Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 176 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Mint писал(а): ну да, куда деваться всё также ведутся списки, всё стабильно |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки подскажите кто как записывался на приём в ЦСМ? по телефону всегда записывались
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девушки, по омс в ханты приехали на первичную консультацию:врач почему-то приписал пить диане-35(ок)-1мес....это всем так назначают перед вступлением в протокол или это индивидуальный случай? там так часто делают
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Mint писал(а): Irina180180 не по глазам мне,вместо ЦСМ читаю КПЦ,у кого что болит... Подредактировала. Вы не звонили им не спрашивали в регистратуре? Там все вежливо объясняли и рассказывали регистраторы Я позвонила и мне сказали письмо и выписку скинуть им на электронку они рассматривают неделю и потом уже звонят, вот я и не пойму они, что могут ещё и не взять и отказать могут |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Я позвонила и мне сказали письмо и выписку скинуть им на электронку они рассматривают неделю и потом уже звонят, вот я и не пойму они, что могут ещё и не взять и отказать могут да не, они,наверное,просто сравнивают со своими данными по Вам. Если Вам выделена квота, то им эта информация тоже должна прийти. Меня тоже просили всё это присылать (правда ещё и вместе со всеми анализами,которые есть на руках), потом перезванивали |
-
голос
+
Irina180180
-
голос
+
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Вообще вот общаюсь с девочками, кто В Питер подавал , И там говорят что в заявлении, например указывают одну клинику, а одобряют иногда другую! С чем связанно- не понятно Я откладывала предварительное одобрение с клиники - которую выбирала. Может поэтому у вас его требуют, чтобы принять решение и самим не делать запрос!!!??
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Irina180180 писал(а): Вообще вот общаюсь с девочками, кто В Питер подавал , И там говорят что в заявлении, например указывают одну клинику, а одобряют иногда другую! С чем связанно- не понятно Я откладывала предварительное одобрение с клиники - которую выбирала. Может поэтому у вас его требуют, чтобы принять решение и самим не делать запрос!!!?? Третью квоту жду и первый раз с таким сталкиваюсь |
-
голос
+
Irina180180
Меня тоже просили скинуть выписку на электронку, чтобы сразу посмотреть и назначить необходимые дополнительные анализы перед протоколом. |
-
голос
+
Holly писал(а): Irina180180 Меня тоже просили скинуть выписку на электронку, чтобы сразу посмотреть и назначить необходимые дополнительные анализы перед протоколом. И по мимо выписки вам назначали ещё что-нибудь? |
-
голос
+
Irina180180
Свежее УЗИ малого таза, пересдать спермогрвмму и желательно кариотип обоих. И записали уже на первый приём |
-
голос
+
Девушки,если билирубин высокий- не может это послужить поводом для отказа от вступления протокола?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девушки,если билирубин высокий- не может это послужить поводом для отказа от вступления протокола? Нет не может. В первый протокол шла с высоким. |
-
голос
+
Где в Сургуте можно сделать пайпель-биопсию эндометрия после неудачного эко? И нужно ли направление? А то к врачу своему когда ещё попаду...
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Где в Сургуте можно сделать пайпель-биопсию эндометрия после неудачного эко? И нужно ли направление? А то к врачу своему когда ещё попаду... Я делала в инвитро...тогда ещё делала сус,все прошло хорошо.платно. |
-
голос
+
Девочки, может кто сталкивался: если НЕ было переноса, а была только пункция, я всё равно могу вернуться в сургут с открытым больничным и закрыть уже по месту жительства или в КПЦ?
|
-
голос
+
Gella87
В перенатальном есть такой кабинет, где сидит Скокова Светлана Анатольевна,тел529710,понедельник,вторник,среда,пятница с 8-12,позвоните и узнайте,знаю приезжаешь даже с открытым больничн,и выпиской из клиники и она продлевают больничный по необходимости
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Gella87
Я закрывала больничный в КПЦ на днях в 311 кабинете у Скоковой С.А.про которую писала Розалинка,по месту жительства в ЖК даже не ходила. Позвонила ей,она сказала подойти в регистратуру за картой и к ней. Очень приятная и доброжелательная. А вы как? Как пункция прошла? |
-
голос
+
Mint
пункция вчера была, взяли 3 клеточки, теперь скрестила пальчики и жду среды - пойду на прием и там мне всё расскажут и про развитие клеточек, и про нашу дальнейшую тактику. Пункцию и наркоз перенесла хорошо, и пока что ничего не беспокоит а Вы уже тоже с протокола вернулись? |
-
0 : 1
+
Я вернулась,да. Хгч отрицательный... Говорят,что первый протокол редко бывает удачным, но всегда же хочется,что бы все получилось сразу,но... кому то судьба сразу дарит долгожданный подарок,а кому то надо побороться за него. Видимо я из таких . Желаю всем девочкам,что бы все получалось,все будем мамами
|
-
голос
+
Mint
очень жаль... ну видимо да, первый блин комом. У меня тоже всё пошло совсем не так, как хотелось бы но,очень-очень надеюсь, что клеточки будут хорошими, и после решения вопроса с трубами пойду в удачный крио-протокол... А на крио у Вас остались клеточки?Будете снова подавать документы на квоту? наверное же еще годны анализы многие |
-
голос
+
Gella87
Да хочу снова подать на квоту,поговорю с врачом и видно будет,что делать. На крио не осталось у меня,двоих перенесли,третий не дожил Последний раз редактировалось Mint 10 сен 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mint
-
голос
+
Mint писал(а): Gella87 Я закрывала больничный в КПЦ на днях в 311 кабинете у Скоковой С.А.про которую писала Розалинка,по месту жительства в ЖК даже не ходила. Позвонила ей,она сказала подойти в регистратуру за картой и к ней. Очень приятная и доброжелательная. А вы как? Как пункция прошла? А Скокова - это в кпц врач?? Что-то я не слышала про такую
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
Страница 176 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 18:46 -24 °C
|