Страница 3 из 10 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
В Сургуте регистрация автомобилей происходит в ГИБДД по адресу ул. 30 лет Победы 42.
Список того, что нужно приготовить для посещения ГИБДД.
Регистрация автотранспортного средства
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Мой даже понимая что ему придется всех возить - все равно не хочет чтобы я ездила. Так до сих пор детей в садик отвозит и привозит. А я ему говорю - ну кто-ж виноват, что ты у нас один водитель в семье? Я ж не отказываюсь - давай мне машину - я буду возить Это лечится элементарной нехваткой времени: мой работал до 18.00, а в это время уже начинались танцы. Так что приходилось мне брать деток из сада и везти. Ещё прикольно один год с музыкалкой было: у мужа обед в 12.00 начинался, он ехал в сад и вёз сына на занятия, а я забирала и в сад отвозила, т.к. у меня обед позже заканчивался, он просто не успевал. Как только детки начинают куда-то ходить, расклад резко меняется Ну а если будет успевать - то и флаг ему в руки. Я, например, только раз проехала по трассе, больше не хочу, пусть мой сам рулит, а я за штурмана буду Зато в городе частенько мой на пассажирском сиденьи предпочитает отдыхать. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Я планирую отдать детей "куда-то" исключительно в своем 32-33 мкр-не. А тут у нас бабушка на подхвате и совершенно свободна Но за руль все-равно хочется - надоело по утрам в маршрутках толкаться аж до музучилища
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма Не всё зависит от наших хотелок Часто в ближайших секциях или нет групп нужного возраста или время оч. неудобное. И тогда получается, что легче свозить ребёнка в др. конец города, чем отправлять на занятия в соседний дом.
Ну а машина - просто спасение, особенно сейчас, когда открыли объездную и можно в НГДУ за 15мин попасть. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Гамма
Оль, я год назад комиссию проходила в ДСК. За полдня пройти реально. Очередей вообще нет. Вся загвоздка в результатах анализов "любимлгл" врача. И то, думаю если с самого утра сдать, то ближе к обеду готовы будут. Стоимость не скажу (не помню), но однозначно в районе штуки было (если не больше)
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Алевтинка писал(а): Он проходил комиссию рядом с аэропортом - 750 руб., за 1,5 часа. А попдробнее можно? Адресочек, работают ли в субботу? Аэрофлотская 47, медсанчасть рядом с гостиницей Полет (выходной вроде только воскресенье). телефоны 77-09-46, 77-09-77, 77-09-63.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): SтиLьнаЯ Теорию сдавать не надо. У меня муж в прошлом году менял. Гамма Нужно сдать мед.комиссию, заплатить гос.пошлину, фото. Еще при сдаче док-тов необходимо иметь при себе удостоверение об учебе. Вроде все. Да да да удостоверение об учебе обязательно. Это точно!Сама меняла года 2 назад в связи со сменой фамилии
|
-
голос
+
Девочки собралась завтра для замены прав получить справку в ПНД. А муж говорит, что раньше вроде нужно туда обходной лист медосмотра (я ещё не ходила в поликлинику). Так идти в ПНД без ничего или не стоит??
голос
+
Гамма
без ничего идите,медкомиссия не влияет
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
-
голос
+
Девочки подскажите, я поменяла адрес прописки....получается что нужно менять св-во о регистрации моей машины, птс....или еще чтото упустила???
голос
+
Фунтик
делать тебе нефиг чтоли? первый раз слышу об этом..
|
-
голос
+
Фунтик
зачем? птс как ты поменяешь?У меня там что прописка тоже стоит это Паспорт Транспортного Средства! В свидетельстве о регистрации где то указана твоя прописка? ничего не надо менять!
|
-
голос
+
Штрафы выросли??? сегодня за превышение на Югорском тракте на 1000р. оштрафовали!
-
голос
+
Светлана_и_Виктория
на сколько привысили
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ, видимо, намного
Цитата: Статья 12.9. КоАП РФ Превышение установленной скорости движения 1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. 2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере 300 рублей. 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от 1000 до 1500 рублей. 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от 2000 до 2500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): А где лучше медкомиссию пройти, чтоб без очереди и за один день? Оль, расскажи подробно где и скока ты делала эту справку. Мне надо срооочно, к тому же я с ребенком буду там бегать...и еще скока стоит? надо ли анализы кровь-моча? И вообще че там надо-то?
|
-
голос
+
Светлана_и_Виктория
Покупайте антирадар. По городу и по трассе спасает.
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Оль, расскажи подробно где и скока ты делала эту справку. Мне надо срооочно, к тому же я с ребенком буду там бегать...и еще скока стоит? надо ли анализы кровь-моча? И вообще че там надо-то? Я проходила в поликлинике ДСК на Студенческой, на 3 этаже. Обращаешься в каб. 305, дают тебе всякие направления, оплачиваешь (вроде 1200 руб) и всех проходишь. Кровь и мочу сдавать надо, еще мазки у гинеколога...
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Оль, расскажи подробно где и скока ты делала эту справку. Мне надо срооочно, к тому же я с ребенком буду там бегать...и еще скока стоит? надо ли анализы кровь-моча? И вообще че там надо-то? Я делала в профэнергомеде. Стоит не помню - примерно 1300 для женщин. Надо сразу с собой иметь паспорт, флюорографию и обязательно фотку. Её сразу клеят на этот лист обходной. Без фотки не принимают... Сразу сдаешь кровь из пальца там, к гинекологу - мазок и кардиограмму. Это главное, потому-что нужно время чтобы результаты сделали. Ну и по возможности проходишь остальных врачей... Офтальмолог, лор, хирург, невролог. В принципе, после обеда уже все результаты (ЭКГ, кровь и мазок) готовы и можно идти за заключением к терапевту. Но чтоб не ждать, проще на следующий день с утра пойти - пройти чего не успела вчера и к терапевту. Сама мед.справка забирается в регистратуре готовая через 2 часа после терапевта.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Я проходила в поликлинике ДСК на Студенческой, на 3 этаже. Обращаешься в каб. 305, дают тебе всякие направления, оплачиваешь (вроде 1200 руб) и всех проходишь. Кровь и мочу сдавать надо, еще мазки у гинеколога... Для справки на права мочу сдавать не надо. Ань, потом ещё в "дурку" идти надо будет, брать справку что ты в ПНД на учете не состоишь. Но там вроде быстро очередь идет. В принципе в ДСК реально медкомиссию за 1 день пройти, если не тупить и "флюру" заранее сделать, и "психа" пройти
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Точно, забыла совсем справку из ПНД обязательно надо. Там, как повезет - когда я ходила - очередь была аж на улице - часа 1,5 я простояла
голос
+
Sharik
Гамма Танечкина спасибо всем большое. Фуф, как же форум наш часто спасает, а главное быстро и 100% точно!
|
-
голос
+
А можно сначала в "дурку" а потом на медосмотр?
|
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 22:43 -14 °C
|