2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): В басике сегодня вообще истерику закатил из-за того, что я ему запретила погрызть пал ку пенопластовую, ужас короче, такой вредный стал ![]() Это возрастное у них наверное ![]() ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): да я в общем-то не беспокоюсь, просто иногда думаю, что может я плохая мать, раз вообще не переживаю о том, как ребенок развивается. Я и к неврологу не ходила. Хотя может стоило. Что нам в первый прием столько лекарств "для профилактики " назначили, что мне не захотелось больше ходить. А сейчас смотрю, что она еще не ходит, вот и думаю, что может зря лекарствами не пичкаю ребенка. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): В басике сегодня вообще истерику закатил из-за того, что я ему запретила погрызть палку пенопластовую, ужас короче, такой вредный стал Взрослеет. У меня дочка тоже стала истеричка и спит плохо. Хотя до этого была золотым ребенком. Просто сейчас ночью, когда просыпается, то сразу садится и ползти начинает. Так сон себе перебивает. А раньше проснется, грудь найдет, сосок покрутит и дальше спит. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Corsalady писал(а): В басике сегодня вообще истерику закатил из-за того, что я ему запретила погрызть палку пенопластовую, ужас короче, такой вредный стал Взрослеет. У меня дочка тоже стала истеричка и спит плохо. Хотя до этого была золотым ребенком. Просто сейчас ночью, когда просыпается, то сразу садится и ползти начинает. Так сон себе перебивает. А раньше проснется, грудь найдет, сосок покрутит и дальше спит. Харктер у всех видимо портится)) мой золотой ребенок ведет себя прилично только на публике, а дома страшная истеричка стал. Только вот люди на него смотрят и не верят мне, типо наговариваю... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас Коля такой стал, просто ужас. Постоянно кричит, просится на руки и чтоб с полок ему все давали. Может игрушки кидать, когда психует. Раньше такой хороший был, послушный. Если что то не дашь, садится на пол и начинает орать и плакать.
Не знаю даже как себя вести в таких ситуациях ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Ёжик Твой хоть на людях ведет себя прилично, а мой по настроению ![]() Ярик сейчас выпрашивает планшет, я не реагирую, а он меня кусает ![]() Мы можем и укусить, но чаще всего задирает футболку что на мне что на отце и щиплется (прям выкручивает кожу). ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас этот "кризис одного года" месяцев с 11, психует, раздражается, орет ДАААААААА, когда что-то не даем. Вот если честно совсем его не жалко в такие моменты, сразу видно когда из вредности, актер из сына никудышный
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас такая лапочка была со всеми делилась, обнимала, ни чего не отбирала до 1,2, а потом как подменили...начала толкаться, щипаться, лицо злое делала. Ой я даже не знала как реагировать, стыдно было, мы ходим в центр развития (всех там побили, ни кому ни чего не дает, даже замахивается на воспитателя) уже ни кто к нам не подходил чт бы не получить. Но вот сейчас нам 1,5 и все потихоньку проходит. Научила ее спрашивать "можно", а еще как только ударит или замахнется, то я сразу же ее прошу чтобы она обнимала и целовала и она это делает. Сегодня для нас было целое испытание на прочность, сходили в центр развития, но не в свое время, там детки не знают на что способна моя Анечка, подходили к ней просили поиграть и о чудо она дала, поделилась и даже воспитателю дала шарик
![]() ![]() Последний раз редактировалось Танюся-мамуся 06 фев 2012, 09:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, погода сегодня - прелесть! Мы после дневного стационара так славно погулял и поспали! А давайте на этой неделе встретимся. Мы заканчиваем в час, а к двум можем дойти до Вершины.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Только не завтра, у нас же днюха
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): ТомочкаС. писал(а): Inna+ писал(а): источник: 6.02.2012 0:46 Persefona писал(а): источник: 6.02.2012 0:28 У нас Дэличка стала ходить вдоль дивана. Сегодня так полкомнаты обошла. ![]() У меня сынок с восьми месяцев всю квартиру обшарил, вдоль стен, дивана, за что зацепится, за то и держится, а сам ходить не может или не хочет ![]() Мы вот тоже вдоль дивана за ручки, вдольстен ходим давно...точно не скажу со скольки мес...а вот сама ни в какую...два шага сделает и падает на попу...боится что ли...за одну руку когда беру...она ходит боком...потихонечку.... ![]() ![]() Все написала как будто про нас ![]() Я уже задолбалась на кухне пятой точкой к верху стоять ![]() ![]() ![]() А у нас лезут 2 верхних зуба!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): У нас Коля такой стал, просто ужас. Постоянно кричит, просится на руки и чтоб с полок ему все давали. Может игрушки кидать, когда психует. Раньше такой хороший был, послушный. Если что то не дашь, садится на пол и начинает орать и плакать. Не знаю даже как себя вести в таких ситуациях ![]() Вот и мы тикие же...пока своего не добьется не успокоится... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): У нас Коля такой стал, просто ужас. Постоянно кричит, просится на руки и чтоб с полок ему все давали. Может игрушки кидать, когда психует. Раньше такой хороший был, послушный. Если что то не дашь, садится на пол и начинает орать и плакать. Не знаю даже как себя вести в таких ситуациях ![]() Блин.... точь в точь мою Любу описала. Не зря ты говорила, что они похожи ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
голос
+
LenaV_86 писал(а): Чыпчык Клео Девчушек ваших с годовасием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура!!! Спасибо, Лена! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
голос
+
LenaV_86 писал(а): Клео Просто я на сессии и редко захожу на деткино. Вот и решила, чтоб не пропустить... ![]() Спасибо! Тебе удачной сдачи сессии! ![]() |
![]() |
-
голос
+
[b]Клео
Чыпчык ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ДЕВОЧКИ, ЗДОРОВЬЯ!!!! ПОСЛУШНЫХ ДЕТОК!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() НУ ДАВААЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ. МЫ ПЕРЕДВИНУЛИ СОН К 15.00 И ПОЭТОМУ МОЖЕМ НА ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ ПРИЕХАТЬ ![]() ![]() ![]() УУУУ УУУ УУУ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, спасибо!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Присоединяюсь! Счастья мамам и дочкам! |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Ура-ура-ура!!! Спасибочки! Мы с Есей пока одни принимаем первые поздравления ![]() |
![]() |