Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 177 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Gella87 писал(а): Mint очень жаль... ну видимо да, первый блин комом. У меня тоже всё пошло совсем не так, как хотелось бы но,очень-очень надеюсь, что клеточки будут хорошими, и после решения вопроса с трубами пойду в удачный крио-протокол... А на крио у Вас остались клеточки?Будете снова подавать документы на квоту? наверное же еще годны анализы многие Вот и я решаю с трубами... Анализы все здала, теперь в понедельник к терапевту на заключение и, потом к Шишанок и 15 сентября госпитализация
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 10 сен 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, так тяжело читать про неудачи!!! Я очень-очень надеюсь и верю, что все получится!!! Удачи всем!!!
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Mint пункция вчера была, взяли 3 клеточки, теперь скрестила пальчики и жду среды - пойду на прием и там мне всё расскажут и про развитие клеточек, и про нашу дальнейшую тактику. Пункцию и наркоз перенесла хорошо, и пока что ничего не беспокоит а Вы уже тоже с протокола вернулись? Три клеточки - это очень хорошо! У меня тоже 3 было. |
-
голос
+
Анна-Сургут
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): А Скокова - это в кпц врач?? Что-то я не слышала про такую Она врач ВК ( врачебной комиссии ) занимается больничными. |
-
голос
+
Regishka_S
Как дела? Узи было уже? |
-
0 : 1
+
Mint писал(а): Вроде все хорошо, спасибо! Уже дважды (потому что я паникерша) я слушала сердечко))) 22 сентября иду вставать на учет. |
-
голос
+
Regishka_S
удачи и здоровья! |
-
голос
+
Regishka_S писал(а): Mint писал(а): Вроде все хорошо, спасибо! Уже дважды (потому что я паникерша) я слушала сердечко))) 22 сентября иду вставать на учет. Только сегодня вспоминала о тебе Береги себя Почаще бы тут слушали девочки внутри себя маленькие бьющиеся сердечки
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 10 сен 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки всем только трехзначного хгч!!!, Кто в протоколе только удачи !!! ,не по теме пишу, может, было два Эко Уфа. Оба пролёт. Последний крио июль. Причина во мне. ( Не работают яичники) возраст + амг низкий. Брак на грани разрыва. долги, кредиты, слезы.Я думаю, ему все надоело, детей нет. очень тяжело, девочки у кого было похожее, как спасали брак.? Если можно еще спасти...
|
-
голос
+
Спасибо большое девочки! Все время сюда захожу, читаю и переживаю за вас!!! Всем удачи в протоколах!!!
|
-
голос
+
Лали писал(а): Девочки всем только трехзначного хгч!!!, Кто в протоколе только удачи !!! ,не по теме пишу, может, было два Эко Уфа. Оба пролёт. Последний крио июль. Причина во мне. ( Не работают яичники) возраст + амг низкий. Брак на грани разрыва. долги, кредиты, слезы.Я думаю, ему все надоело, детей нет. очень тяжело, девочки у кого было похожее, как спасали брак.? Если можно еще спасти... Почему не хотите попробовать с ДЯ? Думаю с ДЯ будет больше шансов. Вы в семье делали? |
-
голос
+
Regishka_S
Тоже вот вспоминала о тебе, очень рада, что все идет хорошо! Чтоб так и было |
-
голос
+
Лали
Хочется вас поддержать . Причина неизвестна почему не приживаются эмбриончики? Мужчины переживают зачастую не так как мы,больше держат все в себе. Не сдавайтесь,идите к своей цели! Если можно напишите о клинике-как общее впечатление,как называется,сколько по стоимости. Можно ЛС. |
-
голос
+
Лали
-
голос
+
Анна-Сургут
А вы куда планируете ехать? Кариотипы требуют там? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девушки , а в ЦСМ именно по ОМС ездил кто нибудь? Как ощущения? Результат? Можно ли врача выбрать самой? Склоняюсь туда поехать,если квоту дадут. Ездила. Нормальное, но не получилось. Можно выбрать. |
-
голос
+
Лали писал(а): Девочки всем только трехзначного хгч!!!, Кто в протоколе только удачи !!! ,не по теме пишу, может, было два Эко Уфа. Оба пролёт. Последний крио июль. Причина во мне. ( Не работают яичники) возраст + амг низкий. Брак на грани разрыва. долги, кредиты, слезы.Я думаю, ему все надоело, детей нет. очень тяжело, девочки у кого было похожее, как спасали брак.? Если можно еще спасти... У меня сейчас второй брак, первый муж очень хотел детей, но не особо поддерживал меня, тогда я только начала все свои обследования в итоге разошлись, о чем нисколько не жалею, сейчас у него двое детей, я за него рада. Сейчас рядом со мной человек, который меня очень поддерживает, он моя опора и я не сдаюсь, знаю , что с ним все получится. В прошлом году почти получилось, но к сожаление ЗБ, но это был хотя бы результат. Если нечего спасать, не вижу смысла страдать, но это конечно только вам решать. |
-
голос
+
Девочки,а кто нибудь переходил от Бондаревой к Шишанок? Возможно это вообще и стоит ли? Результата нет у Бондаревой,бесконечные витаминки и утрожестан,иммуномодуляторы.
|
-
+
ТайнаЯ #8107
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки,а кто нибудь переходил от Бондаревой к Шишанок? Возможно это вообще и стоит ли? Результата нет у Бондаревой,бесконечные витаминки и утрожестан,иммуномодуляторы. Сменить врача можно!! Когда талон будете брать - можно так и сказать, что хочу к Шишанок! Привет мне девочка так брала
|
-
голос
+
Анна-Сургут
И ей дали без проблем? Не знаете? Меня этическая сторона как то беспокоит,что Шишанок скажет,чем вас Бондарева не устроила,а она мне как человек очень нравится,а результат нулевой и лечения как такового нет. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8107
-
голос
+
ТайнаЯ #8107
-
+
ТайнаЯ писал(а): Анна-Сургут И ей дали без проблем? Не знаете? Меня этическая сторона как то беспокоит,что Шишанок скажет,чем вас Бондарева не устроила,а она мне как человек очень нравится,а результат нулевой и лечения как такового нет. Дали без проблем!! Я вообще тоже первый раз должна была к Бондаревой идти. Потом Мама случайно на сайте увидела, что она на больничном (у нее ребенок маленький - вероятность того, что периодически будет уходить - велика. ) И я сразу к Шишанок переметнулась. Да и какая вам разница что там и кто Друг другу скажет??!! Даже голову не забивайте глупостями всякими. Они вам не подружки О себе нужно думать!!!
|
Страница 177 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 12:42 -24 °C
|