2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 882 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): ну и че что кесарево вон Альбина смотри троих родила вам вполне можно уже вторго заводить ) Кирминатор- восстание машин пацан типа будет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
ой насмешила пора, только хочу Киру до двух лет докормить, немного восстановиться, а то рассыпаюсь. Хочется, чтоб моему зародышу витаминчиков тоже досталось Как твои детки? |
-
голос
+
А я дочь в 19 лет родила, сына в 27 лет. Дочь 3 класс заканчивает, очень хотела мальчика поэтому и на второго осмелилась.
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): ох как можно хотеть мальчика после девочки Мечта Поэта писал(а): отправила их с папой гулять заколебали дома а сама с больным горлом сижу дома, пью чай с твоим медом ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
radistka писал(а): а, ну может быть. Я еще не могу попасть к врачу все найти бы хорошего, толкового, адекватного.. |
-
голос
+
Я когда беременная ходила дочькой, надеялась что там мальчик)))
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): она у меня Б вела но мне нужен гин-эндокр. с моими проблемами |
-
голос
+
Вредина писал(а): как после мальчика можно хотеть девочку |
-
голос
+
radistka писал(а): Нужно сразу о двоих мечтать!о девочке и мальчике! Мы вот тоже хотим девчонку! как говорит моя сестра старшая (у нее дочь и сын) даже в стирке разнообразие,а то ко второй сестре приходим (два пацана) - носки,трусы,носки |
-
голос
+
Ocean писал(а): Наташ,надо стремится к идеалу!Так что пей витаминки и за дочкой! |
-
голос
+
Ocean писал(а): Вредина писал(а): Легко Для полноты комплекта. Но идеально когда девочка, мальчик и еще одна девочка. Это конечно круто, но на третьего я никогда не решусь, это ж какие нервы надо иметь чтоб троих и более вырастить детей. Я очень щепетильно отношусь когда ребёнок болеет, я начинаю наводить панику и поднимать всех врачей в городе. |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Я очень щепетильно отношусь когда ребёнок болеет, я начинаю наводить панику и поднимать всех врачей в городе. Это не зависит от количества детей. Здесь нет ни одной мамы, которая спокойно переносит болезнь своего ребенка Все мы переживаем и стараемся по максимуму сделать. А паника, конечно, с опытом проходит. |
-
голос
+
radistka писал(а): Очень понравился гин-энд Цыганова в ОКДЦ на Энергетиков. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Ocean писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Я очень щепетильно отношусь когда ребёнок болеет, я начинаю наводить панику и поднимать всех врачей в городе. Это не зависит от количества детей. Здесь нет ни одной мамы, которая спокойно переносит болезнь своего ребенка Все мы переживаем и стараемся по максимуму сделать. А паника, конечно, с опытом проходит. У меня на оборот, раньше не так реагировала когда дочь болела, а вот родился сын реакция совсем другая |
-
голос
+
NikIrina писал(а): ты тоже у нее была???? и меня она отправила во свояси после Б она уехала из Сургута |
-
голос
+
radistka
ты чего фотку на конкус не отправила? |
-
голос
+
radistka
или это твой с Кэсси? |
-
голос
+
radistka писал(а): жаль, классный спец. Сколько я врачей до неё обошла |
-
голос
+
Кать, я не сразу узнала вас )
|
-
голос
+
Мы тоже решили принять участие в конкурсе, отправили фотку, так что ждите
|
-
голос
+
NikIrina
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): мне повезло, она была у меня единственная и то случайно к ней попала NikIrina писал(а): Мы тоже решили принять участие в конкурсе, отправили фотку, так что ждите интересно чего у вас там Мечта Поэта писал(а): вот такая у меня наглая рыжая морда живет |
-
голос
+
radistka
красивая |
Страница 882 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 13:17 -10 °C
|