Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 1 из 16 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно.
|
-
голос
+
Snork
46-45-07, 66-80-98 Гуля Ибрагимовна делала нам вполне профессионально, главное ребенок не орал 25-47-78 Лилия Васильевна нам не делала, но соседка хвалила
|
-
0 : 1
+
Snork,
Марина Владимировна - 89124160465, приезжает на дом. Работала раньше 2008 г. в детской на Губкина, может и до сих пор. Мне понравилась, с ребенком тоже ладила. умничка
|
-
голос
+
Завела раздел "Массажисты для грудничков" http://detkino.ru/category/1/2/22/243
-
голос
+
Мерзлякова Зоя Васильевна - очень хороший специалист, работает в Росинке. 61-31-02
голос
+
Нина Николаевна, тел.62-53-42
Работает в дневном стационаре в детской поликлинике "Геолог". Стаж 15 лет. Мне очень понравилось, как она работает с ребёнком! К тому же в поликлинике положено всего 20 мин на ребёнка включая одеть\раздеть, а дома получается 30 мин "чистого" времени: массаж, зарядка, упражнения на мяче и аппликатор. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 01 окт 2009, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
25-47-78 Лилия Васильевна. Она почти всех деток в нашем доме массажировала. Нам очень понравилась.
|
-
голос
+
Нам 5 лет назад делала врач-ортопед с травмотологии Климович Татьяна Юрьевна, но она брала деток только для ортопедического лечения (у нас была правосторонняя кривошея). я тихонечко договаривалась в кабинете один на один. СУПЕР!!! Массаж очень болезненный, ставили шею на место, так у меня Алешик только кряхтел у нее, а у остальных плачем заливался.
+
Irena1976
голос
+
oksana
я знаю что она очень спокойная, на массаже с Алешиком разговаривала, мне все объясняла, жаль что потом она нас вести не смогла - была занята (запись к ней на мес.2 вперед была). а сейчас на прием ходим к ней с младшим, мне нравится
|
-
голос
+
oksana писал(а): Irena1976 Ой, а нам Климович очень советовали именно как ортопеда, говорят хороший специалист, внимательная. мы климович 3 раза вызывали на плановые- ортопедические осмотры, очень хороший врач, все посмотрит. объяснит.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
голос
+
А расценки у кого какие?
|
-
голос
+
STaiL
голос
+
Алевтинка
голос
+
STaiL писал(а): А расценки у кого какие? Климович в июне за консультацию плптили 700 руб.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
oksana писал(а): Алевтинка то есть на дом? Платно? Да, на дом. Связывались с ней по телефону и назначали время и дату.
|
-
голос
+
Мы ходили на массаж по участку в Геолог, нам там понравилось. Но массажист сказала что массаж до года надо делать каждые три месяца. Это так и есть или мне наврали?
|
-
голос
+
ponka писал(а): Мы ходили на массаж по участку в Геолог, нам там понравилось. Но массажист сказала что массаж до года надо делать каждые три месяца. Это так и есть или мне наврали? Нам тоже так говорили, но мы делали в 3 и 6 месяцев только. Потом в 1,5 года
|
-
голос
+
Вообще первый год очень важный в жизни ребенка, массаж надо делать так: первый курс, потом обязательно через 3 месяца повторный, он считается для закрепления.
+
oksana писал(а): Вообще первый год очень важный в жизни ребенка, массаж надо делать так: первый курс, потом обязательно через 3 месяца повторный, он считается для закрепления. Вот на нам так и сказала! Ну на это направление не дают? Только платно да?
|
-
голос
+
Почему не дают, массаж в поликлинике в основном по показаниям, очень редко по желанию матери, НО, в наше время надо уметь за себя постоять-если хочешь-вперед и настаивай, они сами говорят о пользе професс. массажа. скажи на приеме у невролога, что пришло время повторного массажа, и его надо сделать обязательно, чтобы не потерять эффект первого
+
Девочки, важность самого массажа не так эфективна без дополнительных физио процедур!!!! Ведь массажик направлен на какие то конкретные моменты (н-р тонус повышен-понижен, кривошея и т.д) так вот наряду с ним обязательно надо делать парафин (сапожки, воротнички, варежки...) и смт или электрофорез.
Тогда получается все в комплексе и только тогда достигается максимальный эфект. Массажист на дом это конечно хорошо, но вот все остальное-это тока поликлинника. Я в прошлом году как сайгак-в любую погоду,малого в каляску или санки, или такси(если уж оч холодно в минус 35 ездили даже)и чтоб процедуры не пропускать вперед. тттт. диагноз кривошея за год сняли.Три раза отходили на процедуры чинно. Я б и сейчас его поводила. Вот нада узнать, мож в басейн еще походим. Очень хочется.Может кто то водит своих.Расскажите плиз.
|
-
голос
+
lelka
Это уже прошлый век, теперь ВСЕ можно сделать на дому (или почти все ). Мы, например делали электрофорез (приходила физиосестра, у них есть переносной аппарат), делали парафин (опять же их силами и воском). Если сильно чего-то хочется-то можно. Кривошею сняли за сеанс процедур (но это приобретенную-не врожденную )
|
Страница 1 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 00:31 0 °C
|