам в помощь
-
голос
+
ната1976
Спасибо огромное
|
-
голос
+
TAURUS
Судя по схемке, мне кажется, вяжется центральная часть отдельно и боковые части трусиков, в 15-м ряду соединяются вместе. Хотя сейчас мне другой вариант в голову пришел: вязать боковые части не по отдельности левая и правая, а как одно целое (суммируя в.п.), в одну сторону пойдет задняя часть трусиков, а в другую сторону из этих же самых в.п. - передняя.
|
-
голос
+
eliant писал(а): Я если б вязать умела, своему мужу обязательно бы такую шапку связала А я подумала, что это ваши работы уже связанные для своих любимых родных мужчин. eliant писал(а): цепочки связанные крючком из очень толстой пряжи, собраны в вязанку точно!!!! интересная идея!!! спасибо!!!
|
-
голос
+
Девочки, кто спицами вяжет подскажите какую пряжу взять вот на такой свитер? Давно не вязала, сообразить не могу совсем. Еще может кто схемкой кинется, чего-нибудь подобного. После большого перерыва боязно начинать без схемы
|
-
голос
+
мм ..хорошенькая! это Zara вроде
я бы вязала из Alize Bahar или вот эта мне ещё очень нравится ниточка Люксор от Сеам http://kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=21396 По описанию ..ничего не нашла. Видимо, вяжется регланом, изнаночной гладью и аран. По низу и по рукавам не пойму какая резинка.
|
-
голос
+
mimozzza Лена спасибо за совет по ниточке, пойду закажу. Кофточка да Zara, вяжется точно легко, надо просто понять сколько петель в ширину набрать, резинка снизу и по рукавам думаю такая же как на воротничке. Я буду так вязать. Пойду прикину сколько ниток взять.
|
-
голос
+
FashionGirl
очень красивый свитерок, я бы вот такую взяла http://kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16538 - анонимный переход
|
-
голос
+
FashionGirl
что то не пойму а сзади какой рисунок? просто изнаночные или тоже посредине коса?
|
-
голос
+
Югория
Оль, сзади однозначно изнаночная гладь, без кос
|
Страница 5 из 24 [ Сообщений: 594 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 17:34 0 °C
|