Страница 12 из 178  [ Сообщений: 4432 ] 

Сообщение05 май 2010, 19:26   №276  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а я наверное Beldaina 4* возьму..

взяла *OK* *DANCE* летим туда 21 мая, обратно 9 июня :-) как бы не устать отдыхать :D %)

Сообщение05 май 2010, 19:53   №277  
-
голос
+
Маша, поздравляю :D !

Сообщение05 май 2010, 20:05   №278  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
в одном самолете летим :D :D :D

Сообщение05 май 2010, 21:39   №279  
-
голос
+
Krasanna
сомневаюсь ;D я лечу из Москвы :-P

про отель мне лучше скажите что нибудь.. %)

Сообщение05 май 2010, 21:49   №280  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
эх, блин, думала дивидюком с тобой в полёте поделиться :-P
отель нормальный, туристы наши довольно активно его берут... территория маловата, но там же поселок рядом....

Сообщение06 май 2010, 00:41   №281  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
поздравляю) сейчас то лучше уже не читать отзывы и не слушать))) раз выкуплен)
потом обязательно поделись впечатлениями.
я кстати просмотрела многие четверки, такая ценовая разница! в тыщу баксов встречаются между отелями ...

Крассанна,какие еще отели 4*туристы охотно берут? :D

Сообщение06 май 2010, 09:24   №282  
-
голос
+
Люся
а какой курорт в Турции интересует? и какие у вас конкретно пожелания? их же тьма-тьмущая , отелей ентих.... 8(

Сообщение06 май 2010, 09:49   №283  
-
голос
+
Krasanna а про KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1 http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s ... otel=14940 что нибудь можешь сказать? :-)

Сообщение06 май 2010, 10:08   №284  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Люся
а какой курорт в Турции интересует? и какие у вас конкретно пожелания? их же тьма-тьмущая , отелей ентих.... 8(

ну про тьму я знаю. вот и интересует из тьмы неск-ко хороших. курорт н еинтересует. интересует, чтоб дешево и хорошо :D лонисеру хвалили - дорого. стольник на троих (1 взр +2 детей) выходит на 18 дн. из Москвы выходит. чет дороговато для 4*.

Сообщение06 май 2010, 13:07   №285  
-
голос
+
Люся
Лонисера на самом деле хороший отельчик... потому и дорого....
напишите требования к отелю:
какой пляж нужен, горки-не горки, бассейны-не бассейны.... и пр. дети какого возраста? цена до ....? вылет откуда? номер какой?
можно попробовать на возрастах сэкономить, у каждого отеля свои возрастные скидки по детям....
даты какие? скорее всего в самый сезон ехать хотите, потому и дорого....
можно попробовать в последний момент по какому-нить СПО взять отель, но по СПО скорее всего не самые хорошие отели будут.
еще можно рискнуть: взять номер похуже, а по прилету на ресепшн долларов 30-50 дать, чтоб в номер получше поселили. но это риск, особенно если в высокий сезон летите.

Сообщение06 май 2010, 13:22   №286  
-
голос
+
Beriya
скажем так.... (сама не видела, но по опыту съездивших туристов)
1. отельчик староват, суперремонта в номерах не ожидайте
зато территория хорошая, зелёная, обустроенная.
2. вообще, по опыту, чем больше отель (а у тебя он ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ - насколько помнится, там аж три отеля на территории, плюс еще на пляж через территорию других отелей топать), .... так вот, чем больше отель,
- тем хуже сервис (за исключением Риксосов и Хилтонов, ну и еще парочки отелей),
- тем меньше еды достанется в ресторане
- тем меньше мест возле бассейна
- тем больше суеты везде
- тем быстрее официанты и прочая обслуга забывают о ваших чаевых :D

ну, чтоб совсем тебе настрой не портить, напишу, что на любителя - некоторые наоборот движуху любят ;)
еще смотря в какие даты ведь едешь.... лучше, не в октябре.... и не в августе :D
ну вот, еще питание там не особо хвалят....

тут понимаешь, какое дело... наш сургутский турист просто ИЗБАЛОВАН ДОНЕЛЬЗЯ. еще учитывая особый статус моих бывших туристов, могу сказать, что..... смотря где ты раньше был и с чем будешь сравнивать.... и смотря с каким настроем поедешь....

короче, нормальная такая средняя пятерка :D
отель уже забронькал?

Сообщение06 май 2010, 15:00   №287  
-
голос
+
Krasanna
в первую очередь 1 линия чтоб, детский басс., горки тоже (для старшего), детский клуб чтоб и бар на пляже (несколько отелей нашла,была разочарована тем,что нет бара на пляже -дети ж пьют много и кусочничают, замучаешься ходить туда -сюда за питьем)
дети 2,5 г и 11,5 лет, на начало июня вылет,не самый дорогой период. номер стандарт. вход в море с пляжа без пирсов (чтоб с детьми у берега в песке или мелкой гальке,как в кемере,ковыряться).

Сообщение06 май 2010, 15:07   №288  
-
голос
+
Beriya
Были семьей в прошлом году в Камелии 3 недели, очень понравилось.В этом году думали поехать в другой, но перелопатив в инете все отели,лучше Камелии не нашли, так что снова едем на 3 недели.Из плюсов-очень красивая и большая территория(есть где погулять),огромнейший песчаный пляж, всегда много свободных лежаков,нормальная еда,для малышей есть на завтрак молочные каши и т.д.,номера де-люкс большие и хорошие.
На территории около десятка бассейнов, есть детские и взрослые горки.За территорией есть большой рынок.Из минусов-не очень хорошая звукоизоляция в номере, на завтрак и обед в ресторане не стелили скатерти на столы :'( Так что Камелия-форевер!

Сообщение06 май 2010, 15:49   №289  
-
голос
+
Женя писал(а):
Beriya
Были семьей в прошлом году в Камелии 3 недели, очень понравилось.В этом году думали поехать в другой, но перелопатив в инете все отели,лучше Камелии не нашли, так что снова едем на 3 недели.Из плюсов-очень красивая и большая территория(есть где погулять),огромнейший песчаный пляж, всегда много свободных лежаков,нормальная еда,для малышей есть на завтрак молочные каши и т.д.,номера де-люкс большие и хорошие.
На территории около десятка бассейнов, есть детские и взрослые горки.За территорией есть большой рынок.Из минусов-не очень хорошая звукоизоляция в номере, на завтрак и обед в ресторане не стелили скатерти на столы :'( Так что Камелия-форевер!

а где эта Камелия находится? или как точно называется?

а я в прошлом году в Дельфин Ботанике была - это супер :D :D :D не смотря на движуху и большую территорию - бар свежевыжатых соков, горки целый день, карусели-качели...попкорн...сладкая вата...машинки и велосипеды для самых маленьких...мультики и бар с тортами...загончики с качелями для деток в столовой - штоб родителям кушать не мешали....а еще штук сорок коктейлей...живая музыка...и фрукты на пляже...бассейны с джакузи....еще какие-то птицы-павлины или фазаны ходят....короче очень понравилось....жаль в этом году цену нам уже не потянуть 8(

Сообщение06 май 2010, 15:55   №290  
-
голос
+
Beriya у нас друзья в Камелию ездят уже года 4 подряд,просто обожают этот отель,всегда оч-оч давольны!

Сообщение06 май 2010, 16:11   №291  
-
голос
+
Kamilla 3*
Kamelya World Holiday Village HV-1
Kamelya World Hotel Selin 5

Какой из них Камелия?:)

если этот:Kamelya World Holiday Village HV-1
по ценам как ботаник:(

Сообщение06 май 2010, 16:57   №292  
-
голос
+
Taba писал(а):
если этот:Kamelya World Holiday Village HV-1
по ценам как ботаник:(
Я об этом.
По цене да,нам его тоже предлагали-в одну цену с Ботаником идут.

Сообщение06 май 2010, 17:35   №293  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
тут понимаешь, какое дело... наш сургутский турист просто ИЗБАЛОВАН ДОНЕЛЬЗЯ. еще учитывая особый статус моих бывших туристов, могу сказать, что..... смотря где ты раньше был и с чем будешь сравнивать.... и смотря с каким настроем поедешь....

:D таааааааакс, я не избалованный, но мне тоже интересно...

Скажи мне что мне от Белдианы ждать, если я была тока в Египте в Римавере.. *ROFL*

Сообщение06 май 2010, 20:39   №294  
-
голос
+
Krasanna
а ты сама куда летишь?

я вот ищу-ищу...пять звезд...мне бы чтобы горки для детей...детский стол...лягушатник...и чтобы территория побольше, так как я в Турции невыездная :D :D :D ну и подешевле ботаника)))

Сообщение06 май 2010, 21:45   №295  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, ну я же не экстрасенс, а всего лишь бывший менеджер по туризму (турагент, если хотите).... чего тебе ожидать... лучше ожидать поменьше, чтобы потом результат превзошел все ожидания :D :D :D
ну а если серьёзно, то чесслово, боюсь предсказывать... в туризме уже давненько не работаю. когда работала: отель этот брали хорошо, достаточно часто, приезжали довольные, особенно те, у кого детки постарше (5 лет и больше).... тем более, что ты турист неизбалованный.... аксиома: там ИМХО лучше, чем везде в России....

Len-OK
Сама я еду в CLUB BORAN MARE ВЕАСH HV-1. только вот у нас с тобой требования к отелю разные, так что можешь его не смотреть :D
я выбирала тихий, спокойный семейный отельчик с очень хорошим столом и сервисом. :D
и вообще, я ЕВРОПУ люблю, а в Туркиё еду исключительно из-за возраста дитяти и сервиса, ну и еще кое- из-за чего ;)

вот кто в европу хочет - обращайтесь, я по ней с большим удовольствием консультирую, особенно по сатому свету (Франция там всякая, Германия и пр.) :D

Сообщение06 май 2010, 21:57   №296  
-
голос
+
Люся
что-нить из этого смотрели?
BLAUHIMMEL HOTEL 4*
GALAXY BEACH HOTEL 4*
MAGIC DREAM RESORT KEMER BEACH HOTEL 4*
SUN MARITIM HOTEL 4*
POSEIDON BEACH CLUB 4*HV
вот этот мне нравится GREENWOOD RESORT KEMER 4*+
еще FAME RESIDENCE PARK 4*
и этот SAPHIR HOTEL 4* (но он наверное уже на стопе)
SAILOR`S BEACH CLUB 4*HV
CESARS RESORT HOTEL 5*
ASDEM BEACH HOTEL 5*

насчет бара на пляже - не уверена, что у всех есть :D

Сообщение06 май 2010, 22:15   №297  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
я вот ищу-ищу...пять звезд...мне бы чтобы горки для детей...детский стол...лягушатник...и чтобы территория побольше, так как я в Турции невыездная ну и подешевле ботаника)))

Мы осенью ездили в Voyage Belek http://tophotels.ru/main/gallery_new/?c ... &number=11
Выбирали отель как раз с большой территорией, детским столом и т.д. Для детей там есть все, горки, бассейны, лунапарк, детский клуб с 3-х лет. Практически все были с детьми, от 2-х месяцев и старше. %) Два основных корпуса стоят буквой V с видом на огромный бассейн и море. Мы жили в третьем корпусе в зеленой зоне с видом на relax-pool, там была тишина и покой :-). В той же зеленой зоне куча бунгало, но в них говорят комары атакуют. Хотя за весь отпуск ни одного не видела.
В целом отель хороший и современный *THUMBS UP*
Родители ездили в IC Hotels Santai Family Resort 5* http://tophotels.ru/main/hotel/al11269/ , тоже семейный отель с оромной территорией, остались очень довольны, всё нам советовали туда с ребенком поехать, но меня немного смутил устаревший интерьер, люблю отели новые и с современным интерьером :-)

Len-OK писал(а):
ну и подешевле ботаника)))
Незнаю дешевле эти отели или дроже Ботаника, но в прошлом гуду стоили как средняя пятерка, ну по крайней мере были намного дешевле Риксосов и Амар.

Сообщение06 май 2010, 22:48   №298  
-
голос
+
Voyage Belek

На уровне Ботаника:( Смотрела на 13 дней, август-сентябрь 232 тыс. на 2взр+1реб

Сообщение06 май 2010, 22:49   №299  
-
голос
+
Taba
0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_

Сообщение07 май 2010, 09:24   №300  
-
голос
+
Taba писал(а):
Voyage Belek

На уровне Ботаника:( Смотрела на 13 дней, август-сентябрь 232 тыс. на 2взр+1реб

8( Мы за эту стоимость ( со скидкой вроде дешевле, около 200) в сентябре-октябре ездили 3 взр+1 реб и на 15 дней

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 178  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 19:24  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино