Страница 105 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
1 : 0
+
Loannakis писал(а): Лично у меня с ней как-то все не складывается! С младшей дочерью она мне предлежание плаценты увидела на первом УЗИ, через неделю ахмадщин все опроверг, родила с замечательной высокой плацентой. В эту беременность на втором УЗИ шейку мне 27мм намерила, на кольцо погнала, не учла что тонус был когда я на УЗИ легла. Через день Логарева уже 32,2мм намерила.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Я тоже хотела попасть к Ахмадшину на узи, но время есть подходящее мне только у Короткова, так что пойдём к нему, я так понимаю из ранее написанного что тоже хороший врач.
|
-
голос
+
Девочки а 4D УЗИ кто то пробывал? Мне порекомендовал врач клиники [реклама запрещена] сходить на него, говорит ощущения просто супер и видео будет))
|
-
голос
+
капуша
То есть подтвердился диагноз, который Коротков снял?
|
-
голос
+
Dutka
2D – это ультразвуковое исследование с получением двумерного черно-белого изображения – по ширине (реже в литературе пишут: «исследование по длине») и высоте. 3D – добавляется третья плоскость – получается трехмерное объемное изображение. 4D – это получение трехмерного объемного изображения во времени. То есть возможность записать на диск исследование в режиме реального времени. 3д и 4д по сути одно и тоже..все платные в 3/4д..только в жк наверно 2д осталось.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): да
|
-
+
Логарева мне чем понравилась, что на 10 раз перепроверит
всю беременность к ней ходила
|
-
+
...ну и пару раз к Сус попала в начале беременности
делала не только скрининги, в конце доплер и на ранних сроках несколько раз (так надо было)
|
-
0 : 2
+
Логарева замечательный узист, она еще и гинеколог. Сохранила мою беременность, всегда ей буду благодарна
|
-
голос
+
Добрый день, помогите разобраться. Нужно делать 1 скрининг срок 12 недель, записалась на приём к Короткову. При записи сказали, что на приём приходить со свежим утренним анализом крови. Прочитала хорошие отзывы про Логареву в Инвитро, перезаписалась к ней. Уточнила про кровь, спросили: а зачем? Мол, если будут показания, потом сдадите после приёма, а расшифрует наш гинеколог на приеме через 2 дня. Помню, как меня карали в ЖК, что я вовремя не сдала кровь+УЗИ 1 скрининг.
Не знаю теперь, что делать? Приходить на УЗИ уже с анализом или делать его потом?
|
-
+
Knopik
-
голос
+
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто не давным временем был в кардиоцентре у Потаповой на первом узи? У меня 11 недель, в четверг пойду к ней на узи очень переживаю. Хотелось бы услышать отзывы (нашла только 1 отзыв здесь). Есть ли у них экран?
|
-
голос
+
Sashulya
Направление дали бесплатно в женской на первое УЗИ (сейчас 11 нед.2 дня) после сдача сразу крови
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Разобралась с этими анализами, может кому пригодится. Кровь перед УЗИ день в день имеет смысл сдавать, если идёшь в центр к Ахмадщину, тк программа для расшифровки есть только у них, в кардио и в перинатальном центре. Если делаешь УЗИ в другом месте, то кровь на папп и хгч уже сдаёшь после и они расшифровку дают (в том же кардио). Кстати, Логарева - милейший человек. Постоянно общалась со мной, все рассказывала, показывала. Пол определила в 11,4 недель. Я счастлива!
|
-
голос
+
Добрый вечер, девочки ! Завтра иду на первое УЗИ на 10:00 а потом нужно кровь сдать , но при этом время на кровь с 8 до 9:20 , 11:20-12:00 . И не знаю что и делать сидеть целый час после узи возможности нет или кровь сдать до узи может у кого была такая ситуация ???
голос
+
девушка-ОСЕНЬ
Вообще кровь вроде после УЗИ сдаётся.... Там узистка в этой бумаге на кровь что-то с результатов УЗИ записывает. Но я думаю что можно сдать кровь до УЗИ, а после УЗИ просто отнести бумагу лаборанту чтоб к вашей крови приложили.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
девушка-ОСЕНЬ
если в нгду жк, то девочки не заставляют ждать, а принимают раньше, за что им огромное спасибо!!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7688
-
голос
+
Elvira2904
-
голос
+
девушка-ОСЕНЬ писал(а): Я тоже с 25 я делала как писала выше, все нормально было. А почему у вас такое жесткое время на кровь? На 25 вообще живая очередь всегда
|
-
голос
+
Elvira2904
-
голос
+
Elvira2904
Страница 105 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 16:32 1 °C
|