Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 162 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Алисочка Конечно не будет.
|
-
голос
+
с Тюмени чартеры пустили
|
-
голос
+
С Омска то-же есть чартеры. Разговаривала с девушкой с тур агентства Тур86, сказала, что в понедельник будет информация по чартерам с Сургута.
Последний раз редактировалось HappinessOnline 04 сен 2016, 18:07, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
чартеры уже поставили
6 : 0
+
девочки,неужели никто в Турцию не рискует съездить))) я бы съездила..но,почему-то боязно...из-за этого прийдется в Таиланд дорогой ехать..когда-то ездила в Турцию ,очень неплохо отдохнуть там можно...
|
-
голос
+
Мила45
-
0 : 4
+
Alesska а что там в октябре делать? Не сезон же уже...
|
-
голос
+
Мила45
чем это Таиланд дорогой?? я тут сравнивала, ТАй 77 тыс, Турция 69 но только что делать в Турции уже даже в конце сентября я плохо представляю.. |
-
0 : 4
+
Вожак шопоголиков
Маш, ну в Турции при совсем бюджетном отдыхе можно больше ничего не тратить, а в Таиланде как минимум на еду ещё нужно будет раскошелиться. Что в октябре делать в Турции не знаю, а в конце сентября там очень даже хорошо. Мы улетели как-то последним в сезоне рейсом в Россию, с нами на борту были все аниматоры и др. персонал. Так вот европейцы наоборот только начали пребывать к тому времени в Турцию. Видимо, находят, чем там заняться. |
-
0 : 5
+
я конечно патриот, но после отпуска на нашем море с кучей лохотронщиков, патриотизма поубавилось
вчера ради интереса смотрела туры в турцию, смотрела эконом-варианты, тк семья у нас большая, итак, самая дешевая "четверка" на первой линии ол-инклюзив из сургута на 13 ночей - 149 тысяч на семью 5 человек, в Тай вряд ли по такой цене будет (это с перелетом конечно)
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): 149 тысяч на семью 5 человек, в Тай вряд ли по такой цене будет (это с перелетом конечно) уж не говоря про крым и иже с ним
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Маша,Тайланд самый дешевый 80-85...и то Паттая...но ее почему-то не очень хвалят...я запуталась...куда мне в Тай ехать...
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): темой тоже видимо |
-
голос
+
Alesska
в октябре вроде и не сезон в Турции..а вы куда взяли? |
-
0 : 3
+
Мила45
ну я не знаю, откуда вы берете цены, я пишу то что видела лично. сейчас открыла - 66 тыс вижу на октябрь Да, в Турции олл, но я не поеду туда, где есть море, но нельзя в нем купаться и ходить не в купальнике, а в кофте. |
-
голос
+
Мила45
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Мы отдыхали конец сентября-начало октября. Отличный отдых и купались и загорали. и это был Кемер, где обычно прохладнее. А в Алании ещё жарче было. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш,ну ткни носом меня..где ,в каком агенстве на Пхукет 66 тыс.. |
-
голос
+
Долго выбирали где отдохнуть . Отпуск в конце сентября. Время ограничено, дней мало. Выбор падал на Вьетнам или Тунис.. Остановились на Тунисе, на 26 сентября. Вылет был из Сургута на 13 ночей, но обратно через Москву. И скорее перелет Москва-Сургут оплачивали бы сами. Как только разрешили чартерные рейсы в Турцию Пегас поставил вылеты на 26.09. Купили путевку в район Алании, отель Мэриан, стоимость 94 тыс. на двоих. Просто стараюсь не думать о плохом, настроилась на хороший отдых .
Последний раз редактировалось HappinessOnline 19 сен 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У меня сейчас одноклассница улетела в Турцию с дочкой. Сегодня фотки присылает, ребенок счастливый плещется уже в бассейне, солнце яркое, море позитива. Народу говорит достаточно. Отдыхают в Кемере
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): LoveLaska писал(а): Мы отдыхали конец сентября-начало октября. Отличный отдых и купались и загорали. и это был Кемер, где обычно прохладнее. А в Алании ещё жарче было. Подтверждаю, мы тоже отдыхали до середины октября в Сиде, так в первую неделю были только ночи прохладные и ветер (до 13 гр.), а днем жара, потом ночная температура повысилась до 18 гр., днем очень комфортно (25-30 гр.). Море прогретое, урожай гранатов в это время. Сважевыжитый гранатовый сок это что-то! Улетали 17 октября, так русские аниматоры все улетели 15 окт., но работали турецкие. Немцев много, да и сами турки из северной турции приезжают. |
-
голос
+
Девочки,определились с отдыхом в Турции .есть вылет 5 октября...подскажите-какой курорт выбрать? говорят в турагенстве,что надо Аланью брать,там теплее всего будет...какой отель взять? еду с ребенком 6 лет и взрослая дочь с мужем..
|
-
голос
+
В Турции кишечная инфекция, 32 тыс заболевших
голос
+
LaNotte
-
голос
+
Мила45